Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Знакомая ситуация. Мы так неделю назад Оптиму получали. Оплатив машину, ждали еще почти неделю, пока дилер переведет деньги представительству. И то все стронулось с места после звонка определенным людям в представительство Киа. Вот не хочешь народ беспокоить, но один хрен приходится. Не знаю какие отношения у дилеров ВАГа с представительством, но у Киа представительство отдает ПТС после получения денег за машину. Причем, по всей видимости, это касается заказных машин. У дилера были три машины, но черного, белого и серебристого цвета. Нам хотелось сатин металлик (серебристо-серый). Машина поступила со склада в Калининграде и началось... По всей видимости ПТС машин находившихся в салоне был у дилера, а с заказными вот такая петрушка. Ну и предполагаю, что на фоне падения продаж, дилер банально крутит деньги клиента в своих интересах. Жена забирая машину застала ругань клиентки, которая не могла уже две недели получить машину. Так что рекомендую Вам начинать прессовать дилера, иначе тоже можно пару недель "искать" ПТС.DreamDay писал(а):Что то смена авто проходит не гладко, ОД VW-Пулково, внезапно, после полной оплаты за авто потерял ПТС.

А если чипанете то 199 л.с. 420 момента! Вот тогда она рвет.afyon писал(а):В принципе пробег еще детский и розовые очки еще не спали, но все же попробую сформулировать первые впечатления по 508 с 2.0 в аллюре. Владею машинкой неделю пробег 400 км, на заправку с момента покупки еще не заезжал в баке осталась ровно половина, средний расход показывает на уровне 10,5, после мондео это просто сказка. Пыж был куплен в замен мондео 2.3 титаниум с кожей рожей и всеми пирогами, так что по оснащению машинки схожи хотя конечно в деталях пыж впереди.
На фоне мондео машинка тише, легче, мягче проходит стыки и мелкие неровности, но при этом не раскачивается на волнах. Одним словом машинка кажется более сбитой по подвеске.
О динамике пока судить сложно потому что стараюсь не давить на тапку, но даже в щадящем режиме динамика лучше чем на мондео. На мондео ускорение проходит по следующему сценарию: я давлю на тапку, машинка думает секунду, затем скидывает пару передач начинает реветь как суперкар и приступает собственно к неспешному разгону, у пыжика я чуть придавливаю педаль газа и машинка практически без промедления с низов, без акустического сопровождения рева двигателя, начинает бодренько набирать скорость.
Салон оставил сугубо положительные эмоции
Понравился проекционный дисплей, особенно дублирование указаний навигации на него, очень удобно.
Не понравилось отсутствие памяти на седеньках, честно говоря ума не приложу как можно было сделать электрорегулировки и не сделать память. Так же с крышки багажника капает в сам багажник, но эту тему уже 10 раз обсосали на форуме 508 и вроде даже местные Кулибины за небольшое вознаграждение готовы исправить сей косяк.
В остальном пока к машине претензий нет и одни положительные эмоции.
Актион, Спортейж, IX35, ASX?spacestar писал(а): Мокка - лилипут. Кстати, то же бабам больше. Кашкай старый уже. Субару в топку как вымирающий вид и древние салоны. Мокка нравится внешне (относительно всего остального). Но я не понимаю зачем это авто если оно не второе или третье в семье для девочки-студента. Себе бы в принципе не взял подобное авто. Лучше добротный седан или хэтч.
-
- Ветеран клуба
У меня только один вариант:Сириус Блэк писал(а):Забавно... Тема про следующий авто или кто есть такой на самом деле Спейс?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=vKtapYBNCxs
Сириус Блэк
Да уж, знать бы как можно на эту ситуацию воздействовать...
По договору у них десять дней на то что бы машину мне предоставить, в принципе они еще не прошли.
Но сам факт того что перед оплатой они обещали выдачу в субботу(прошедшую), а теперь вообще не знают где ПТС, настораживает и не вселяет оптимизма...
Да уж, знать бы как можно на эту ситуацию воздействовать...
По договору у них десять дней на то что бы машину мне предоставить, в принципе они еще не прошли.
Но сам факт того что перед оплатой они обещали выдачу в субботу(прошедшую), а теперь вообще не знают где ПТС, настораживает и не вселяет оптимизма...
Наконец то избаились от этого кошмара под названием БиЭм ДаблЮ
Оплатили CX-5 2.0 4х4 в полном фарше
авто напичкано под завязку - как люди умудряются покупать всякие
Спортэйджи за лям 200 - загадка ...
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
У моего родственника обратная ситуация: имеет двухгодовалый СХ-7, брал новым. Купил жене новый БМВ 520, в средней комплектации. Говорит, что только теперь понял, что значит настоящее авто.Xesha писал(а):Наконец то избаились от этого кошмара под названием БиЭм ДаблЮ
- nemich
- Ветеран клуба
Да нет. Это значит, что он еще не понял...avtografh писал(а):Говорит, что только теперь понял, что значит настоящее авто.
Поживет с ним сколько с "чайкой" , возможно начнет потихоньку догадываться.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Тогда ты слабо монетизируешь свои способности. Тебя явно кто-то обманыввет на бабки.mage.air писал(а):ну могу похвастаться что через мой софт проходит денег больше, чем автосалоны бмв зарабатывают вместе взятыеТак сложилось, что я был лучшим продавцом авто в РФ. И горжусь этим. Чего добился ты в сврей области, балабол?
Вопрос в том, что я создавал прибыль для компании. Ты не создаешь ее ни на цент. В этом вся разница. Но такие как ты тоже нужны. Помощники генераторов маржи.
Полный фарш средненько исполненных опций на ширпотребе. Забавно. Изображение на мониторе хуже, чем на БМВ от 2002 года:) И так по всем позициям.Xesha писал(а):Наконец то избаились от этого кошмара под названием БиЭм ДаблЮ
Кстати, нормальный ход если уверен в товаре. На какой-нибудь Мазде дверь бы погнулась. И главное эмоционально, а не как в каждом первом автосалоне в РФ.Shevron писал(а):У меня только один вариант:Сириус Блэк писал(а):Забавно... Тема про следующий авто или кто есть такой на самом деле Спейс?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=vKtapYBNCxs
-
- Ветеран клуба
Ну по крайней мере Спортаж не пытается в салоне казаться "хочу быть похожим на эти самые БМВ". Ну и когда надо с народа бабла потрясти, можно придумать всякую ерунду про стиль кодо.Xesha писал(а):Наконец то избаились от этого кошмара под названием БиЭм ДаблЮ

З.Ы. не понимаю, почему нельзя сделать нормальный монитор, который не похож на аппарат тока установленный на Митинском радирынке.