возьмите меня)))))
Модератор: Кузовщик
возьмите меня)))))
вот и я стала счастливым обладателем Пыжика 308))) надеюсь любовь с ним у нас надолго... Как у девочки сразу возникает много вопросов... надеюсь поможете, если вдруг что...... 

Re: возьмите меня)))))
Ясечка писал(а):вот и я стала счастливым обладателем Пыжика 308))) надеюсь любовь с ним у нас надолго... Как у девочки сразу возникает много вопросов... надеюсь поможете, если вдруг что......

Добро пожаловать)
- Syktyvkar_308
- Командор
Добро пожаловать!
На сколько я знаю, Ноябрьск в Северной широте находится. Как и мой город
Морозы у вас такие же крепкие. А Львы это не очень любят. (мой по крайней мере прошлой зимой капризничал...) И по этому случаю, за подсказками и советами пришла сюда, чему очень рада.
Я Вам желаю хорошего тандема.
P.S. можно сюда прикреплять совместное фото со Львом.

На сколько я знаю, Ноябрьск в Северной широте находится. Как и мой город

Морозы у вас такие же крепкие. А Львы это не очень любят. (мой по крайней мере прошлой зимой капризничал...) И по этому случаю, за подсказками и советами пришла сюда, чему очень рада.

и обязательно в купальничке!Syktyvkar_308 писал(а):Добро пожаловать!![]()
На сколько я знаю, Ноябрьск в Северной широте находится. Как и мой город![]()

sunray
Это тогда лживая любовь
Тему огонь! Так и хочется сказать: "Спи , мы никуда не клем!"
Это тогда лживая любовь

Тему огонь! Так и хочется сказать: "Спи , мы никуда не клем!"
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я смотрю тема-то с намеком... на страстную натуру. Ждем фоток, короче... очень 

Последний раз редактировалось Viento Вт ноя 12, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II