Сравнили со Зверобоем
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сравнили со Зверобоем
Меня на сайте нелюбимого дилера (вероятно за многочисленные споры) сравнили со Зверобоем. Сравнил естественно товарищ Мастер.
У меня вопрос возник - это Зверобой с этого форума или он не один на свете?
Я вообще на том форуме немного зажигаю
У меня вопрос возник - это Зверобой с этого форума или он не один на свете?

Я вообще на том форуме немного зажигаю

Товарищ Мастер вообще большой любитель сравнивать. Однажды он сравнил себя с директором газпромаZhuk-Skarabey писал(а):Сравнил естественно товарищ Мастер.

Сегодня просто с Директором. Не поленился даже зарегиться под этим ником

-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну не то, чтобы бучу. Просто не люблю, когда дилер технически неподкованным людям начинает мозги пудрить. У них в 90% проблем (расколбас движка, заглыхание на холостых, увод влево и т.д.) виноват кто угодно или что угодно, но только не звод или дилер. И пытаются всех уверить в том, что все это - негарантийные случаи и за все надо платить деньги (или что-то в этом роде).
Причем зачастую никто из официалов (включая Мастера) на форуме не может ответить на конкретно поставленный вопрос. Какую-то чушь нести начинают, подозревают меня в обвинении кого-то
(с чего вдруг?).
Я там пытаюсь как Зорро выступать
Причем зачастую никто из официалов (включая Мастера) на форуме не может ответить на конкретно поставленный вопрос. Какую-то чушь нести начинают, подозревают меня в обвинении кого-то

Я там пытаюсь как Зорро выступать

Граждане!
Вам что, этого форума мало?
В связи с обострившейся "охотой на ведьм" теперь под каждым кустом будет мерещиться "засланец" то оттуда, то отсюда...я сам просматриваю все форумы, но для "зажигания" мне достаточно одного...
соответственно, если вы где-то отметились и вам там дали от ворот поворот - не стоит по каждому такому поводу создавать тему!
так что даю время всем выговориться, если есть что еще добавить и тему закрываю!
Вам что, этого форума мало?

соответственно, если вы где-то отметились и вам там дали от ворот поворот - не стоит по каждому такому поводу создавать тему!
так что даю время всем выговориться, если есть что еще добавить и тему закрываю!

-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: