Увод машины при разгоне влево (немного) или кажется???
-
- Гуру
- Контактная информация:
Натали
...так, что-то проясняется.... про сход развал не только тебе сказали... наверное скорее всего дело в этом...
Zhuk-Skarabey
...считаю что уж сход-развал на новой машине должен быть в норме... и проверить его на предпродажной подготовке обязаны.....
Господа, как у кого убирается данная проблема.... и особенно в чем причина... сразу выкладываем!!!
...так, что-то проясняется.... про сход развал не только тебе сказали... наверное скорее всего дело в этом...
Zhuk-Skarabey
...считаю что уж сход-развал на новой машине должен быть в норме... и проверить его на предпродажной подготовке обязаны.....
Господа, как у кого убирается данная проблема.... и особенно в чем причина... сразу выкладываем!!!
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Да я читал твое сообщение.... но честно говоря был ентому очень удивлен..... получается в предпродажную подготовку входит только мытье машины и УСЕ.....Zhuk-Skarabey писал(а):Весь прикол в том, что дилер говорил мне, что это не входит в предпродажку.
Короче говоря УРОДЫ...
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
А ещё прикручивание фирменных номерных рамок и оклейка задней двери своей рекламойDENIKIN писал(а):получается в предпродажную подготовку входит только мытье машины и УСЕ.....

Вспоминаю как ТаЗ покупал.....Предпродажка: протяжка ВСЕЙ ходовой, регулировка СО, СH, привода ручника, привода акселератора, замена хомутов на патрубках отопителя и т.д........можно долго перечислять. Весело было:)
1.6 АТ 140 л.с. Premium Pack
DENIKIN
Гонял так до 9600км. На этом пробеге поехал менять масло, заодно и сход-развал сделал. Проблема ушла, теперь всё отлично. Денек отдал за сход-развал около 1200р. За неделю до сход-развала заезжал ещё к дилеру на диагностику подвески, ибо глупо делать развал если что-то неисправно в подвеске.
И вам советую сгонять и сделать сначала диагностику подвески (около 600р) и сход-развал.
С самого начала машину тянуло немного вправо и когда прямо едешь руль криво стоял - влево повёрнут.Господа, как у кого убирается данная проблема.... и особенно в чем причина... сразу выкладываем!!!
Гонял так до 9600км. На этом пробеге поехал менять масло, заодно и сход-развал сделал. Проблема ушла, теперь всё отлично. Денек отдал за сход-развал около 1200р. За неделю до сход-развала заезжал ещё к дилеру на диагностику подвески, ибо глупо делать развал если что-то неисправно в подвеске.
И вам советую сгонять и сделать сначала диагностику подвески (около 600р) и сход-развал.
Катаюсь с 31.07.2008.