Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ac выключаешь, температуру в Ло везде - получешь вощдух с улицы. Холоднее улицы быть не может или кондер отключен.yrk писал(а):Вы имели в виду отключил вентилятор засасывающий с улицы?
Если выключено все - ни чего не горит - ни одной лампы. (большой кнопкой влево до выключения всего) воздух идет в салон? Если да то как отключить? Идет самотеком или его вент гонит?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ac выключаешь, температуру в Ло везде - получешь вощдух с улицы. Холоднее улицы быть не может или кондер отключен.yrk писал(а):Вы имели в виду отключил вентилятор засасывающий с улицы?
Если выключено все - ни чего не горит - ни одной лампы. (большой кнопкой влево до выключения всего) воздух идет в салон? Если да то как отключить? Идет самотеком или его вент гонит?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
Выключаю ас -ставлю обороты скажем 3 деления- на цифры в этот момент плевать? Они не работают - не влияют? Получаю просто забортный?sergeyvolk писал(а):По моему, тут уже писали, выключай А\С или пользуйся ручным режимом.
Просто как то не привык- если что то меняеться , то и результат должен меняться. А так, по вышеописанному, цифры могут быть любые- хоть Ло - хоть 25.
Не правильно как то.
Последний раз редактировалось yrk Вс ноя 03, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Какую печку- мне нужен забортный. Не важно что на улице. Только что мне сказали что при выкл АС и ручном рег вент я получаю просто забортный. НЕ?sergeyvolk писал(а):Как плевать, от этих цифр зависит положение заслонки на печку.yrk писал(а):на цифры в этот момент плевать
Как только подключаються цыфры-вкл и системы их обеспечивающие...кондеи и тд.
Последний раз редактировалось yrk Вс ноя 03, 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Скажу свое видение, что они не работают пока авто не прогрелось. На прогретом уже работают при Lo будет свежо на Hi будет жара. На 21-22гр будет комфортно. Но тут все от вашего тепло ощущения зависит. Обычное пользование печкой. Или вы хотите при -10 в салон -10 подать? Такое и на жигулях не возможно!yrk писал(а):Выключаю ас -ставлю обороты скажем 3 деления- на цифры в этот момент плевать? Они не работают - не влияют?sergeyvolk писал(а):По моему, тут уже писали, выключай А\С или пользуйся ручным режимом.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Разве?Andrei_SPb писал(а):Или вы хотите при -10 в салон -10 подать? Такое и на жигулях не возможно!yrk писал(а):Выключаю ас -ставлю обороты скажем 3 деления- на цифры в этот момент плевать? Они не работают - не влияют?sergeyvolk писал(а):По моему, тут уже писали, выключай А\С или пользуйся ручным режимом.
Да - хочу именно так. Ибо основная идея сделать темп комфортной и убрать запотевание БЕЗ подключения сторонних систем (компа, датчиков, кондеев, печек и тд).
Окно открыть?))))))
Был у меня 206 без кондея.
В жару включал вентилятор и получал свежий воздух с улицы. (крутелка в самом начале синей шкалы была - заслонка на печку закрыта, я так понимаю, в этом случае). Так хочу
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Valera2010
- Ветеран клуба
yrk
Начну стого, что надо внимательней читать мануал.Там ясно написано, что в выкл. состоянии климата в салоне в движение будет легкое дуновение воздуха.
Цифры 21 или 18 - это не температура.
Если нужен забортный воздух, то как писали ставь LO, и установи скорость вента как хочешь. Само собой и направление потока ставь. Однако помни, что если нажмешь кнопку обдува ветрового стекла, то поток направиться только на лобовое и со скоростью согласно алгоритма работы климата., при этом загорится кнопкаАС. При повторном нажатии на кнопку обдува лобового, вернется к прежнему состоянию(т.е. как ты установил до этого). Ну и само собой если нужен забортный воздухЮ то кнопка АС отключаем.
Начну стого, что надо внимательней читать мануал.Там ясно написано, что в выкл. состоянии климата в салоне в движение будет легкое дуновение воздуха.
Цифры 21 или 18 - это не температура.
Если нужен забортный воздух, то как писали ставь LO, и установи скорость вента как хочешь. Само собой и направление потока ставь. Однако помни, что если нажмешь кнопку обдува ветрового стекла, то поток направиться только на лобовое и со скоростью согласно алгоритма работы климата., при этом загорится кнопкаАС. При повторном нажатии на кнопку обдува лобового, вернется к прежнему состоянию(т.е. как ты установил до этого). Ну и само собой если нужен забортный воздухЮ то кнопка АС отключаем.
ну вот я съездил до дачи...
туда ехал ночью, просто замечательно.
150км, всю дорогу на круизе 110-130, притормаживая у камер.
в итоге получил 84км\ч средняя и расход 5.3
обратно ехал 200км, с небольшими затыками..
средняя получилась 43км\ч, расход 6.1! (счетчик скидывал когда обратно отправился)
что то дохрена...
я на этом пути из средних 45км\ч, выжимал меньше 5 литров... а тут 6!!
туда ехал ночью, просто замечательно.
150км, всю дорогу на круизе 110-130, притормаживая у камер.
в итоге получил 84км\ч средняя и расход 5.3
обратно ехал 200км, с небольшими затыками..
средняя получилась 43км\ч, расход 6.1! (счетчик скидывал когда обратно отправился)
что то дохрена...
я на этом пути из средних 45км\ч, выжимал меньше 5 литров... а тут 6!!
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]