Катализатор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Летом, в июле выбили кат (увеличился расход, тягло пропало). Ну и как бы все хорошо, расход восстановился, котяра побежал резвее, но после 150 км загорелся чек, ошибка P0054 и еще парочка связанные со 2 датчиком кислорода. Умельцы которые выбивали кат, поменяли обманку на более продвинутую. Прошло уже 4 месяца....... каждые 150-200 км и я еду к этим умельцам скидывать ошибки, так как обманка у меня "настолько крутая" что просто пипец. Ну дело не в этом.
Советуют перепрошить на евро2. Стоимость услуги около 12тр. Но есть мнение, что станет хуже, и возможность потерять блок управления.
Кто перепрошивал? Или у каво есть чертежи супер обианки?
Советуют перепрошить на евро2. Стоимость услуги около 12тр. Но есть мнение, что станет хуже, и возможность потерять блок управления.
Я сделал проще, к тому моменту когда у меня умер каталик мое авто было уже с чип-тюнингом. Сделали просто сняли каталик разрезали вынули соты из первой и второй банки и качественно заварили. И уже больше двух лет полет отличный. Для турб вообще лучшей вариант, турбина теперь до красна не перегревается. Ну бодрей едет это ясно. Ну и расход на литра полтора меньше. Ошибок нет.Udaff 31 писал(а):Летом, в июле выбили кат (увеличился расход, тягло пропало). Ну и как бы все хорошо, расход восстановился, котяра побежал резвее, но после 150 км загорелся чек, ошибка P0054 и еще парочка связанные со 2 датчиком кислорода. Умельцы которые выбивали кат, поменяли обманку на более продвинутую. Прошло уже 4 месяца....... каждые 150-200 км и я еду к этим умельцам скидывать ошибки, так как обманка у меня "настолько крутая" что просто пипец. Ну дело не в этом.
Алексей кондрашов это делает за 6 т.р. с чипом за 10 т.р. Ну и ситроены у него напрод уже чиповал.Udaff 31 писал(а):Летом, в июле выбили кат (увеличился расход, тягло пропало). Ну и как бы все хорошо, расход восстановился, котяра побежал резвее, но после 150 км загорелся чек, ошибка P0054 и еще парочка связанные со 2 датчиком кислорода. Умельцы которые выбивали кат, поменяли обманку на более продвинутую. Прошло уже 4 месяца....... каждые 150-200 км и я еду к этим умельцам скидывать ошибки, так как обманка у меня "настолько крутая" что просто пипец. Ну дело не в этом.
http://citroens-club.ru/forum/index.php ... 004&page=4
Юр позвони и узнай.
Юр позвони и узнай.