Печка не греет.....
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Kreol
itdimko
Kreol
itdimko
Advisor
Сообщение itdimko » Пт сен 27, 2013 14:22
В общем поменял радиатор. Однозначно эффект в 200 раз лучше, нежели после промывки. Сегодня утром и опробовал в -2С, на стекле было все в инее. Вчера еще все утром потело, а сегодня уже таит, практически сразу после старта двигателя. Итого 4700р за радиатор + 900р за расширительный бачок (мой стал говняного цвета внутри за 5 лет) + 280р 10-ти минутка промывка для систем охлаждения + 2000р за замену, вместе с антифризом и дист. водой.
Хех, этой зимой в машине будет тепло!
Зы. И это... без сомнений 812416 = 6448.S4
Хех, этой зимой в машине будет тепло!

Зы. И это... без сомнений 812416 = 6448.S4
itdimko
yrk
Сообщение Viento » Пт сен 27, 2013 19:24
речь о 5000 р.yrk писал(а):8000р.....не настолько у меня плохо греет. Даже олично греет я бы сказал если речь о 8000р...
можно на этом тему промывки закрывать...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Kreol
Сообщение itdimko » Пн сен 30, 2013 7:50
Если мы говорим о Москве, то около ст. метро Речной вокзал (http://www.remonts-peugeot.ru/) у Сергея. Заняло пару часов, т.к. на промывку, прогрев, снова промывку дист. водой и т.д. требуется время.Kreol писал(а):itdimkoГде меняли? ... Сколько заняло времени?
Зы. Сегодня утром, в 1C", снова чувствовал себя человеком. Даже климат на 20С" поставил, вместо 24С".
itdimko
Kreol
Kreol
avtografh
sunray
Пашкин
Сообщение avtografh » Чт окт 03, 2013 20:31
Меня реально достали колпачки для стравливания воздуха из системы. Родной сгинул в недрах моторного отсека, а снятые и купленные вентили с колес, просто не выдерживают температуры. У них срывает крышу и тосол течет на землю. Сегодня в очередной раз сорвало, а из по металлических течет.
avtografh
Сообщение tabachka » Чт окт 03, 2013 21:11
Зачем так говоришь? Это ты не промывки к чёрту посылаешь, а коллективный плод творчестваavtografh писал(а):К черту промывки, заказал Валео....

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Сообщение avtografh » Чт окт 03, 2013 21:51
Опять греет не важно. Возможно дело в воздушной пробке, возможно и нет... Авто нужно срочно продать, времени и желания заниматься промывкой нет. А перед людьми краснеть не хочу. Не привык проблемные машины спихивать. А печка в авто единственная проблема.tabachka писал(а):Зачем так говоришь? Это ты не промывки к чёрту посылаешь, а коллективный плод творчестваavtografh писал(а):К черту промывки, заказал Валео....Если сурьёзно, в назидание потомкам, что не устраивает в промывке? Ну, окромя, конечно, того ужаса и приключений, что тебя сопровождали.
avtografh
@rtem
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление