Кто виноват и что делать? ( прошу совета)
Модератор: Кузовщик
А смысл автору темы нам здесь врать? Еслиб сама не попадала на такие косяки дилера может и сомневалась, а т.к. были случаи то вполне верю автору.spacestar писал(а):Я допускаю что это мог дилер сделать, но на 100% утверждать нельзя. Может задели где-то. Всякое бывает
Предлагаю дождаться ТО и предъявить дилеру претензию. пусть исправляет за свой счет.
Я вот всегда поражаюсь Вашему воинственному настроениюvikusha писал(а):А смысл автору темы нам здесь врать? Еслиб сама не попадала на такие косяки дилера может и сомневалась, а т.к. были случаи то вполне верю автору.spacestar писал(а):Я допускаю что это мог дилер сделать, но на 100% утверждать нельзя. Может задели где-то. Всякое бывает
Предлагаю дождаться ТО и предъявить дилеру претензию. пусть исправляет за свой счет.

Я где-то писал что автор врет?
А где же обычная ссылка на пункт законодательства?

- Олег из Воронежа
- Гуру
spacestar
именно вмятины, а не царапины и краска цела, после полицейского ( а такого ещё надо поискать, так как 16" колеса) или бордюра ( про которые я сев на Пежо просто забыл) краска бы слетела
Exi какой пункт 2 ?
мне кстати в салоне предлагали поставить на учет машину с их помощью, но мне нужны были номера.
именно вмятины, а не царапины и краска цела, после полицейского ( а такого ещё надо поискать, так как 16" колеса) или бордюра ( про которые я сев на Пежо просто забыл) краска бы слетела
Exi какой пункт 2 ?
мне кстати в салоне предлагали поставить на учет машину с их помощью, но мне нужны были номера.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Ну тогда вариант остается практически один, т.к. при наезде на дерево, землю или камень по-любому останутся царапины. Остаются резинки подъемника. Но повторюсь, доказать это не получится, т.к. это надо было проверять на выдаче из сервиса.Олег из Воронежа писал(а):spacestar
Exi какой пункт 2 ?
Я понимаю, что тема старая. Но вопрос к Олегу из Воронежа, чем все кончилось?
Сам на днях обнаружил вмятину на правом заднем пороге. При получении смотрел машину очень внимательно, но под машину не заглядывал. Обнаружил вмятину уже, когда менял резину. Сам порог не задевал. В мейджере ремонтировался один раз, но, кажется, что такой косяк появился при транспортировке. Хотя со слов брата, который продает Нисаны поврежденный порог это редкость, чаще всего страдают крыши авто.
Сам на днях обнаружил вмятину на правом заднем пороге. При получении смотрел машину очень внимательно, но под машину не заглядывал. Обнаружил вмятину уже, когда менял резину. Сам порог не задевал. В мейджере ремонтировался один раз, но, кажется, что такой косяк появился при транспортировке. Хотя со слов брата, который продает Нисаны поврежденный порог это редкость, чаще всего страдают крыши авто.