Кто задумывался об установке ГБО?
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение adjuster » Сб ноя 02, 2013 20:33
Дизель-пежо это мечта да если еще на 6-акп
Но на новый как обычно денег пока нет, а б/у кота дизеля не рискну. Этот пыжик как родной уже, вдоль и поперек как говорится, так что пока пойду таким путем. Кстати в динамике никакой разницы даже на старье не было, и мягче движок мурчал, с чего бы на 4-м поколении гбо хуже должно быть..
Насчет отобьется выше писал, а угробить движок, ну это просто смешно, без комментариев...

Насчет отобьется выше писал, а угробить движок, ну это просто смешно, без комментариев...
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!
- Следующий!
adjuster
kostet
Сообщение конфуций » Сб ноя 02, 2013 21:58
Я недавно проехал на мечте-дизеле.adjuster писал(а):Дизель-пежо это мечта да если еще на 6-акпНо на новый как обычно денег пока нет, а б/у кота дизеля не рискну. Этот пыжик как родной уже, вдоль и поперек как говорится, так что пока пойду таким путем. Кстати в динамике никакой разницы даже на старье не было, и мягче движок мурчал, с чего бы на 4-м поколении гбо хуже должно быть..
Ощущение на разгоне , как на трамвае.Когда набирает ход,то чувствуется сила.
Пежо 308 с двигателем 150 л.с-вот мечта!Все остальное- это экономия.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Сообщение mich67 » Сб ноя 02, 2013 22:13
adjuster
ну мне доводилось видеть моторчики с гбо у которых прогорали клапана и плавились поршни. горелок среди машин с гбо тоже значительно больше. так что на мой взгляд экономия сомнительна.
если ездить ровно, без усорений то да - гбо не сильно заметно, но при динамичной езде это тухляк.
ну мне доводилось видеть моторчики с гбо у которых прогорали клапана и плавились поршни. горелок среди машин с гбо тоже значительно больше. так что на мой взгляд экономия сомнительна.
если ездить ровно, без усорений то да - гбо не сильно заметно, но при динамичной езде это тухляк.
mich67
Сообщение device » Сб ноя 02, 2013 22:31
mich67
Дим, у меня полно примеров где на больших моторах стоит ГБО, но на малолитражку бред....тоже имхо, на днях гонял на новом хайглендере с ГБО BRC вообще не чувствуешь потерь и расход идентичный. само оборудование мега адекватно работает. Владелец откатал 15 т.км. и доволен.
Дим, у меня полно примеров где на больших моторах стоит ГБО, но на малолитражку бред....тоже имхо, на днях гонял на новом хайглендере с ГБО BRC вообще не чувствуешь потерь и расход идентичный. само оборудование мега адекватно работает. Владелец откатал 15 т.км. и доволен.
device
Сообщение mich67 » Сб ноя 02, 2013 22:38
Коль, я не спорю, есть очень удачные примеры. у меня знакомый на волге с крайслеровским движком тоже тысяч 40 отьездил, а потом она сгорела от этого гбо. автобусы, те вон пачками ездят и ничего, или я просто не смотрел статистику. каждый выбирает себе сам.
если бы гбо шло с завода, я может бы изменил свое мнение, а так вопрос как его еще установят...
если бы гбо шло с завода, я может бы изменил свое мнение, а так вопрос как его еще установят...
mich67
Сообщение Simple » Сб ноя 02, 2013 23:38
Какой трамвай? Сила со старта и до 230, на 2.2 конечно а если не топить то 5-6 литров легко, а при тапке в пол 12.5.конфуций писал(а):Я недавно проехал на мечте-дизеле.adjuster писал(а):Дизель-пежо это мечта да если еще на 6-акпНо на новый как обычно денег пока нет, а б/у кота дизеля не рискну. Этот пыжик как родной уже, вдоль и поперек как говорится, так что пока пойду таким путем. Кстати в динамике никакой разницы даже на старье не было, и мягче движок мурчал, с чего бы на 4-м поколении гбо хуже должно быть..
Ощущение на разгоне , как на трамвае.Когда набирает ход,то чувствуется сила.
Пежо 308 с двигателем 150 л.с-вот мечта!Все остальное- это экономия.
На 150 сильном меньше 13.5 не было отродясь, эта мечта даром не нужна:)!
Simple
Simple
ПЫЖЕЯРИК
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
kostet
mich67
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс ноя 03, 2013 10:49
На место запаски.sergeyvolk писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Куда в св баллон поставили?
Больше не куда, в СВ это лучший вариант.
Запаска вертикально справа. Думаю что то поменьше прикупить, но пока ..только думаю. Бывают докатки от ПЕЖО 406, но там не знаю-подойдут не подойдут...
На Логане балон(ТОР) под штатную запаску тоже. Запаску не вожу вообще. Только ремкомплект. Да и он не нужен-не колюсь чЁто

ПЫЖЕЯРИК
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс ноя 03, 2013 10:53
Мало ли чЁ там на чём висит(ло) изначально!mich67 писал(а):в СВшке запаска висит на лебедке. и газовый баллон она не удержит, так что только в багажник. и как результат уже не СВ а меньше хэтча.
Она прикуячена мёртво на скобе к центральной части.
Кстати кто то просил этот механизм на форуме...отдал бы, если бы пораньше прочитал. а так был просто выкинут.
ПЫЖЕЯРИК
ПЫЖЕЯРИК
mich67
ПЫЖЕЯРИК
ПЫЖЕЯРИК
kostet
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео