Участвую в крупном музыкальном конкурсе, нужна поддержка! :)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Exi
Гуру

Участвую в крупном музыкальном конкурсе, нужна поддержка! :)

Сообщение Exi » Чт сен 12, 2013 17:04

Всем привет.
Пыжики - это наше все. Почти. Еще есть хобби :)

Я, уважаемые одноклубники, пишу музыку. Электронную (и даже танцевальную). Как говорят бабульки, "тыц-тыц". Пишу издавна и весьма успешно (запад, гастроли и т.д.). Проект Existone.
И сейчас бросил вызов судьбе, решив поучаствовать в конкурсе, который проводится крупнейшим музыкальным интернет-магазином Beatport с подачи легендарного диджея Tiёsto (Тиесто).
Задача для участника конкурса нехитрая: представить свою версию замечательной композиции Tiёsto feat. Kyler England - Take Me. Попросту говоря, написать ремикс.
Сейчас проходит этап голосования, по результатам которого определят лучший ремикс. На конкурс заявлено более 3500 ремиксов. Это МНОГО. Но овчинка выделки стоит.
На данный момент ремикс Вашего покорного слуги занимает 18 место. Что уже очень хорошо. Но я-то знаю, что есть славные парни и девушки из не менее славного и ставшего родным пежо-клуба, которые при должном интересе и желании помогут исправить ситуацию в лучшую сторону :)
В общем, к делу.

Вот ссылка на мой ремикс, где его можно послушать и проголосовать: http://bit.ly/tiesto_take_me_existone_remix

Если он Вам понравится или захотите просто поддержать мои стремления необходимо нажать магическую кнопку VOTE :)
Один нюанс и одновременно механизм защиты от накруток голосов: проголосовать могут сделать лишь зарегистрированные в системе Beatport пользователи. Регистрация стандартная до безобразия, быстрая (пара минут) и бесплатная. Для начала регистрации в системе надо нажать в правом верхнем углу Sign Up for An Account и далее заполнить стандартные поля.

Буду признателен Вам за честно оставленный голос!

И еще. Умей не только брать, но и отдавать.
Готов поделиться своим музыкальным опытом и свободным временем для написания гимна нашего клуба. С Вас - идеи, с меня - гимн :)

Идет?

PS ну и чтобы получить представление о том, что выходит из-под моего пера, моя музыкальная страничка - https://soundcloud.com/existone. Надеюсь, Вам понравится ;)
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт сен 12, 2013 17:18

а че там нажать что бы проголосовать?
я не волшебник. я тока учусь

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Чт сен 12, 2013 17:28

кнопку VOTE :) справа от плеера с треком

Изображение

NEOnLL
Эксперт

Сообщение NEOnLL » Чт сен 12, 2013 17:42

Там для этого зарегистрироваться надо...

Не в обиду, но не могу понять, как такую музыку сравнивают и оценивают. Она же одинаковая вся. Никогда не мог понять...
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт сен 12, 2013 17:51

да и на второй странице не разобрался нифига :)
я не волшебник. я тока учусь

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт сен 12, 2013 17:51

NEOnLL писал(а): Не в обиду, но не могу понять, как такую музыку сравнивают и оценивают. Она же одинаковая вся. Никогда не мог понять...
У кого тынц-тынц тынцтынцнее, а бумс-бумс бумбумснее. Это не музыка, а так, современное "творчество"... Ничего не имею против такого увлечения, но музыкой это сложно назвать, да и мозги засирает.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

NEOnLL
Эксперт

Сообщение NEOnLL » Чт сен 12, 2013 18:09

Alister Crowley писал(а):
NEOnLL писал(а): Не в обиду, но не могу понять, как такую музыку сравнивают и оценивают. Она же одинаковая вся. Никогда не мог понять...
У кого тынц-тынц тынцтынцнее, а бумс-бумс бумбумснее. Это не музыка, а так, современное "творчество"... Ничего не имею против такого увлечения, но музыкой это сложно назвать, да и мозги засирает.
Не, ну кто-то же даже фестивали устраивает, оценивает, да и вообще, говорят, это люди слушают дома/в машине/на улице с плеера...
Изображение

Shevron
Командор

Re: Участвую в крупном музыкальном конкурсе, нужна поддержка

Сообщение Shevron » Чт сен 12, 2013 18:11

Exi писал(а): PS ну и чтобы получить представление о том, что выходит из-под моего пера, моя музыкальная страничка - https://soundcloud.com/existone. Надеюсь, Вам понравится ;)
Убери точку из окончания гиперссылки)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт сен 12, 2013 19:31

76ой голос, :)
процесс регистрации -голосования занял 3 минуты

1) зарегистрироваться
2) получить письмо и подтвердить регистрацию
3) выйти-войти на сайт и проголосовать по ссылке

Что касается музыки, стилей музыки, то все это под настроение. тот же Тиесто отлично идет как фоновая музыка в барах

varer
Командор

Сообщение varer » Чт сен 12, 2013 21:49

завтра еще знакомых попрошу ткнуть, музыка это хорошо, сам в институте пробовал, драм машина, кейквок и т.д. семлы, эх тогда еще микс нскольких дисков одновременно на 4х техниксах, были времена, даже затисались на радио 103, как хвостики, знакомились тогда с набирающими популярность Пименовым и Поляковым, Куст, Катя Шубина и много других классных ребят, тоже люблю вокал транс и лаундж. НКину знакомым ссылку. Удачи
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт сен 13, 2013 8:01

81

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Пт сен 13, 2013 8:40

NEOnLL писал(а):
Alister Crowley писал(а):
Не, ну кто-то же даже фестивали устраивает, оценивает, да и вообще, говорят, это люди слушают дома/в машине/на улице с плеера...
повеселил :)
электронная музыка в целом - огромнейшее направление в современной культуре, давно обособленное и признанное. будет время и желание почитайте вики для общего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BA%D0%B0
но тут, конечно, не поспоришь - каждому свое ;)

Изображение

Exi
Гуру

Re: Участвую в крупном музыкальном конкурсе, нужна поддержка

Сообщение Exi » Пт сен 13, 2013 8:43

Shevron писал(а):
Exi писал(а): PS ну и чтобы получить представление о том, что выходит из-под моего пера, моя музыкальная страничка - https://soundcloud.com/existone. Надеюсь, Вам понравится ;)
Убери точку из окончания гиперссылки)
не могу убрать - движок пишет, что время редактирования истекло :( если модератор читает это - исправьте пожалуйста в стартовом посте ссылку на эту - https://soundcloud.com/existone

Изображение

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Пт сен 13, 2013 8:45

Jadore
mikhail48
спасибо за поддержку! :pig:

Изображение

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Пт сен 13, 2013 8:47

varer
да, я тоже с тех времен (конец 90х) в эту тему ушел :) хорошие тогда были времена...
буду признателен за поддержку!

Изображение

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Вс сен 15, 2013 14:28

мы вошли в топ10 :) до 1 места рукой подать :) поддержите, ребят!

Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вс сен 15, 2013 20:41

Exi
проще уже самому емейлы регистрировать, и открывать регистрации.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс сен 15, 2013 22:04

ремикс нравится :) победы желаю!
108 :)

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Пн сен 16, 2013 16:19

mikhail48
ну как сказать. они отслеживают айпишники и браузер с осью. надо хитро шифроваться, компы менять :) я пробовал, но геммороя много...

aroma
спасибо большое за поддержку!!

Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Пн сен 16, 2013 17:37

покидай призыв на 308форум, на 408 на 307 нк братьям хохлам и беларусам, на авес, ситроен клуб, я так делал и на 4pda, там даже спец ветка есть
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»