Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да не, лимитчиц много. Молоденьких и не искушенных вкусом.Alister Crowley писал(а):Еще как важно. Не видел ни одной гламурной телочки на жуке. В основном стареющие мамзели, уже не товарного вида. Берут из-за необычности внешнего вида, не видя, что уродство или не обращая на это внимание. Кстати, возможно они думают, что они гламурные телочкиspacestar писал(а):Расскажи это телочкам гламурным. Он исчитают, что это верх дизайна. Ивановско-Костромского, правда. Но это не важно.Alister Crowley писал(а):Viento
У него есть один недостаток он урод.))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Fall83
То, что он урод - видно любому нормальному человеку. Хотя сейчас модно задирать свое "Я" и плевать на всех. Вон летом сколько сарделек ходит в лосинах и прочих одеяниях не по стилю-размеру итп. Скажи им, что это некрасиво. В их глазах - красиво. Согласимся и будем уважать их вкус? НЕТ уж! Уродство - оно всегда уродство.

То, что он урод - видно любому нормальному человеку. Хотя сейчас модно задирать свое "Я" и плевать на всех. Вон летом сколько сарделек ходит в лосинах и прочих одеяниях не по стилю-размеру итп. Скажи им, что это некрасиво. В их глазах - красиво. Согласимся и будем уважать их вкус? НЕТ уж! Уродство - оно всегда уродство.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Alister Crowley
Думаешь, это потенциальная владелица Джука?
Fall83
У меня вообще Октавия, пенсионерский и унылый авто. Но даже он выглядит просто шедевром в сравнении с Ниссы. Просто наш народ падок на проезд по ушам. По другому, увы, не выходит...
З.Ы. В Европе на глаза тока один Джук попался, да и то с румынскими номерами. Кашкаев много, в основном база и с палкой.

Fall83
У меня вообще Октавия, пенсионерский и унылый авто. Но даже он выглядит просто шедевром в сравнении с Ниссы. Просто наш народ падок на проезд по ушам. По другому, увы, не выходит...
З.Ы. В Европе на глаза тока один Джук попался, да и то с румынскими номерами. Кашкаев много, в основном база и с палкой.
-
- Ветеран клуба
Alister Crowley
Fall83

Fall83
И сколько цена? Нормальный вагон от митцубиси. Брал на тест-драйв. Внутри много места и багажник норм.Уран235 писал(а):Коллеги,
загорелся мыслью поменять 308 на 4007 по трейд-ин. Сейчас на них скидка идет - остались 2,4 аллюр.
понимаю, что может блажь... вот и хочу совета - как быть?
Запаска висит низко, не для бездорожья.
Если устраивает морда и вариатор не смущает, то почему бы и нет. Движок 2,4 л для него будет норм.
Последний раз редактировалось SergeyPV Пт окт 18, 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- nemich
- Ветеран клуба
А 2,2 дизель, вообще норм (бы).SergeyPV писал(а):Движок 2,5 л для него будет норм.

С практической точки зрения, вариант не плох. А эстетика, это то о чем я не стану спорить.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Alister Crowley
Слишком громкое не обоснованное заявление!Alister Crowley писал(а):То, что он урод - видно любому нормальному человеку
Вы утрируете!Alister Crowley писал(а):Вон летом сколько сарделек ходит в лосинах и прочих одеяниях не по стилю-размеру итп. Скажи им, что это некрасиво. В их глазах - красиво. Согласимся и будем уважать их вкус? НЕТ уж! Уродство - оно всегда уродство.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера протестдрайвил BMW 1 и Peugeot 508.
Первый был в версии 120D - самолет, едет оч. приятно, по жесткости +- 308. Места в салоне, конечно поменьше, багажничек также поменьше.
508 был 1.6T Allure. Тише. Оч. понравилась подвеска - мягкая, авто по сравнению с 308 парит над дорогой, но при этом автомобиль не валкий. Свзяка АКПП-двигатель едет довольно приятно. Вроде бы всё хорошо, но что-то отталкивает. Не пойму пока что. И клиренс хороший.
Вот как-то так. Хочется bmw, но некоторые вещи отпугивает, такие как маленький клиренс. И цена. Добавляем опций и получаем цену 316...
Первый был в версии 120D - самолет, едет оч. приятно, по жесткости +- 308. Места в салоне, конечно поменьше, багажничек также поменьше.
508 был 1.6T Allure. Тише. Оч. понравилась подвеска - мягкая, авто по сравнению с 308 парит над дорогой, но при этом автомобиль не валкий. Свзяка АКПП-двигатель едет довольно приятно. Вроде бы всё хорошо, но что-то отталкивает. Не пойму пока что. И клиренс хороший.
Вот как-то так. Хочется bmw, но некоторые вещи отпугивает, такие как маленький клиренс. И цена. Добавляем опций и получаем цену 316...
Поконсультируйся у владельцев гаранитийных БМВ во что обходится обслуга у ОД)) Я могу в цифрах за Вольво сказать(клиенты имеющие и БМВ и Вольво в один голос уверяют, что Вольво по обслуге - жигули)) - ТО 3 60 000 км при заявленных 20 тыр легко вытягививает на 60 тыр. Это без всяких разводов - реально необходимые операции.
Пежо 308 SW.
Правда? А у меня другое мнение. До продажи мной трешки на пробеге 70 твс км при эксплуатации с нуля были сделаны следующие работы:vya270 писал(а):Поконсультируйся у владельцев гаранитийных БМВ во что обходится обслуга у ОД)) Я могу в цифрах за Вольво сказать(клиенты имеющие и БМВ и Вольво в один голос уверяют, что Вольво по обслуге - жигули)) - ТО 3 60 000 км при заявленных 20 тыр легко вытягививает на 60 тыр. Это без всяких разводов - реально необходимые операции.
Масляное ТО каждые 12 тыс км, замена всех фильтров каждое второе масляное ТО. Замена колодок по кругу на пробеге 60. Все. Масляное ТО стоит 4500 -5000 руб с запчастями дилера. ТО с фильтрами стоит 8500-10000 в зависимости от дилера и возможных скидок.
Машина была продана в идеальном состоянии и не требовала каких-либо вложений. Ничего необходимого до указанного Вами пробега нет. Просто ТО. Никаких свечей, никаких топливных фильтров (на бензиновых).
Цены апреля 2013 года. А вот откуда у Вас цены мне не ведомо. Хотелось бы ознакомиться с перечнем работ за 20 и 30 тыс руб. даже не знаю что туда может войти при стоимости работы по замене масла в 900 руб:)
Кстати, масло по 1000 руб продают в розницу оригинальное масло БМВ 0W40. На ТО льют бочковое Кастрол 0W30. Стоимость его в половину меньше.
Кстати, масло по 1000 руб продают в розницу оригинальное масло БМВ 0W40. На ТО льют бочковое Кастрол 0W30. Стоимость его в половину меньше.
У меня салон по продаже масел.Я в курсе всех цен на масла.spacestar писал(а):Цены апреля 2013 года. А вот откуда у Вас цены мне не ведомо. Хотелось бы ознакомиться с перечнем работ за 20 и 30 тыс руб. даже не знаю что туда может войти при стоимости работы по замене масла в 900 руб:)
Кастрол 0w30 edge 4 л-1400р. по закупке .
Масло БМВ ,это вообще не о чем.Это все равно что масло Ниссан,Тойота,Мазда.
С такими маслами стыдно к людям выходить.
Разливают на Тотале,по упрощенной рецептуре,
используя нагло название бренда.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Что ты хотел этим всем сказать? Что умнее остальных? Все и так знают, что под логотипом оригинального масла скрывается простой поставщик. Как и по остальным видам запчастей для авто. Вопрос в том, что оригинальное масло БМВ это не Кастрод Эдж:)конфуций писал(а):У меня салон по продаже масел.Я в курсе всех цен на масла.spacestar писал(а):Цены апреля 2013 года. А вот откуда у Вас цены мне не ведомо. Хотелось бы ознакомиться с перечнем работ за 20 и 30 тыс руб. даже не знаю что туда может войти при стоимости работы по замене масла в 900 руб:)
Масло БМВ ,это вообще не о чем.Это все равно что масло Ниссан,Тойота и т.д .
Что такое оригинальное масло?spacestar писал(а):Что ты хотел этим всем сказать? Что умнее остальных? Все и так знают, что под логотипом оригинального масла скрывается простой поставщик. Как и по остальным видам запчастей для авто. Вопрос в том, что оригинальное масло БМВ это не Кастрод Эдж:)конфуций писал(а):У меня салон по продаже масел.Я в курсе всех цен на масла.spacestar писал(а):Цены апреля 2013 года. А вот откуда у Вас цены мне не ведомо. Хотелось бы ознакомиться с перечнем работ за 20 и 30 тыс руб. даже не знаю что туда может войти при стоимости работы по замене масла в 900 руб:)
Масло БМВ ,это вообще не о чем.Это все равно что масло Ниссан,Тойота и т.д .
К двигателю оно не имеет ни какого значения.
Есть класс масла,допуск и одобрение производителя мотора.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.