Оффтоп и дроновщина из темы про бензобак
Модератор: Кузовщик
Re: Поздравьте меня
Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
счастье епрст, особенно если узнать сколько оригиналы стоят, ну так как я торчу на Украине то лазить пришлось в поиске местных разборок, насос пришлось оригинал заказать, а бак вроде нашел БУ на разборке, сильно ли нуторно его ставить по-новой?
у меня вариант был либо под встречную фуру идти либо в кювет....как то выбор не большой..я бы сказал его просто нет....Simple писал(а):Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
счастье епрст, особенно если узнать сколько оригиналы стоят, ну так как я торчу на Украине то лазить пришлось в поиске местных разборок, насос пришлось оригинал заказать, а бак вроде нашел БУ на разборке, сильно ли нуторно его ставить по-новой?
Если водишь нормально то таких ситуаций не бывает!sunray писал(а):у меня вариант был либо под встречную фуру идти либо в кювет....как то выбор не большой..я бы сказал его просто нет....Simple писал(а):Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
в жизни все бывает, это трасса, ДТП не было)вожу я нормально)да и машины пока у меня не ушатывались))а наскочить на какую нибудь херню ночью всегда можно вне зависимости 15 лет стаж или там 4 или сколько)Simple писал(а):Если водишь нормально то таких ситуаций не бывает!sunray писал(а):у меня вариант был либо под встречную фуру идти либо в кювет....как то выбор не большой..я бы сказал его просто нет....Simple писал(а):Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
Ты едешь по трассе с трафиком машин впереди, скорость 90км/ч, дистанция как положено, головной свет светит нормально. Внимание вопрос как? Все разбежались и кто-то перед тобой спецом швырнул это?!sunray писал(а):в жизни все бывает, это трасса, ДТП не было)вожу я нормально)да и машины пока у меня не ушатывались))а наскочить на какую нибудь херню ночью всегда можно вне зависимости 15 лет стаж или там 4 или сколько)Simple писал(а):Если водишь нормально то таких ситуаций не бывает!sunray писал(а):у меня вариант был либо под встречную фуру идти либо в кювет....как то выбор не большой..я бы сказал его просто нет....Simple писал(а):Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
так:трафика впереди нет, он только по встречке, скорость не 90:)намного выше:)дорогая узкая)обочины нет практически, как светит ближний меня далеко не устраивает ночью...да чего мне перед тобой распинаться:) вопрос не об этом, а ты смотрю во всех темах нафлудил)Simple писал(а):Ты едешь по трассе с трафиком машин впереди, скорость 90км/ч, дистанция как положено, головной свет светит нормально. Внимание вопрос как? Все разбежались и кто-то перед тобой спецом швырнул это?!sunray писал(а):в жизни все бывает, это трасса, ДТП не было)вожу я нормально)да и машины пока у меня не ушатывались))а наскочить на какую нибудь херню ночью всегда можно вне зависимости 15 лет стаж или там 4 или сколько)Simple писал(а):Если водишь нормально то таких ситуаций не бывает!sunray писал(а):у меня вариант был либо под встречную фуру идти либо в кювет....как то выбор не большой..я бы сказал его просто нет....Simple писал(а):Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
sunray писал(а):так:трафика впереди нет, он только по встречке, скорость не 90:)намного выше:)дорогая узкая)обочины нет практически, как светит ближний меня далеко не устраивает ночью...да чего мне перед тобой распинаться:) вопрос не об этом, а ты смотрю во всех темах нафлудил)Simple писал(а):Ты едешь по трассе с трафиком машин впереди, скорость 90км/ч, дистанция как положено, головной свет светит нормально. Внимание вопрос как? Все разбежались и кто-то перед тобой спецом швырнул это?!sunray писал(а):Simple писал(а):Если водишь нормально то таких ситуаций не бывает!sunray писал(а):у меня вариант был либо под встречную фуру идти либо в кювет....как то выбор не большой..я бы сказал его просто нет....Simple писал(а):Это называется не справился с управлением 10.1. Да это как же оно было его не заметить? Хотя стаж 4 года, поколение пепси, море по колено:)!sunray писал(а):сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
в жизни все бывает, это трасса, ДТП не было)вожу я нормально)да и машины пока у меня не ушатывались))а наскочить на какую нибудь херню ночью всегда можно вне зависимости 15 лет стаж или там 4 или сколько)

Simple ты реально тупо глумишься, написано было что шла встречкой фура, ты всегда светишь дальняком встречки.
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
Я про автора пишу! У меня данных проблем нет, все видно замечательно!Николаич писал(а):Если ни хрена не видно, то сделай и отрегулируй свет нормально! Или глаза открой!Simple писал(а):Если не хрена не видно то моя безопасность важней!driver52 писал(а):Simple ты реально тупо глумишься, написано было что шла встречкой фура, ты всегда светишь дальняком встречки.
ага, а такой вот водятел не понимает, что ослепив встречку, сам может её и поймать.Simple писал(а):Если не хрена не видно то моя безопасность важней!driver52 писал(а):Simple ты реально тупо глумишься, написано было что шла встречкой фура, ты всегда светишь дальняком встречки.
я даже уродам едущим на дальнем спецом дальний не включаю, чтоб он со слепу меня засадил? не..., мне этого не надо.
Последний раз редактировалось mikhail48 Пт ноя 15, 2013 9:43, всего редактировалось 1 раз.