Да чтоб они жили на одну зарплату....
Модератор: Кузовщик
- peacemaker
- Эксперт
не знаю, как там в Австрии, а в Италии пенсия в 1000 евро очень хорошая пенсия. А о том, много это или мало надо смотреть по обязательным тратам и сухом остатке.
Во-вторых, надо учитывать возраст выхода на пенсию.
Ну и, чтобы о цивилизованных Европах поговорить еще расскажу пример опять же из итальянской практики (знаю от местных жителей). Так вот. В свое время парламент страны за 3 дня принял закон и поднял пенсионный возраст на 5 лет. В результате несколько тысяч человек оказались уже неработающими (заявления на пенсию и их оформление ведется за месяц если не больше), но и не на пенсии, т.к. возраст выхода на пенсию подняли. На работу их больше никто не возьмет, ибо они уже в возрасте и берут молодых.
Работы нет и денег нет...
Во-вторых, надо учитывать возраст выхода на пенсию.
Ну и, чтобы о цивилизованных Европах поговорить еще расскажу пример опять же из итальянской практики (знаю от местных жителей). Так вот. В свое время парламент страны за 3 дня принял закон и поднял пенсионный возраст на 5 лет. В результате несколько тысяч человек оказались уже неработающими (заявления на пенсию и их оформление ведется за месяц если не больше), но и не на пенсии, т.к. возраст выхода на пенсию подняли. На работу их больше никто не возьмет, ибо они уже в возрасте и берут молодых.
Работы нет и денег нет...
читатель, столько интересных и познавательных сообщений по приведенной Вами ссылке на столь любимом Вами новостном портале:
Ещё новости
Все новости »
14-летний школьник убил и расчленил свою учительницу
Пьяный российский турист разбил статую монаха в Таиланде
Отчим изнасиловал дочь во время прогулки
Житель Нижневартовска устроил из себя живой факел, обкурившись спайса
Школьница умерла в петербургской гостинице от истощения
Известный спортсмен Емельяненко стал участником массовой драки в Москве
А Вы самые скушные и неинтересные выбираете.
Ещё новости
Все новости »
14-летний школьник убил и расчленил свою учительницу
Пьяный российский турист разбил статую монаха в Таиланде
Отчим изнасиловал дочь во время прогулки
Житель Нижневартовска устроил из себя живой факел, обкурившись спайса
Школьница умерла в петербургской гостинице от истощения
Известный спортсмен Емельяненко стал участником массовой драки в Москве
А Вы самые скушные и неинтересные выбираете.

Работаем, братья! (С)
А Вы снова обижаетесь?читатель писал(а):SnowLion
Вам снова напомнить куда нужно пойти?
А зря.
В этот замечательный пятничный вечер можно было бы провести высокоинтеллектуальную дискуссию о том, как 14-летний школьник убил и расчленил свою учительницу, а пьяный российский турист разбил статую монаха в Таиланде.
Потом порассуждать, почему отчим изнасиловал дочь во время прогулки, и как именно житель Нижневартовска устроил из себя живой факел, обкурившись спайса.
А вместо этого нам предлагается "новость" о том, что Жириновский опять хочет повысить себе зарплату.

Вот если бы он захотел себе её ПОНИЗИТЬ...
Да не, и это тоже было бы скучно.
В общем я разочарован.
Это я должен бы обижаться, но я не буду.

И Вам не советую.
Работаем, братья! (С)
1. Ну, это где-нибудь на киче с такими как Вы ТАК поступают, здесь Вы можете чувствовать себя в безопасности.читатель писал(а):На "обиженных" уже не обижаются, их в ...опу ...бут!
Свою фантазию побереги для написания сказок, а советы жене давай , когда она борщ варит.
2. Жена и без моих советов борщ вкусный варит.

Работаем, братья! (С)
Мужчина, да кто же захочет общаться с человеком, который считает себя вдвое больше себя самого?читатель писал(а):Ну вот и поговорили, захочешь пообщаться, пиши ещё -Супер Мударатор!
Вот смотрите, Ваше сообщение из темы про закупку ковриков:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 752#373752
Вы не находите, что пункты 1 и 3 = одно и то же лицо?читатель писал(а): 1. Я
2. ШКО-ДА-ВОД
3. читатель
4. andrey129
...
А если это самое лицо считат себя за двоих - то это к доктору.
Мне с такими персонажами общаться абсолютно ни к чему.
Работаем, братья! (С)
Благодарю за поддержку.конфуций писал(а):читатель
Вы своими выражениями оскорбляете оппонента...
Но одна поправочка:
Не оскорбляет, а пытается оскорбить.
А это не одно и то же.

Был бы человек вменяемый (способный осознавать, что он пишет, и отвечать за свои слова) - давно бы уже в бане парился.
Работаем, братья! (С)
конфуций
Я с этим "обиженным" беседу не заводил, он мне уже давно как собеседник просто не интересен, а на оскорбления он сам , с маниакальным упорством, постоянно нарывается. Натура наверно такая.
Мударатор! К доктору-это вам. Вышеозначенное сообщение о продаже ковров я не писал, это ваши модераторские проблемы. Ты как всегда валишь с больной головы на здоровую.
Я с этим "обиженным" беседу не заводил, он мне уже давно как собеседник просто не интересен, а на оскорбления он сам , с маниакальным упорством, постоянно нарывается. Натура наверно такая.
Мударатор! К доктору-это вам. Вышеозначенное сообщение о продаже ковров я не писал, это ваши модераторские проблемы. Ты как всегда валишь с больной головы на здоровую.
Это я еще до колодок на порш-кайене не добрался:)читатель писал(а):SnowLion
Ух ты! Ну наконец то сподобился предупреждение мне влепить. Давай ещё.
Чем перечитывать мои посты во всех прежних темах, выискивая ,к чему бы ещё прицепиться, перечитай и своё "творчество", может впредь умнее станешь!
ЗЫ - предупреждение - не за выпады в мой адрес, а за отказ от собственных слов, которые не вырубить топором.

Работаем, братья! (С)