Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
- Контактная информация:
Товарищи, что посоветуете? Собственно варианта 3.
1. 118 (биксенон, датчики дождя и света, задний парктроник, дисплей, сервотоник, спорт руль, спорт сиденья, мультируль) - 1млн4тысячи.
2. 116. Аналогичная + usb и hands-free. 975 + ТО в подарок.
3. Ждать декабря, знакомый говорит, скидки больше будут.
1. 118 (биксенон, датчики дождя и света, задний парктроник, дисплей, сервотоник, спорт руль, спорт сиденья, мультируль) - 1млн4тысячи.
Жди.... а что, в декабре бывают скидки больше, чем в январе-апреле? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
PbICb писал(а):Товарищи, что посоветуете? Собственно варианта 3.
Направиться к ОД Мазда

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
2л + комплектация как на фотке приближается к 1 150 000,00. Ну и обычно на фотке японско/корейские авто выглядят лучше чем в живую, так что ... .Xesha писал(а):mikhail48 писал(а):Xesha
А действительно на картинке красиво.
Качество материалов в салоне - однозначно лучше 1ки
приблизительно на уровне 3ки![]()
Сам влюбился
- Syktyvkar_308
- Командор
В этом случае реальность превосходит ожиданияafyon писал(а): Ну и обычно на фотке японско/корейские авто выглядят лучше чем в живую, так что ... .
сам был удивлён, правда надо заметить что на ходу не пробовал
А в 1ке тишина?в бюджет не забудьте заложить шумо-вибро изоляцию
Хотя для мазды это конечно больной вопрос

Последний раз редактировалось Xesha Пн ноя 11, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
брать 118ый без вариантовPbICb писал(а):Товарищи, что посоветуете? Собственно варианта 3.
DreamDay
Да здесь к гадалке не ходи либо 1,4, либо 1,8, что по любому подразумевает ВЫП-7. 2-х литровые бензин и дизель оторвались от ближайшего преследователя (1,8) тысяч на 250 минимум, что сводит их продажи к мизеру. Прокатился на Alltrack-e, да едет быстрее моего, но на асфальте разница не пропасть в четверть миллиона. Хотя думаю зимой полный привод и позволит получить бОльший выигрыш в динамике, но увы и ах на обычном Пассате только моно привод.
С другой стороны я ведь езжу на семерке и накатал уже 90000, точнее 91. Вот колодки наконец поменял передние.
Да здесь к гадалке не ходи либо 1,4, либо 1,8, что по любому подразумевает ВЫП-7. 2-х литровые бензин и дизель оторвались от ближайшего преследователя (1,8) тысяч на 250 минимум, что сводит их продажи к мизеру. Прокатился на Alltrack-e, да едет быстрее моего, но на асфальте разница не пропасть в четверть миллиона. Хотя думаю зимой полный привод и позволит получить бОльший выигрыш в динамике, но увы и ах на обычном Пассате только моно привод.
С другой стороны я ведь езжу на семерке и накатал уже 90000, точнее 91. Вот колодки наконец поменял передние.