Глючит сигнализация Шерхан 5
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Спасибо. Сегодня гляну что с ним.Franky писал(а):Whitefoot
Скорее всего , виноват концевик капота (залит , сломан и т.п.) . На брелке для него нет отдельной индикации . Совмещена с багажником .
А на счет сигналки у меня тоже мнение нейтральное. Автозапуском не пользуюсь, отключил сразу, правда еще ключ спрятанный не нашел, да и не искал толком. Сперва думал, что глючная, потому что орала постоянно, но потом залез в блок управления и увидел, что все настройки на максимум выставлены, подобрал оптимальные стало лучше. Ну еще иногда не с первого раза открывается и закрывается, но это уже обычно рядом с супермаркетами. А еще на брелоке динамик сдох, думал заменить, но он как-то фильдеперсово впаян в плату

Про Пежо наверное и спорить никто не будет.kostet писал(а):serpalkash ну франки волшебник в этом деле, он все поэтому помнит![]()
Whitefoot интересно как ты автозапуск отключил?
Garik забавное мнение. я промолчу
По VW сам был удивлен. В 2008 году, когда искал замену 406-му проштудировал форум Пассат клуба. Оттуда и узнал, В6 в топах по угону не числится. А в 10-м году сам невольно испытал. Авто 5 дней пока я был в Питере простоял во дворе не закрытым. Правда я об этом особо не афишировал, да и если признаться сам узнал только по возвращении. СС-ха тоже спокойно оставалась во дворе пока ездили с семьёй пузо греть, правда закрытая. Опять же КАСКО, у богатых свои причуды

- serpalkash
- Ветеран клуба
А я никак не могу найти датчик удара,хотя искалWhitefoot писал(а): Автозапуском не пользуюсь, отключил сразу, правда еще ключ спрятанный не нашел, да и не искал толком. Сперва думал, что глючная, потому что орала постоянно, но потом залез в блок управления и увидел, что все настройки на максимум выставлены,
- serpalkash
- Ветеран клуба
kostet
Сейчас та же самая ситуация. На оба пассата мне с новья КАСКО выходило в районе 4%, точную цифру уже не вспомню. Для примера опять же перед покупкой В6 для полноты картины посещал салон Тойоты. Мало того, что сами машины не понравились, что Авенсис, что Камри, так и КАСКО за них запросили больше 10%.
Сейчас та же самая ситуация. На оба пассата мне с новья КАСКО выходило в районе 4%, точную цифру уже не вспомню. Для примера опять же перед покупкой В6 для полноты картины посещал салон Тойоты. Мало того, что сами машины не понравились, что Авенсис, что Камри, так и КАСКО за них запросили больше 10%.