"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
Не пойми превратно, им все равно яблоко или не яблоко http://fondpr.ru/index.html для них любые деньги деньги. Не много понимаю не в тему, на многих форумах есть такие темы, и я думаю раз Мы можем себе позволить дройдофоны и яблоки, поучаствуем в жизни других, русские сильны только вместе. Сорри зацепило, любые деньги - деньги.
mage.air
я так то ничего не имею против айфонов, нравится так нравится...
был бы нужен планшет, скорей всего выбрал бы именно эпл.
возможно где то уже писалось тут, направите, но чем конкретно андройд хуже и на столько айос (кроме как бы быстрее садящейся батареи)? можно даже по пунктам...
спасибо
возможно где то уже писалось тут, направите, но чем конкретно андройд хуже и на столько айос (кроме как бы быстрее садящейся батареи)? можно даже по пунктам...
спасибо
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Ну, грубость в Интернете - это нормально.mage.air писал(а):свои эротические фантазии лучше оставь при себе
Он не хуже. Просто другая операционка. И все. Ну, можно подключится к любому компу без скачивания Айтюнс, при этом комп видит андроид как обычную флешку. Разъёмы зарядки универсальные. Например, у смартов Сони и Самсов один и тот же разъем. Про НТС не скажу. А у Яблок свой разъем. Различия не глобальные. Тут уж кому нравится Пежо, а кому Рено.mihamster писал(а):mage.air
андройд хуже и на столько айос (кроме как бы быстрее садящейся батареи)? можно даже по пунктам...
спасибо
Последний раз редактировалось KVN Чт окт 10, 2013 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Alister Crowley
я за этой темой не слежу...
когда ее увидел, было 2-3 страницы, с постами на подобии "ты ответь чем хуже... нет ты, с тебя же началось..."
"... у меня супер друг Вася, у него айфон... а у меня намного лучше Петя и у него дройд.."
прошло 20 страниц, а дисскуссия от этой точки так и не ушла никуда.
перечитывать 23 страницы "ты дурак.. нет ты" никаких сил не хватит, если где то там потерялось пост "по существу", пардоньте.
KVN
это все понятно... разъемы, интерфейсы... это все внешнее и к ОС не имеют никакого отношения, тут на вкус и цвет..
не понтяно почему эпл он эпл, а андройд - задройд... чем именно операционка не угодила?
я за этой темой не слежу...
когда ее увидел, было 2-3 страницы, с постами на подобии "ты ответь чем хуже... нет ты, с тебя же началось..."
"... у меня супер друг Вася, у него айфон... а у меня намного лучше Петя и у него дройд.."
прошло 20 страниц, а дисскуссия от этой точки так и не ушла никуда.
перечитывать 23 страницы "ты дурак.. нет ты" никаких сил не хватит, если где то там потерялось пост "по существу", пардоньте.
KVN
это все понятно... разъемы, интерфейсы... это все внешнее и к ОС не имеют никакого отношения, тут на вкус и цвет..
не понтяно почему эпл он эпл, а андройд - задройд... чем именно операционка не угодила?
Последний раз редактировалось mihamster Чт окт 10, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
На счет садящейся батареи не согласен, у меня у жены p500 на андрике, настроен, и живет 4-5 дней, с звонками и играми!. у меня mb535 мото 2-3 дня активно и тже живет, и что апле так выживет?mihamster писал(а):mage.air
спасибо
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
varer
про батарейку это не я сказал... это стандартный "конструктивный" аргумент в пользу айфона...
у меня у самого "one x"... 3 нет, но 2 дня использования без игрушек бывало.
Alister Crowley
я почитал эту тему немного.. и единственное в чем хочу разобраться это в позиции айфоноводов, которые говорят про "задройды"
про батарейку это не я сказал... это стандартный "конструктивный" аргумент в пользу айфона...
у меня у самого "one x"... 3 нет, но 2 дня использования без игрушек бывало.
Alister Crowley
я почитал эту тему немного.. и единственное в чем хочу разобраться это в позиции айфоноводов, которые говорят про "задройды"
а нечего разбираться
сложно говорить конструктивно с людьми, которые слаще моркови ничего не пробовали.
им говоришь - у задройда тормозит интерфейс. а они "у меня нет" - да ясен хрен что нет - ты не видел лучше
и так во всем
юзабилити задройда на уровне лабораторной работы выпускника пту. продуманности интерфейса ноль
аналогичная ситуация с маркетами. не задумывались, почему в гугл плей появились антивирусы? почему вы не можете запретить конкретной программе доступ к ресурсам телефона?
что вы делаете, когда очередная софтинка требует доступ к контактам? к смс? либо соглашайся, либо ищи другую.. вот она вам "открытость", кушайте
могу еще накидать веселых вещей
а еще интересна бизнес модель одной и другой конторы. а точне гугл и яббл
первым насрать на клиентов - они зарабатывают на рекламе. они никак не заинтересованы в качестве софта в маркете - им нужны показы
вторые зарабатываю на продаже приложений - они напрямую заинтересованы в качестве софта. отсюда и премодерируемый маркет, и лояльность пользователей
в общем - предметно можно говорить с теми, кто шарит в вопросе. а когда оппонент утверждает что выбрал задроид за "открытость" и "возможность подключать как флешку" - тут я пас
сложно говорить конструктивно с людьми, которые слаще моркови ничего не пробовали.
им говоришь - у задройда тормозит интерфейс. а они "у меня нет" - да ясен хрен что нет - ты не видел лучше
и так во всем
юзабилити задройда на уровне лабораторной работы выпускника пту. продуманности интерфейса ноль
аналогичная ситуация с маркетами. не задумывались, почему в гугл плей появились антивирусы? почему вы не можете запретить конкретной программе доступ к ресурсам телефона?
что вы делаете, когда очередная софтинка требует доступ к контактам? к смс? либо соглашайся, либо ищи другую.. вот она вам "открытость", кушайте
могу еще накидать веселых вещей
а еще интересна бизнес модель одной и другой конторы. а точне гугл и яббл
первым насрать на клиентов - они зарабатывают на рекламе. они никак не заинтересованы в качестве софта в маркете - им нужны показы
вторые зарабатываю на продаже приложений - они напрямую заинтересованы в качестве софта. отсюда и премодерируемый маркет, и лояльность пользователей
в общем - предметно можно говорить с теми, кто шарит в вопросе. а когда оппонент утверждает что выбрал задроид за "открытость" и "возможность подключать как флешку" - тут я пас
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
А еще стоит забить на Эпле только из-за одного факта, Россия в топ-листе Apple занимает место неподалеку от Нигерии и Пакистана, мы днище для них )))) в принципе, как и для нашего правительства. Но не стоит забывать, что серьезные силовые структуры не позволяют своим сотрудникам использовать "стандартный" айфон и прочий ногофон на работе ввиду сливания, каждой второй прогой информации о местоположении и т.д., кто будет возиться с джейлом и рутом ??? хз.
Последний раз редактировалось varer Чт окт 10, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Штатными средствами нет, но можно, лично я не испытываю с этим проблем, т.к. знаю, что ставлю и зачем. А включение-выключение, например, гпс производится нфц метками и приложения его сами включить не могут, когда он мне не нужен.mage.air писал(а):так вот вы просили аргументы
ios позволяет запретить выбранному приложению доступ к гпс, контактам, календарям и т.п.
из коробки
умеет ли это android?
Уже писал, повторюсь:
Вставил в телефон в док, получил изображение на монитор, управление с клавы. На телефоне хранилище необходимого софта за счет карты 64, а если надо, 128 гб. Самба-сервер беспроводной - достп с любого компа с вайфаем к памяти телефона, вне зависимости от о\с компа. Понадобилось - поднял внц сервер на телефоне - вот тебе на мониторе экран телефона с полным доступом к нему (тормозит, да, естественно). И это то, что лично мне необходимо каждый день. Один айфон этого не даст никогда, таскать планшет не хочу, нет ему пока места в моей жизни

Кстати, отсутствие тормозов интерфейса иос проходит с появлением новых моделей айфонов, где приходится выбирать между плюшками новой системы и тормозами. На старый андроид аппарат почти всегда можно найти шуструю прошивку или если очень хочется сделать ее самому под себя.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса