В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вы меня не поняли.vs33 писал(а):Это очередное заблуждение людей, которые никогда не были богаты и не понимают, как мыслят эти люди. Просто сказка о том "каким в нашем представлении должен быть "настоящий" крутой богач"spacestar писал(а):"Если вы интересуетесь стоимостью яхты - значит вы не достаточно богаты для ее покупки".. Это смех.
Все намного прозаичней. Чем богаче человек, тем точнее он считает свои деньги, и поверьте, не будет ничего покупать так, как вы предполагаете.
Конечно он сам не будет сильно сидеть и разбираться в опциях и ТТХ, но его команда советников даст ему точную и исчерпывающую характеристику по любой покупке, да и поторгуются еще с производителем от его имени, это точно.
Богатые считают деньги тщательно. Этой цитатой я хотел сказать то что человек "перешедший" на уровень БМВ (а это влечет за собой смену многого в жизни, как бы это громко ни звучало, по причине увеличившихся доходов), не будет с таким вожделением смотреть на 308-го.
Зарабатывая 20-ку зелени в месяц мне даже в голову не придет купить 308-й. А Вам?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Знаете , так ради поддержания разговора , муж мог купить мне как бэху 320 так и 308 и 607 , но так как выбор был за мной я выбрала 308 турбо со всеми допами кроме кожи и JBL( кожу терпеть не могу) и я свою машину не поменяю на БМВ даже 7 серии .... Просто у меня Пежо в крови и я мечтаю о том что бы купить 406 в хорошем состоянии, а еще и в обвесе ...
А по поводу того на что посмотрит богатый человек, а на что нет , скажу так у меня есть лично знакомый миллиордер причем евровый а не рулевый)))) Живет в Германии .... Так вот у нас с ног сбились разыскивая ему новую шестерку жигули ( их сняли с производства ) а потом сам лично перегонял ее в Германию))))) их богатых не понять нашим понтовщикам на бэхах
А теперь о преимуществах БМВ : все таки несмотря на убогий внешний и внутренний мир , БМВ впереди многих и многих по управляемости! И думаю что даже 308 не дано будет сравнятся по этому показателю с БМВ. Хотя доверяю мужу как эксперту , на тест драйвах бэх от троек до Х5 ему удалось при всех их системах стабилизациях , сознательно пустить их в занос , так вот муж утверждает что 308 очень даже хорош, в этой такой сложной для меня науке как управляемость....
А по поводу того на что посмотрит богатый человек, а на что нет , скажу так у меня есть лично знакомый миллиордер причем евровый а не рулевый)))) Живет в Германии .... Так вот у нас с ног сбились разыскивая ему новую шестерку жигули ( их сняли с производства ) а потом сам лично перегонял ее в Германию))))) их богатых не понять нашим понтовщикам на бэхах
А теперь о преимуществах БМВ : все таки несмотря на убогий внешний и внутренний мир , БМВ впереди многих и многих по управляемости! И думаю что даже 308 не дано будет сравнятся по этому показателю с БМВ. Хотя доверяю мужу как эксперту , на тест драйвах бэх от троек до Х5 ему удалось при всех их системах стабилизациях , сознательно пустить их в занос , так вот муж утверждает что 308 очень даже хорош, в этой такой сложной для меня науке как управляемость....
Лицевая сторона ручек не прорезинена. Кстати, если держать палец на кнопке А/С и Авто и перемещать ее туда-сюда увидите нереальные люфты этих кнопок:) На премиуме такого нет вприницпе. Это все мелочи, но из них и получается общее ощущение.Zhuk-Skarabey писал(а):Кстати, ручки климата прорезинены (по крайней мере на ощупь они весьма резиновые). Это для поддержания разговора.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Так я же не спорю. Подгоните мне БМВ, я там найду люфты, найду дешевый пластик и т.д. (просто у меня есть знакомые на трех бмв).
Я же не говорю, что Пежо - это самая гениальная машина на свете. Просто придраться можно к чему угодно.
Кстати, насчет дорогих авто. Сядьте в шевроле тахо за 1 860 000 руб. и посмотрите на его салон. Будете ооооочень удивлены
Я же не говорю, что Пежо - это самая гениальная машина на свете. Просто придраться можно к чему угодно.
Кстати, насчет дорогих авто. Сядьте в шевроле тахо за 1 860 000 руб. и посмотрите на его салон. Будете ооооочень удивлены

Спасибки , у вас он ее себе уже и нашел и пригнал( и кстате милионы свои он сам заработал , так что покупать за лимоны шоху не стал бы )))) а у нас взял себе семерку и ниву 4на4iiuull1 писал(а):У нас в Украине шохи собирают

А по теме может кто знает точно какими стабилизациоными системами отличными от Пежо оборудована конкретно 320i бэха? Про подвеску мы уже поняли , а чего еще?
по поводу люфтов и т.п. салон у бэхи так убог, что ни какая качественная сборка и качественные матерьялы его не спасут !
ни фига себе темка...
следующая будет наверное "308й против мазерати", где итальяшки всухую сольют:)))
хотите утешить себя правильным выбором? не надо, он правильный.
на 101%
следующая будет наверное "308й против мазерати", где итальяшки всухую сольют:)))
хотите утешить себя правильным выбором? не надо, он правильный.
на 101%

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Нет, не утешить. Просто тот кто не идет вперед уже давно катится назад. Хочется убедится - идет ли компания Пежо вперед, или пытается топтаться на месте, катясь назад? И именно такое парадоксальное сравнение может помочь это понять. Я например уверен, что немцы (за исключением Ауди и Фолькса) давно топчуться на месте и теряют свой потенциал. Если сравнить мерс 90-х годов с тем уровнем японского автопрома и сейчас сделать то же самое то регресс немца будет очевиден (или прогресс японцев на фоне стоячего мерса). С бэхами меньше, но тоже есть такое.
Если Пежо не будет пытаться догнать лежачих, то оно тоже будет катиться назад, чего бы не хотелось, так как проиграем все мы в итоге. Пример рядом: Ситроен. Вроде все правильно делает, а стоит на месте и его выбивают с рынка.
Если Пежо не будет пытаться догнать лежачих, то оно тоже будет катиться назад, чего бы не хотелось, так как проиграем все мы в итоге. Пример рядом: Ситроен. Вроде все правильно делает, а стоит на месте и его выбивают с рынка.
Черный PP 308 SW, 150 кобыл
не знаю как для вас, но БМВ - это премиум класс, только вот 318/320 да и еще без кожи - это бэха для бедных.....если уж и покупаешь БМВ - то раскошелься на 330xi / X6/ 540 ........а лучше M3/M5
людей , покупающих первую серию вообще понять невозможно.....это что за решетку радиатора такая цена?
да и вообще насколько я знаю, наши местные стритрейсеры на тюнингованных девятках/12ках очень любят 318-320 бэшки дернуть со светофора......для них это прямо посвящение в рейсеры
))))
Пежо за свою цену очень хорошая машина, а вот оправдывает ли свою цену БМВ? не уверен, доплата за брэнд очень велика....
уж лучше присмотреться к Порше имея столько денег
людей , покупающих первую серию вообще понять невозможно.....это что за решетку радиатора такая цена?

да и вообще насколько я знаю, наши местные стритрейсеры на тюнингованных девятках/12ках очень любят 318-320 бэшки дернуть со светофора......для них это прямо посвящение в рейсеры

Пежо за свою цену очень хорошая машина, а вот оправдывает ли свою цену БМВ? не уверен, доплата за брэнд очень велика....

А что у нас уже можно купить новый Порше за 45 евро?:)Jadore писал(а):не знаю как для вас, но БМВ - это премиум класс, только вот 318/320 да и еще без кожи - это бэха для бедных.....если уж и покупаешь БМВ - то раскошелься на 330xi / X6/ 540 ........а лучше M3/M5
людей , покупающих первую серию вообще понять невозможно.....это что за решетку радиатора такая цена?![]()
да и вообще насколько я знаю, наши местные стритрейсеры на тюнингованных девятках/12ках очень любят 318-320 бэшки дернуть со светофора......для них это прямо посвящение в рейсеры))))