Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт окт 29, 2013 21:19

Лучше "Каждую пятницу вы - говно"))))

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт окт 29, 2013 21:21

Вообще, странный спор какой то. Мне, к примеру, то же не нравятся кроссоверы. Но есть ведь те, кто в них что то находит. Пусть да же это и иллюзии. Ну так зачем тогда пытаться разубедить?
Кому то комфорта хочется, кому то гонять, кому то понты... Вот исходя из того, что нужно и выбирать...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 29, 2013 21:22

nemich писал(а):А "не всем", вообще все. Нету универсального подхода.
Не знаю, что там за универсальный подход, но терять четверть миллиона за два года как-то не улыбало. И это при том, что тачка была в топовой комплектации с несколькими заводскими допами. А поездив лет 6 можно спокойно отдать по цене "двенашечки", ибо окупилось сторицей. Но я так понял, что ищущий авто не уверен, что сможет без проблем проездить хотя бы половину этого срока. Как говориться, умные учатся на чужих ошибках... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 29, 2013 21:29

PapiRus писал(а):SnowLion

Создай для Спейса тему "Каждую пятницу я в говно" с автоматическим перепостом всех его сообщений... ;-) :-!
Ничего не выйдет.
У Спейса нет ни пятниц ни суббот ни понедельников - это все для офисного планктона, кто штаны в офисе просиживает и в косынку режется с утра до вечера да пятницы дожидается чтобы на своей говнотачке со своей говнотелкой рвануть в говноАшан, затариться там говноедой, вернуться в свою говнохрущебу в своем зажопинске и забухать со своими говнодрузьями.
Спейс - он не такой, он ежеминутно для своей фирмы добавочную стоимость создает, прямо из собственной головы ее вырабатывает, какие уж тут пятницы? :acute:
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 29, 2013 21:30

Злые вы. :)

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт окт 29, 2013 21:32

Я вот в настоящий момент ориентируюсь на пробег - буду менять в районе 118-120 т.км. Сейчас 66 т.км. на одометре. тттт...
Машинке тогда будет года 4-4,5... если не переедем жить поближе к работе, такие планы тоже есть.
Раньше менять - резона не вижу.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт окт 29, 2013 21:35

SnowLion писал(а): У Спейса нет ни пятниц ни суббот ни понедельников - это все для офисного планктона, кто штаны в офисе просиживает и в косынку режется с утра до вечера да пятницы дожидается чтобы на своей говнотачке со своей говнотелкой рвануть в говноАшан, затариться там говноедой, вернуться в свою говнохрущебу в своем зажопинске и забухать со своими говнодрузьями.
Спейс - он не такой, он ежеминутно для своей фирмы добавочную стоимость создает, прямо из собственной головы ее вырабатывает, какие уж тут пятницы? :acute:
Так это не про его пятницы, а про наши!))
Решим мы в пятницу, что жизнь удалась, а тут отврезвляющий пост от Спейса :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 29, 2013 21:35

Сириус Блэк писал(а):Злые вы. :)
...он уже уходил... и все никак не уйдет... тут ТАКИЕ слушатели...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 29, 2013 21:39

PapiRus писал(а):он уже уходил... и все никак не уйдет... тут ТАКИЕ слушатели...
Уход был не явно озвучен, скорее примерно-временно. :)
Ну и каждый волен высказать свои аргументы. Согласен, иногда выходит не шибко корректно. На то он и интернет... :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 29, 2013 21:44

Сириус Блэк писал(а):
PapiRus писал(а):он уже уходил... и все никак не уйдет... тут ТАКИЕ слушатели...
Уход был не явно озвучен, скорее примерно-временно. :)
Ну и каждый волен высказать свои аргументы. Согласен, иногда выходит не шибко корректно. На то он и интернет... :)
Насколько я помню, он целую тему создал, которую тут долго курили...

Насчет аргументов - 100%, видимо на форуме BMW его за нищеброда считают, а тут он д'Артаньян...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 29, 2013 21:55

Сириус Блэк писал(а):
Не знаю, что там за универсальный подход, но терять четверть миллиона за два года как-то не улыбало. :)
Хорошо если за 2... Сестра покупала 3008 за 1,050,000, а меньше чем через год еле продала за 800... Ну может себе позволить. Я не могу и не вижу смыла - мне нужна машина для передвижения без проблем. Предыдущие менял по достижению 65-70ткм, на 308 если не посыпется думаю до 90 доездить.

Приятель брал Фокус, потом была Субара... убил по своим дачным дорогам за год. В итоге покупает Приору-сарай и не раздумывая о последствиях долбит ее по грунтовкам. Раздолбал - купил новую. И этот подход тоже имеет право на жизнь.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт окт 29, 2013 22:14

PapiRus писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Не знаю, что там за универсальный подход, но терять четверть миллиона за два года как-то не улыбало. :)
Хорошо если за 2... Сестра покупала 3008 за 1,050,000, а меньше чем через год еле продала за 800... Ну может себе позволить. Я не могу и не вижу смыла - мне нужна машина для передвижения без проблем. Предыдущие менял по достижению 65-70ткм, на 308 если не посыпется думаю до 90 доездить.

Приятель брал Фокус, потом была Субара... убил по своим дачным дорогам за год. В итоге покупает Приору-сарай и не раздумывая о последствиях долбит ее по грунтовкам. Раздолбал - купил новую. И этот подход тоже имеет право на жизнь.
Ожидал, что это будет воспринято как нечто очевидное.
Что вообще, ЛЮБОЙ подход правилен. Какая вообще наглость, учить жить людей по свойму:acute:! (на свой вкус)
Кто смеет критиковать чей-то выбор? :head: ... нелепо, то.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт окт 29, 2013 22:19

nemich
+1

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт окт 29, 2013 22:55

nemich писал(а):
PapiRus писал(а):
Сириус Блэк писал(а):

Ожидал, что это будет воспринято как нечто очевидное.
Что вообще, ЛЮБОЙ подход правилен. Какая вообще наглость, учить жить людей по свойму:acute:! (на свой вкус)
Кто смеет критиковать чей-то выбор? :head: ... нелепо, то.
То-то я смотрю ваша шайка-лейка никого не учит как жить в соответствующих темах про авиацию, армию и политику:) Ля-ля.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср окт 30, 2013 10:29

Ты где-то не там живешь. Зимняя езда на Z4 показала - в крупных городах нет проблем с сугробами. Ну а если у вас плохо чистят, то это лишь с вашего молчаливого согласия. Еще одна причина покупки кроссовера.
у нас чистят хорошо. поэтому я регулярно наблюдаю девочку как раз на Z4 которая не может выехать.

если ты живешь в каком то своем мирке где розовые пони какают бабочками - это вовсе не значит что реальный мир тоже такой же

очнись. москва - вообще не россия.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср окт 30, 2013 10:39

mage.air писал(а):
Ты где-то не там живешь. Зимняя езда на Z4 показала - в крупных городах нет проблем с сугробами. Ну а если у вас плохо чистят, то это лишь с вашего молчаливого согласия. Еще одна причина покупки кроссовера.
у нас чистят хорошо. поэтому я регулярно наблюдаю девочку как раз на Z4 которая не может выехать.

если ты живешь в каком то своем мирке где розовые пони какают бабочками - это вовсе не значит что реальный мир тоже такой же

очнись. москва - вообще не россия.
Так и Питер тоже не деревня. Или деревня?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср окт 30, 2013 10:44

то есть россия = деревня?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср окт 30, 2013 10:46

mage.air писал(а):то есть россия = деревня?
В целом да. Да и деревни-то не везде. Особенно правее Сибири.

Fall83
Ветеран клуба

Сообщение Fall83 » Ср окт 30, 2013 11:18

Мне если проходимость нужна была бы, я бы Сузуки ГВ взял. Но не могу пока придумать зачем мне проходимость. Для заснеженного города и вылазак в лес 2-3 раза в год проходимости 308-го мне хватает, в сад тоже нормально проходят (хотя фокус там днищем скребёт)!
Я в связи с увеличением семейства подумываю об универсале.
Рассматривал следующие универсалы: Круз, октавия, пассат, 508 (если в Россию начнут возить).
Что ещё можете посоветовать?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 30, 2013 11:28

mage.air писал(а):то есть россия = деревня?
Недалеко от равенства. 300-350 от Москвы в сторону Владимира и дальше до Нижнего Новгорода. Брошенные деревни, где из 15 домов обитаемы в лучшем случаи 3-4, остальные с проваленными крышами стоят. А уж города типа Коврова вообще передергивает, депрессия обеспечена.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»