Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
В Вашем разговорном стиле:Serge1980 писал(а):Не совсем понимаю желчи некоторых персонажей, по поводу инициативы РФ. А вам господа что надо то? Может у вас личная неприязнь к Сирии и сирийцам - все ждете когда их гадов перебьют всех?
Я не думаю, что нормальный взрослый человек может думать, что мир, свобода и демократия должны раздаваться исключительно великой страной США при помощи томагавков. Хотя понимаю, анальный зуд вызывает не это, а то что войне мешает кровавый крабе. Представляю, если США все таки нападут на Сирию, сколько идиотов кинутся стучать по клавиатуркам, счастливо расписывая благую весть - Путин проиграл...ведь главное же это, а Сирия там или еще кто, не имеет значения.
ПС
По сути вопроса - почитал тут доступные СМИ, посмотрел телек - доставляют зомбированные речи сторонников нападения из США: Асад зло, газом травила правительственная армия, мы все доказали (но доказательства не покажем). По телеку один чудик начал рассказ с того, как американцы спасли весь мир, от ядерного и химического оружия в Ираке, на что получил вопрос - так не нашли же ни фига, он даже глазом не моргнул, и продолжил чесать о свободе и демократии от америки...
Вобщем чую самое интересное еще впереди, особенно если войска Асада начнут побеждать бородатых революционеров.
"Нормальному взрослому", а ещё и гражданину (хотя это не обязательно для нормального) своей страны, должно быть на всё положить, пока это не касается его страны, народа, государства. Война в Сирии, неудачная для Асада, нас касается в той мере, что противоречит интересам именно государственным. Удар америкосов по Сирии нам противоречит именно как неправедное поведение - одна из черт русского народа, вечно гробящего себя в борьбе за правду.
А вот те неоглашаемые причины, которыми руководствуется "таки наше пrавительство", могут быть ох как отличны от того, что нам хочется видеть.
Мне лично глубоко до лампочки, кто лично будет сидеть во главе любой страны, пока он:
1) не противопоставляет свою страну моей;
2) блюдёт порядок у себя в той мере, чтобы не распространялось наружу всё;
3) бонус: сотрудничает с нами.
Как-то так...
Последний раз редактировалось Форкол Сб сен 14, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
"Jedem das Seine" (Niezshe)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E6% ... 1%E2%EE%B8
Не совсем понимаю желчи некоторых персонажей, по поводу инициативы РФ. А вам господа что надо то? Может у вас личная неприязнь к Сирии и сирийцам - все ждете когда их гадов перебьют всех?Serge1980 писал(а):Да они все такие, седня друзья на век, завтра нож в спину, никогда по другому не было.Jadore писал(а): 2009 год, Джон Керри и Башар Асад мило общаются в ресторане в Дамаске, также как и их жены.....
Кстати, Тереза Хайнц -жена Керри, она же владелица всех этих кетчупов и соусов..... Приятного аппетита
Лучше скажите, будет бойня или нет, я уже попкорн купил и телек настроил...
Странная, двойственная, у вас позиция получается!!! Вы противоречите сами себе СЕРГЕ1980. Уж вы там разберитесь, что для вас важнее, "БОЙНЯ-ЧТОБ ПОПКОРН НЕ ПРОПАЛ" или мир во всём мире? А то получается; "АСАД мне друг,но зрелище важнее!!!"?
Последний раз редактировалось читатель Сб сен 14, 2013 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит переходить на личности - так скатимся до взаимной вражды, а это - нехорошо.
Клумба хороша разнообразием цветов, народ хорош разноцветием мыслей. Главное, чтоб мысль была.... а костюмчик - сидел.
Клумба хороша разнообразием цветов, народ хорош разноцветием мыслей. Главное, чтоб мысль была.... а костюмчик - сидел.

-
- Ветеран клуба
Форкол
Согласен, надеюсь SnowLion На меня не в обиде.
Jadore именно так, Россия сейчас находится в политическом вакууме благодаря бездарной политике нашего Удальца-Молодца. Союзников у нас практически не осталось, даже с поистине братской Белоруссией умудрился поссориться.Лучше бы нормальную границу хоть с одной среднеазиатской республикой построил. Вот человек у власти почти 14 лет, а на ум приходят только такие его личные достижения как;
1.Полёт на истребителе.
2.Катанье на комбайне по полю.
3.Полёт на дельтоплане со стерхами.
4.Погружение на батискафе.
5.Нырок за древними амфорами.
6.Поимка якобы 21 кг. щуки, хотя судя по размеру более чем на 10 кг она явно не тянет.
Если я чего упустил, прошу дополнить.
Согласен, надеюсь SnowLion На меня не в обиде.
Jadore именно так, Россия сейчас находится в политическом вакууме благодаря бездарной политике нашего Удальца-Молодца. Союзников у нас практически не осталось, даже с поистине братской Белоруссией умудрился поссориться.Лучше бы нормальную границу хоть с одной среднеазиатской республикой построил. Вот человек у власти почти 14 лет, а на ум приходят только такие его личные достижения как;
1.Полёт на истребителе.
2.Катанье на комбайне по полю.
3.Полёт на дельтоплане со стерхами.
4.Погружение на батискафе.
5.Нырок за древними амфорами.
6.Поимка якобы 21 кг. щуки, хотя судя по размеру более чем на 10 кг она явно не тянет.
Если я чего упустил, прошу дополнить.
- nemich
- Ветеран клуба
Дааа? На какие это?читатель писал(а):Да и кадры , когда Солнцеликий принародно целует маленького мальчика в пупок, любого нормального человека наводит на определённые мысли.

Почему так скромно. И что это за метОда - типа за Асада родственник, а против или безразлично это нормальный русский парень?читатель писал(а):Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! ...

И... уверен, что посчитал верно? "Родственниками Асада" могут 3/4 россиян случиться, имхо.
Продолжаю ждать, подтверждения (ну хоть махонького), либерастической залепухи о том, что "предводитель стерхов" понатырил бабла и теперь хранит его у сэма.читатель писал(а):Любой здравомыслящий человек понимает, что не может быть ни каких независимых от Америки решений, со стороны руководства нашей страны, пока все наши деньги и их личные капиталы, наворованные здесь, хранятся там.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Не сбивай с мысли человека. Там другой "конек".Jadore писал(а):ты правда считаешь что Россия находится в вакууме и то , что происходит на Ближнем Востоке на нас ну никак не повлияет?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich писал(а):Почему так скромно. И что это за метОда - типа за Асада родственник, а против или безразлично это нормальный русский парень?читатель писал(а):Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! ...![]()
И... уверен, что посчитал верно? "Родственниками Асада" могут 3/4 россиян случиться, имхо..

Мальчики, не ссорьтесь.

а вот что думают американцы про кризис в Сирии
http://video.foxnews.com/v/267102339100 ... 2779230001
http://video.foxnews.com/v/267102339100 ... 2779230001
кстати , давайте лучше вернемся к теме.
Есть у кого претензии к тому, как Путин и министр иностранных дел Лавров решают Сирийский кризис? Какую оценку по 5ти балльной системы вы бы поставили им на сегодняшний момент? что именно они делают неправильно/правильно?
обсуждать действия Путина в других сферах лучше в других темах
Есть у кого претензии к тому, как Путин и министр иностранных дел Лавров решают Сирийский кризис? Какую оценку по 5ти балльной системы вы бы поставили им на сегодняшний момент? что именно они делают неправильно/правильно?
http://russian.rt.com/article/15373
Американские блогеры поддержали российскую позицию по Сирии, прочитав статью Владимира Путина в The New York Times
Американские блогеры поддержали российскую позицию по Сирии, прочитав статью Владимира Путина в The New York Times
Хм...конечно щас придут и ВСЕ расскажут... а я вот пока ничего "поставить" им не могу. Ну пока укололи Обаму булавкой в глаз, но авианосцы на месте, томагавки заряжены. Завтра американцы заявят, что все фигня и в очередной раз побегут спасать мир от оружия массового поражения. Нет ощущения, что они воспринимают это как невозможность начать войну. Я так думаю.Jadore писал(а):кстати , давайте лучше вернемся к теме.
Согласен. Вероятность, что америкосы ударят, всё ещё ещё велика, и, скорее всего, так и будет.Serge1980 писал(а):Хм...конечно щас придут и ВСЕ расскажут... а я вот пока ничего "поставить" им не могу. Ну пока укололи Обаму булавкой в глаз, но авианосцы на месте, томагавки заряжены. Завтра американцы заявят, что все фигня и в очередной раз побегут спасать мир от оружия массового поражения. Нет ощущения, что они воспринимают это как невозможность начать войну. Я так думаю.Jadore писал(а):кстати , давайте лучше вернемся к теме.
Ударят ли американцы или нет, зависит только от их желания это сделать. И предотвратить этот удар ни каким волшебным словом путина невозможно. Со слабыми не считаются, а мы слабы как ни когда, и в экономическом и в военном и в политическом отношении. Вот Китай реально бы смог повлиять на ситуацию,если бы ввёл свои корабли в акваторию конфликта и громогласно заявив миру что" НЕ ПОЗВОЛИМ!!!"
Но Китаю не нужен дешёвый пиар, как нашему президенту. И ему плевать на Сирию, есть дела по важнее.
Но Китаю не нужен дешёвый пиар, как нашему президенту. И ему плевать на Сирию, есть дела по важнее.
Прикольное наблюдение.читатель писал(а):Форкол
Лично у меня складывается впечатление, чтоSnowLion является близким родственником Башара Ассада! Другого разумного объяснения , почему он так за него переживает, я не нахожу.
Опять из серии "читать - не кули ворочать".
Я не позволил бы себе сделать подобного заявления, если бы у меня не было оснований говорить именно о такой позиции моего оппонента.
Я уверен, что позывной "читатель" в самом ближайшем будущем (дабы не прослыть пустоболом) ознакомит уважаемую аудиторию с моими высказываниями в пользу кrовавого rежима Ассада.
До того момента, когда соответствующие пруфы будут предъявлены, вышекуазанное предположение считаю достойным извинения от того, кто его сделал.
Последний раз редактировалось SnowLion Вс сен 15, 2013 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
А замажем, что не будет?Форкол писал(а):Согласен. Вероятность, что америкосы ударят, всё ещё ещё велика, и, скорее всего, так и будет.Serge1980 писал(а):Хм...конечно щас придут и ВСЕ расскажут... а я вот пока ничего "поставить" им не могу. Ну пока укололи Обаму булавкой в глаз, но авианосцы на месте, томагавки заряжены. Завтра американцы заявят, что все фигня и в очередной раз побегут спасать мир от оружия массового поражения. Нет ощущения, что они воспринимают это как невозможность начать войну. Я так думаю.Jadore писал(а):кстати , давайте лучше вернемся к теме.

На 3 щелбана?
ЗЫ и да, советую сменить подпись добровольно.
Работаем, братья! (С)
+1Jadore писал(а):кстати , давайте лучше вернемся к теме.
Давайте таки придерживаться сабжа.

Нарушители будут накозаны, оффтоп (очередной раз) будет цинично отделен.
Работаем, братья! (С)