Нападение эвакуаторщиков
Модератор: Кузовщик
Нападение эвакуаторщиков
Круто Собянин работает у вас в Москве. Вот пример образцовой работы служб эвакуации автотранспорта
http://www.youtube.com/watch?v=NdtfHaaK ... lpage#t=92
Это вам не Стопхам с наклейками)
http://www.youtube.com/watch?v=NdtfHaaK ... lpage#t=92
Это вам не Стопхам с наклейками)
Может им репчег не понравился? Парни на эвакуаторах слушают АК-47 или шансон.
Надо было вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=65oNEg4QexA
Иначе опухшие рожи очень быстро борзеют:
http://piter.tv/event/Nelegal_nij_avtorinok_v_/
Надо было вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=65oNEg4QexA
Иначе опухшие рожи очень быстро борзеют:
http://piter.tv/event/Nelegal_nij_avtorinok_v_/
Ведут они себя, конечно, по-хамски, но Саб тут не явл. причиной...
Причем на эвакуаторах работает быдло, которое даже спокойно не может объяснить законность своих требований и не совсем понимают, когда им предлагаешь вызвать ДПС.
У меня дошло до микроавтобуса с местным спецназом.
Причем на эвакуаторах работает быдло, которое даже спокойно не может объяснить законность своих требований и не совсем понимают, когда им предлагаешь вызвать ДПС.
У меня дошло до микроавтобуса с местным спецназом.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Попробовал себя поставить на место эвакуаторщика ...
Если бы у меня от этого зависело сохраню я рабочее место или нет, или грозило лишением премии , то скорей всего я бы оставил такую работу при наличии другой , либо стал действовать такими методами воздействия к пониманию...
Другое дело, что этим должны заниматься инспектора ДПС... попробуем представить , что в тот момент они занимались составлением протокола ДТП
Ну , а к каждому нарушителю инспектора не приставишь ...
Если бы у меня от этого зависело сохраню я рабочее место или нет, или грозило лишением премии , то скорей всего я бы оставил такую работу при наличии другой , либо стал действовать такими методами воздействия к пониманию...
Другое дело, что этим должны заниматься инспектора ДПС... попробуем представить , что в тот момент они занимались составлением протокола ДТП
Ну , а к каждому нарушителю инспектора не приставишь ...
1. Не вызывают симпатии персонажи, нарушающие правила ради того, чтобы сэкономить на стоимости стоянки на территории аэропорта:Jadore писал(а):SnowLion
как разница Домодедово или не Домодедово? То , чем занимаются эти эвакуаторщики называется самоуправство, беспредел и вообще пахнет 90ми
Краткосрочная Автопарковка №1.
Стоимость услуг
Первые 15 минут- бесплатно
50 руб/ каждые 15 минут 1-го часа
50 руб/ каждые 20 минут 2-го часа
50 руб/каждые 30 минут – с 3-го часа
800 руб/сутки, при стоянке свыше 6 часов и менее 14 дней стоянки
2. Не находят у меня моральной поддержки люди, начинающие свой разговор со слов "тебя прав лишить?".
3. Не находят у меня моральной поддержки люди, которые, считая себя правым в споре с людьми с мутными полномочиями, выдвигающими мутные требования, в конце концов выполняют эти требования. Если бы герой ролика был уверен, что прав - стоял бы до конца. А так получается банальная хитрожопость с целью сэкономить 100 рублей, в случае фэйла переходящая в скулёж на ютубе.
Работаем, братья! (С)
какое безобразие(((в какой-то момент я подумала,что таран случится((
страшно в такой стране жить(((
однако на моей памяти пара эвакуатор+ инспектор Гибдд , а инспектора разные бывают, но столько мата мне не доводилось слышать... аэропорт пригрел быдло работников, как таксистов, глотку готовы перегрызть, может это они и есть переквалифицированные?
страшно в такой стране жить(((
однако на моей памяти пара эвакуатор+ инспектор Гибдд , а инспектора разные бывают, но столько мата мне не доводилось слышать... аэропорт пригрел быдло работников, как таксистов, глотку готовы перегрызть, может это они и есть переквалифицированные?
Викторрр
Да, а чем так мешает машина на обочине? Заторы создают как раз эвакуаторщики, которые и ряд загородят, и развернутся мешая, а перед входом в аэропорт, где уж точно стоянка запрещена, стоят в два ряда таксисты и непонятые машины.
Да, а чем так мешает машина на обочине? Заторы создают как раз эвакуаторщики, которые и ряд загородят, и развернутся мешая, а перед входом в аэропорт, где уж точно стоянка запрещена, стоят в два ряда таксисты и непонятые машины.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
+1 по всем пунктам.Викторрр писал(а):Грубо, но я на их стороне. Сто раз приезжал в аэропорт заранее и всегда останавливался там где ко мне нет претензий ни у кого. Есть бесплатные парковки даже, езды до аэропорта три-пять минут.Но всем надо поближе к аэропорту и обязательно нахаляву.
Жаль этот водила не охватил.
И это удобно.
Отправил СМС прилетающему, отчет о доставке пришел - значит прилетел. Набираешь номерок, оцениваешь время выхода на перрон, заезжаешь, грузишь, выезжаешь.
В течение 15 минут - бесплатно. Просрочил - ну заплати ты эти 50 р. Если же встречаешь человека, не знакомого с системой, надо тебе лично пройти в сектор прилета - заплати 100 р., и вперёд!
Если бы этого не было, а было бы как при старом режиме (когда в ДМД не было туалета, но везде им пахло) простому автолюбителю было бы не проехать на территорию - всё было бы оккупировано бомбилами и газельвагенами.
Шагали бы с котомками полтора-два километра до места, где удалось приткнуть машину.
Не понимаю я пафоса тех, кто возмущен действиями эвакуаторщиков.
Работаем, братья! (С)
Слава, "машина на обочине" в первую очередь нарушает требование знаков - остановка запрещена.Viento писал(а):Викторрр
Если же хитрожопый герой ролика желает эксплуатировать тему "островка безопасности" - это тоже весьма неаппетитно - у него не приступ апендицита и не фатальный отказ тормозной системы, а банальное желание сыкономить 50 руб.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
ну это натыкали знаков, чтобы все платили да и все. Чем машины мешают?
Я как-то ехал, и остановился у одного здания. Там, наверное, обычно был натянут трос. Но я ехал, было открыто. Я заехал в тенек возле здания и стал ждать. ПДД я не нарушал. Минут через 15 приехал.
Сформулировать законность требований мне оттуда уехать так и не смог.
Я сказал, что уже скоро поеду, так он стоял ещё минут 10 рядом.
Потом, видно, ему это надоело, и он ехал, перед этим накинув трос - типа запер меня.
А ещё там было место, где прям рядом с аэропортом можно поставить машину не нарушив ПДД.
Я там ставил несколько раз. Предпоследний раз машину уволокли на стоянку (выпустили бесплатно)
Последний раз общался со спецназом.
ну это натыкали знаков, чтобы все платили да и все. Чем машины мешают?
Я как-то ехал, и остановился у одного здания. Там, наверное, обычно был натянут трос. Но я ехал, было открыто. Я заехал в тенек возле здания и стал ждать. ПДД я не нарушал. Минут через 15 приехал.
Сформулировать законность требований мне оттуда уехать так и не смог.
Я сказал, что уже скоро поеду, так он стоял ещё минут 10 рядом.
Потом, видно, ему это надоело, и он ехал, перед этим накинув трос - типа запер меня.
А ещё там было место, где прям рядом с аэропортом можно поставить машину не нарушив ПДД.
Я там ставил несколько раз. Предпоследний раз машину уволокли на стоянку (выпустили бесплатно)
Последний раз общался со спецназом.
Да тем же самым, чем и всегда.Viento писал(а):SnowLion
ну это натыкали знаков, чтобы все платили да и все. Чем машины мешают?...

Давай предположим, что на отрезке 2-3 км до въезда на территорию аэропорта нет знака "остановка запрещена".
Представил?
Как думаешь, в сколько рядов на этом участке будут стоять встречающие/джихад-такси/газельвагены?
В один?
Фигушки!!!
В 2 и в 3 ряда.
Идем дальше - они начинают выдвигаться встречать прилетающих.

Будут ДТП?
Подозреваю, что таки ДА!
В результате 2-3 ряда перегорожено.
Кто в выигрыше? Те, кто сыкономил 100 р. на стоянке? -нифига.
В проигрыше все - и они и те, кто не успеет на встречу из-за пробки.
Я уже не говорю о необходимости обеспечить проезд для экстренных служб.
Работаем, братья! (С)
А эвакуаторщики ни разу не мешали ехать?
А вызвать ДПС?
Это все фантазии, есть куча мест, где ситуация хуже.
Пусть знаки не снимают, но и тех, кто стоит не трогают - это дело ДПС.
А там, где знаки и так не много желающих останавливаться будет.
Это все можно регулировать в рамках закона.
А вызвать ДПС?
Это все фантазии, есть куча мест, где ситуация хуже.
Пусть знаки не снимают, но и тех, кто стоит не трогают - это дело ДПС.
SnowLion
то есть ты Стопхамовцев с наклейками не поддерживаешь, а вот быдлоэвакуаторщиков с криминальным замашками поддерживаешь двумя руками?
Девушку-журналистку, которая свой мазер поставила на тротуар готов по головке гладить, а пацанчика готов отдать под избиение двум гопарям, которые возомнили себя властью?
так? а слышал такое слово "лицемерие"?
то есть ты Стопхамовцев с наклейками не поддерживаешь, а вот быдлоэвакуаторщиков с криминальным замашками поддерживаешь двумя руками?
Девушку-журналистку, которая свой мазер поставила на тротуар готов по головке гладить, а пацанчика готов отдать под избиение двум гопарям, которые возомнили себя властью?
Кому не мешали?Viento писал(а):А эвакуаторщики ни разу не мешали ехать?
...

Мне мешали, меня и эвакуировали, правда в другом месте.
А в том конкретном месте они мешают желающим "стоять", а мне и другим желающим ехать - ПОМОГАЮТ, убирая машины с обочины.
Ну вот и вызвал бы герой ролика ДПС, если считает, что его права были нарушены.Viento писал(а): ...
А вызвать ДПС?
...

Не возражаю. приводите примеры, я выскажу свое отношение, если оно кому-нибудь интересно.Viento писал(а): ...
Это все фантазии, есть куча мест, где ситуация хуже....

Да будет известно, в случаях, когда желающий нарушать правила особо упорствует и качает права, ДПС прибывает в течение 3 минут - у них там пост рядом. Сам видел.Viento писал(а): ...
Пусть знаки не снимают, но и тех, кто стоит не трогают - это дело ДПС...
Знак там стоит, однако желающие остановиться до сих пор находятся. Пруф - в первом посте топика.Viento писал(а): ...
Работаем, братья! (С)
Разница между стопхамом и службой эвакуации аэропорта Домодедово очевидна.Jadore писал(а):SnowLion
...
1. Стопхам пиарятся, а эвакуаторщики выполняют свои обязанности, этим зарабатывая на жизнь.
2. Действия службы эвакуации можно оспорить, они ни от кого не прячутся, на каждой машине нанесен номер телефона, по которому можно подать жалобу на действия сотрудников.
Интересно, подал ли жалобу герой ролика?
Можно называть эвакуаторщиков быдлом и гопотой, при этом надо осознавать, что есть неуважаемые профессии (сборщики налогов, ДПС-ники, ассинезаторы, журналисты, адвокаты, дворники, парковщики и т.д.).
Но кто-то ведь должен это делать, не так ли?

Я любую девушку готов гладить по головке.Jadore писал(а):SnowLion
...
...

Насчет избиения - слишком сильно сказано.
Захотели бы - избили бы.
Раз этого не произошло - считаю это предположение домыслом. С таким же успехом можно заподозрить как Вы выражаетесь "гопарей" в намерении убить героя ролика, расчленить его труп, съесть его сердце и печень сырыми, помочиться на труп, уничтожить всех его родственников, сравнять с землей его дом и заспыать место, где он стоял, солью.
Давайте умерим фантазию.
Слышал, и даже знаю, что это слово значит.Jadore писал(а):SnowLion
...
Это когда требуем от властей навести порядок на дорогах, а когда принимаются меры - возмущаться. Типа чтобы кого-то другого дисциплинировали, а не себя, любимого.
Или когда восхищаемся заведенными в европах порядками и закрываем глаза на то, какими средствами эти поряки достигаются.
Вот это - лицемерие.
Эталонное и химически чистое лицемерие.
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт