Где поменять маслосъемные колпачки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Манюня
а что, по деньгам замена дв. дешевле ремонта????
а что, по деньгам замена дв. дешевле ремонта????
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Бред, в прошлом месяце интересовался у своего ОД, в сервисе постгарантийного ремонта о стоимости подобных работ, те выставили ценник 16 тыс за замену колпачков 18 вместе с кольцами без зап. частей. 120 тыс это явный развод, вообще пора жаловаться на этих барыг. Деньги огромные гребут, а руки из жопы при этом не достают!Манюня писал(а):Сказали,замена колпачков и колец(крышка ГБЦ,прокладки и т.д) обойдется 120т.р.Это если цилиндры будут в норме.А контрактный мотор в два раза дешевле.
А где и кто Вам это сказал?????? Вам тут уже контактов надавали, а Вы как с Луны... Берете друга или подругу, едите в Питер на машине отдохнуть и по пути к Диме... там он посмотрит, скажет, может колпачки поменяете и все. Речь про 10000р. а Вы уже про замену двигателя думаете. А как Вы вообще машину покупали, ее до покупки вообще никто не смотрел? Такое чувствт, что Вы тут потролить решили...Манюня писал(а):Сказали,замена колпачков и колец(крышка ГБЦ,прокладки и т.д) обойдется 120т.р.Это если цилиндры будут в норме.А контрактный мотор в два раза дешевле.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ничего перешивать не надо. только одна проблемка была - управление термостатом. там надо одну клемму перекинуть. естественно не будет работать управление приводом помпы и управление маслонасосом. они будут работать как на евро 4, тобиш постоянно.
я поставил мотор с машины 10го года(евро 5) на пежо 207 - 7го года. вот уже почти год ездиит и радует моего товарища.
я поставил мотор с машины 10го года(евро 5) на пежо 207 - 7го года. вот уже почти год ездиит и радует моего товарища.
У меня таже самая хрень приключилась разобрали поменять колпачки, а там поршни болтаются. У меня цилиндры в норме! пока обходиться около 40 т.р. вместе с з/ч... к колпочкам добавились кольца и вкладыши. Доделую, надумаю продовать, наверное, душа уже не лежит к машине...Манюня писал(а):Сказали,замена колпачков и колец(крышка ГБЦ,прокладки и т.д) обойдется 120т.р.Это если цилиндры будут в норме.А контрактный мотор в два раза дешевле.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
Цифры с потолка. А есть та, кто делал капремонт во время гарантии за свойсчет?
Цифры с потолка. А есть та, кто делал капремонт во время гарантии за свойсчет?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба