Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
в пежо 308 хетч нормально , комфортно могут расположиться друг за другом люди по 185 смGarikrus писал(а):PbICb
Да чтож это за авто такой - БМВ 1. Я в 308SW рост 168 см., за собой сажусь - нормально; в 308 пробовал - уже страшновато - мало места.
А с 177 см. - даже не знаю... у БМВ капот хрен знает какой длины, да и сама она мелкая в длину - откуда же в салоне место берётся.
Вообще по поводу БМВ - ИМХО они начинаются с 3 серии.
да, он как обычно, пытается навязать свое никчемное мнение.
за 1250 уже можно брать мерс С класса.
а не эту помойку из говна и щепочек с пропеллером на капоте. ни кожей ни ксеноном из нее не сделаешь нормальное авто.
в общем ссыте дальше в уши.
за 1250 уже можно брать мерс С класса.
а не эту помойку из говна и щепочек с пропеллером на капоте. ни кожей ни ксеноном из нее не сделаешь нормальное авто.
в общем ссыте дальше в уши.
Последний раз редактировалось mage.air Чт окт 17, 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
508GT сейчас 1309000 полный фарш. Мотор 2.2 204 л.с.и 450 н.м., передняя подвеска много рычажная (рулится шикарно), тормозные диски такого размера что все однакласники курят. Опции: навигация,jbl 10 колонок и сабуфер, кожа, электропривод сидений, под коленная подушка для комфорта на дальниие расстояния, вебасто штатная предпусковая, 4-зонный климат, люк, естественно автомат 6 ступенчатый. Ну и все о чем можно подумать.
А теперь приведите мне хоть одно авто данного класса с хоть чуть близкими параметрами и в эти же деньги?!
Вариантов нет!
А теперь приведите мне хоть одно авто данного класса с хоть чуть близкими параметрами и в эти же деньги?!
Вариантов нет!
Не дрон ... не то!Simple писал(а):Есть у меня дружбан на x6 3.0d, тоже повёрнут на бмв и ни чего другого не признает, но когда я его у делал на 508gt он согласился что вроде ни чего так но только в топе.
Пресноваты стали твои комменты ...
То ли не хватает твоего " 98 бенз и тотал 0w30" ... то ли, еще чего ...?

Дуэль-тест Мокки и Джука от ЗР с неплохим текстом и фотографиями:
http://www.zr.ru/content/articles/58339 ... ssan-juke/
http://www.zr.ru/content/articles/58339 ... ssan-juke/
-
- Ветеран клуба
Мне Джук больше нравится. Он прикольней.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Таким же лохом как купить машину с 20-летним автоматом. И собираться купить аналогично древнее авто в барабанном варианте. То есть ты явно не умнее покупателей машины с 1.6 и пропеллером.mage.air писал(а):не понимаю почему тебя это волнует
не ведутся люди на разводы фаната бмв? ну ничего страшного
это каким надо лохом быть, чтобы копейку на 1.6 говне брать за 1.2 мил
И я так понял относишься к нелохам, которые возьмут за 1,2 лучше Пассат. Но правда он 1,8. То есть тоже для лохов в Д-классе. Круг замкнулся.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Еще как важно. Не видел ни одной гламурной телочки на жуке. В основном стареющие мамзели, уже не товарного вида. Берут из-за необычности внешнего вида, не видя, что уродство или не обращая на это внимание. Кстати, возможно они думают, что они гламурные телочкиspacestar писал(а):Расскажи это телочкам гламурным. Он исчитают, что это верх дизайна. Ивановско-Костромского, правда. Но это не важно.Alister Crowley писал(а):Viento
У него есть один недостаток он урод.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса