Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Панорамной крыши нет, есть люк. Нет автоматической парковки и нет опции открытие багажника ногой:) Есть поворотный ксенон, в поворотах включаются туманки, сидение с вентиляцией и массажем. Скидка была 200 тыс. Каким образом не знаю. Авто брал в Липецке.Garik писал(а):Тоже что-то не верится в максималку. Мой два с половиной года назад по прайсу 1,450, но это без учета навигации-шмавигации, панорамной крыши и прочей фигни, которая еще тыщщ на 200 могла потянуть. Да СС чуток подороже, но за 2,5 года и ценник подтянулся. Неужто VW скидки по 300 тыр стал на Пассаты раздавать.afyon писал(а):что имеется в виду под словом максималка. если исполение хайлайн то там половины того что в алюре есть нет, если это хайлайн с допами то не плохо.avtografh писал(а):Друг взял Пассат, в максималке с 1,8л и ДСЖ за 1,130 ляма. Вчера прокатился, очень приятные впечатления.
При стоимости чуть больше 1,300 скидка 200 это сильный ход, получается около 17%. Если машина ко всему прочему 13 года, то слухи о том, что рынок "встал" вовсе не слухи. Мне, когда покупал, как "лояльному" клиенту дали 5%, можно только позавидовать.avtografh писал(а): Панорамной крыши нет, есть люк. Нет автоматической парковки и нет опции открытие багажника ногой:) Есть поворотный ксенон, в поворотах включаются туманки, сидение с вентиляцией и массажем. Скидка была 200 тыс. Каким образом не знаю. Авто брал в Липецке.
-
- Ветеран клуба
Тесная машина, второй ряд кресел-декорация. Хотя если водитель Дени де Вито, тогда можно несколько вольготно себя почувствовать за ним.PbICb писал(а):Задумался тут о 116.
На машины в наличии скидки что-то около 150к.
Ну и динамика явно не баварская. В общем, для тех, кому важен сам пропеллер на эмблеме, нежели чем то, что должно быть под капотом БМВ. Ну и отделка салона... Если уж на трешке ох и ах нет, то на копейке точно все предельно бюджетно.
Копейку надо брать 2,0 дизель.PbICb писал(а):Задумался тут о 116.
Тоже рассматривал покупку, так как ЕДЕТ.
Но, посмотрев машину вживую, понял, что очень неудобная, тесная и по клиренсу низкая машина.
А если брать комплектацию "барабан едишн", то внутри вообще как в логане.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Декорация? Мне показалось, что места не намного меньше, нежели в 308.Сириус Блэк писал(а):Тесная машина, второй ряд кресел-декорация. Хотя если водитель Дени де Вито, тогда можно несколько вольготно себя почувствовать за ним.PbICb писал(а):Задумался тут о 116.
Ну и динамика явно не баварская. В общем, для тех, кому важен сам пропеллер на эмблеме, нежели чем то, что должно быть под капотом БМВ. Ну и отделка салона... Если уж на трешке ох и ах нет, то на копейке точно все предельно бюджетно.
Я за собой спокойно сидел. А вот садиться да, за счёт формы сидения, назад неудобно.
Не баварская? 8.5 до сотни - разве плохо?
В общем весь в сомнениях, на днях поеду на тест-драйв. Пока предлагали за 900, но без двух важных опций - климат и ксенон. За 900т.р. в авто имеется:
- BMW 116 (1,6 турбо 136 сил 220Нм) + АКПП 8 ступеней. Из допов: парктроник, датчики света/дождя, сервотроник, металлик и 6.5" дисплей.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Видимо если тока показалось...PbICb писал(а):Декорация? Мне показалось, что места не намного меньше, нежели в 308.

А Вы сами этот разгон пробовали? Тут ведь важно, чтобы уши в осадок не выпали. А так цифирь сама по себе неплохая...PbICb писал(а):Не баварская? 8.5 до сотни - разве плохо?
Мотор-то нормальный теперь? Помню по БМВ интервал ТО считается автоматом по пробегу и моточасам мотора в пробках.PbICb писал(а):BMW 116 (1,6 турбо 136 сил 220Нм) + АКПП 8 ступеней.