Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ты понты оставь для московских любителей подержаных РР
не вижу ничего зазорного съэкономить 3-5 тысяч на ТО за счет своих расходников. я понимаю, детишкам, внезапно дорвавшимся до кормушки это сложно понять, но ты уж постарайся
и заодно, поведай все таки, что же там такое поменяется? евок - практически копия фрилендера. только огламуренная.
подвеска - не машина. движок? не, не машина.. коробка? да нет, не машина..
а что тогда машина, знаток колхозный?
климат контроль, кожаный салон и ксенон?
не вижу ничего зазорного съэкономить 3-5 тысяч на ТО за счет своих расходников. я понимаю, детишкам, внезапно дорвавшимся до кормушки это сложно понять, но ты уж постарайся
и заодно, поведай все таки, что же там такое поменяется? евок - практически копия фрилендера. только огламуренная.
а что тогда машина, знаток колхозный?

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
вот так вот и разводят лошье. пусть даже и с бабками лошье - тем лучше.
ничего нового не было придумано в автомобилестроении за 20 лет
ДВС, рычаги, грм, турбина
все. остальное - удачный маркетинг, чтобы дурачки несли бабло. ведь парни не поймут на ауди 89 года. поверь, если бы они сейчас продавались новыми - за ними очередь бы стояла как до луны.
все. остальное - удачный маркетинг, чтобы дурачки несли бабло. ведь парни не поймут на ауди 89 года. поверь, если бы они сейчас продавались новыми - за ними очередь бы стояла как до луны.
Тебя никто не отговаривает брать древнее авто в барабанной комплектухе. Бери на здоровье)))mage.air писал(а):ты понты оставь для московских любителей подержаных РР
а что тогда машина, знаток колхозный?климат контроль, кожаный салон и ксенон?
Стоит порадоваться, конечно, за наконец-то 6-ступенчатый автомат. Хотя на Эвоке скоро будет 9:) За дизель, которому уже лет 10.
Да и приезжать со своими расходниками тебе пойдет, там ты встретишь таких же экономов:) Обозленных за дорогой сервис и что не купили сразу нормальную комплектацию на современном авто. Зато сэкономил - одно это утешает таких экономов:)
Да ты не переживай. Самое главное что ты не лошье:) Ничего нового не изобрели. Только разница в том, что ты предоплатил почти мотоцикл Минск, а кто-то Ямаху. А так да - два колеса, ДВС и коробка те же:)mage.air писал(а):вот так вот и разводят лошье. пусть даже и с бабками лошье - тем лучше.
сервис обычный. я и на 308 еду со своей комплектухой, в чем проблема?
а "барабанная комплектуха" - это которая? отсутствие ксенона? ты не в хач салоне, часом, приоры продаешь?
я же сразу написал - понты оставь московским детишкам у кормушки. они оценят. те, кто деньги зарабатывает - врядли.
дизель 10-ти летний? окей, я согласен. 400+ ньютонов и расход меньше 10 литров. пусть хоть 40 летний будет.
коробка на 9 ступенек? отлично. в чем бонус? ты по ним на крышу забираться будешь?
ты не кипешуй, подумаешь, не оценили понты. это нормально за пределами златоглавой.
ты не отвечай только, если не можешь объективно сказать что же устаревшего во фриле, какой будет рестайлинг (намек - 2015 год, не раньше, и фрила не будет больше), и какие дизель с коробкой и подвеской стоят на "современном" эвоке за 2 мил?
(минск, ямаха? тебя обманули)
а "барабанная комплектуха" - это которая? отсутствие ксенона? ты не в хач салоне, часом, приоры продаешь?
я же сразу написал - понты оставь московским детишкам у кормушки. они оценят. те, кто деньги зарабатывает - врядли.
дизель 10-ти летний? окей, я согласен. 400+ ньютонов и расход меньше 10 литров. пусть хоть 40 летний будет.
коробка на 9 ступенек? отлично. в чем бонус? ты по ним на крышу забираться будешь?
ты не кипешуй, подумаешь, не оценили понты. это нормально за пределами златоглавой.
ты не отвечай только, если не можешь объективно сказать что же устаревшего во фриле, какой будет рестайлинг (намек - 2015 год, не раньше, и фрила не будет больше), и какие дизель с коробкой и подвеской стоят на "современном" эвоке за 2 мил?

Я в товем словесном потоке вижу большое желание купить авто, которое давно хотел, но так сложилось что начиная с 2006 года это получилось только сейчас. Так бывает. Но ты сомневаешься. Это видно. Ибо старье, плюс аж 3 рестайлинга, древние опции, ничего нового по технике и не снизившаяся цена. Да еще и барабан, о котором будешь вспоминать каждый раз подходя к авто утром. А потом еще и на сервисе будут просить в 2 раза поболее за одно и то же. Приговаривая - Вы же купили премиум авто. Барабан-премиум авто.
Хотя для пыжевода голый Фрил будет верхом счастья.
Еще закажи на мешалке. Чтоб с турбоямками и дерготней в пробках. Ну чтоб совсем экономно было:)
Хотя для пыжевода голый Фрил будет верхом счастья.
Еще закажи на мешалке. Чтоб с турбоямками и дерготней в пробках. Ну чтоб совсем экономно было:)
То есть конструктива не будет?
сколько лет прошло, а ты до сих пор не избавился от повадок продавана
как думаешь, почему ЛР не снимет с производства этот древний барабан? не потому ли что он делает львиную долю продаж конторы? и почему они до сих пор продают убогие 2.2 дизеля в 2х вариантах и 1 фордовский экобуст на бензине?
и как так получилось, что эвок, который считается прорывом для ЛР (ну удачная машина, что скажешь) сделан на базе древнего фрила, носит его движки, коробку, подвеску и привод?
и ты не угадал, я не мечтал о ЛР. просто если объективно выбирать из того что сейчас есть на рынке - это больше машины за примерно те же деньги. кто конкуренты у него? тигуан? куга? ку3 не дай б-г? или еще хуже х1?
барабан покупать не обязательно. в нем есть все то же что и в моем ПП. и даже больше. по пальцам перечислишь все те "технологичные" опции, которые ты тут продаешь?
как думаешь, почему ЛР не снимет с производства этот древний барабан? не потому ли что он делает львиную долю продаж конторы? и почему они до сих пор продают убогие 2.2 дизеля в 2х вариантах и 1 фордовский экобуст на бензине?
и как так получилось, что эвок, который считается прорывом для ЛР (ну удачная машина, что скажешь) сделан на базе древнего фрила, носит его движки, коробку, подвеску и привод?
и ты не угадал, я не мечтал о ЛР. просто если объективно выбирать из того что сейчас есть на рынке - это больше машины за примерно те же деньги. кто конкуренты у него? тигуан? куга? ку3 не дай б-г? или еще хуже х1?
барабан покупать не обязательно. в нем есть все то же что и в моем ПП. и даже больше. по пальцам перечислишь все те "технологичные" опции, которые ты тут продаешь?
климат - 26к, лобовое 18к - это недорого и ставится даже в S-ку. руль тоже. и вебаста. ну ксенон не смотрел, не буду врать, вроде ставится, но меня устраивает свет галогена - на ЛР не тот ксенон, который стоит ценить. чай не мерс. это как раз те опции, которые в нашем климате нужны и доставляются в то что ты называешь "барабаном", не вылезая за рамки приличия по стоимости авто.spacestar писал(а):Вообще Фрил без климата, обогрева лобового, сидений и руля, парктроников это не ЛР. Ну а без ксенона вообще беда. Тачка за такие бабки и на галогене. Сосед засмеет:)
Ну так ТАЗы тоже по 40 лет продают. Че не продавать если берут такие как ты экономы. Обязательно бери. Тачка мужская. А то в Эвоке за за гомосека примут еще. Неловко будет:)mage.air писал(а):То есть конструктива не будет?
Барабан с такими опциями это как норковая шуба в кредит. Глупо и смешно:) Ксенона на барабане нема. Ни за какие бабки.mage.air писал(а):климат - 26к, лобовое 18к - это недорого и ставится даже в S-ку. руль тоже. и вебаста. ну ксенон не смотрел, не буду врать, вроде ставится, но меня устраивает свет галогена - на ЛР не тот ксенон, который стоит ценить. чай не мерс. это как раз те опции, которые в нашем климате нужны и доставляются в то что ты называешь "барабаном", не вылезая за рамки приличия по стоимости авто.spacestar писал(а):Вообще Фрил без климата, обогрева лобового, сидений и руля, парктроников это не ЛР. Ну а без ксенона вообще беда. Тачка за такие бабки и на галогене. Сосед засмеет:)
Не знаю как у вас там в провинции, но у S в разы меньше чем HSE. А на сервисе все от них отсаживаются, чтоб не быть причисленными к нищебродам премиума)))))
ну ты по пальцам то перечисли? музыка? спасибо, у меня дома стоит система, позволяющая смотреть на эти перделки как на говно. навигация. к сожалению в Питере эффективно работает только ситигид. Его не впаяешь туда. Или может быть опускание зеркал при движении задом - это то, за что стоит доплатить 500-600к?но у S в разы меньше чем HSE
о каких опциях ты говоришь то? да, действительно ксенон не поставить. вроде бы меня это должно опечалить?
хотя да, есть то что хотелось бы поставить в S, но нельзя - электросидушки с памятью. да и то только потому, что на машине иногда ездит жена, и просто влом перенастраивать. ну тут придется потерпеть.
Последний раз редактировалось mage.air Пн сен 30, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще да, бывает и такое, что тачка за 1.4 это эконом. Бывает и дороже в 3 раза и тожеэконом. Но я таких не видел у нас.mage.air писал(а):ну исходя из твоих слов - покупать тачку, руководствуясь объективными причинами - это прям смертный грех. а вот посчитают или не посчитают тебя педиком в ней - это стоит задуматься. важно, понимаешь.
экономный вариант - машина за 1.4 мил? налетай, торопись.
В покупке старого барабана, действительно, отсутствие ксенона уже не должно печалить:)mage.air писал(а):ну ты по пальцам то перечисли? музыка? спасибо, у меня дома стоит система, позволяющая смотреть на эти перделки как на говно. навигация. к сожалению в Питере эффективно работает только ситигид. Его не впаяешь туда. Или может быть опускание зеркал при движении задом - это то, за что стоит доплатить 500-600к?но у S в разы меньше чем HSE
о каких опциях ты говоришь то? да, действительно ксенон не поставить. вроде бы меня это должно опечалить?
Открой опционный лист HSE и внимай:)
То есть ты себя пытаешься все же как-то позиционировать. Ну чтоб не самая дешевая тачка на Руси. А так даже если на Ярославшину какую в деревню приехать так там парни захлебнутся от вида буквы S на заду. Подумают Sport или $:)mage.air писал(а):ну ты с небес то на землю спустись. москва - не вся россия. и даже не значимая ее часть. 1.4 мил - достаточно большая стоимость авто даже по европейским меркам.
И там даже можно локоть на подоконник чтоб чинно и благородно тошнить по селу:)
При средней ЗП в 100 штук 1.4 ляма это не серьезно. Это просто машина. Пассат так же стоит. Гольфы подтягиваются.
куда позиционировать я себя пытаюсь? конкуренты стоят столько же
хочешь тачку на полном приводе, повыше и побольше - выложи 1.2-1.4
ты меня к своей песочнице не примазывай. у меня знакомые оценят скорее машину, чем ее цену. а за 2 мил еще и у виска покрутят. подумаешь, машина по цене однушки
и при средней зп в 100 штук - это чуть больше годового дохода. откуда взять эти 1.4 мил человеку, зарабатывающему 100к?
я те даже больше скажу - 100к - это не средняя зарплата. в мск или спб даже. это выше средней. вот такой он, мир в котором ты живешь
ты меня к своей песочнице не примазывай. у меня знакомые оценят скорее машину, чем ее цену. а за 2 мил еще и у виска покрутят. подумаешь, машина по цене однушки

и при средней зп в 100 штук - это чуть больше годового дохода. откуда взять эти 1.4 мил человеку, зарабатывающему 100к?
я те даже больше скажу - 100к - это не средняя зарплата. в мск или спб даже. это выше средней. вот такой он, мир в котором ты живешь

У вас однушка, у нас и на комнату без толчка не хватит.mage.air писал(а):куда позиционировать я себя пытаюсь? конкуренты стоят столько же
ты меня к своей песочнице не примазывай. у меня знакомые оценят скорее машину, чем ее цену. а за 2 мил еще и у виска покрутят. подумаешь, машина по цене однушки![]()
Взять и накопить. За год. у нас народ этим часто увлекается. А все чаще в кредит.
Ба-ра-бан.
Ты просто мало работаешь. Или не хочешь. Или не умеешь.
То есть год не кушать? 100к * 12 = 1.2 мил
не сдохнешь копивши-то?
нет, спасибо. я лучше с дочкой поиграю, а у тебя еще месячный отчет не сделан.
не сдохнешь копивши-то?
а для чего мне работать больше? чтобы парни типа тебя на форуме сказали - "вот он молодец, не лох какой на говне за 1.4 мил. смог! накопил ведь!"?Ты просто мало работаешь. Или не хочешь. Или не умеешь.
нет, спасибо. я лучше с дочкой поиграю, а у тебя еще месячный отчет не сделан.