Джентльмен 308SW в черном костюме, 2009 год
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Джентльмен 308SW в черном костюме, 2009 год
Джентльмен сей эмигрировал из Франции в году 2009. Летом катался под солнцем, зимой в гараже спал. Еженедельно я его будил и выгуливал по снегу для разминки конечностей. Из превентивных соображений на крайнем ТО в январе прикрутили новый аккумулятор. Пробег 56 тысяч, турбина под капотом не обнаружена. Зато обнаружен классический автомат с новыми клапанами в гидроблоке управления. Комплектация Premium, панорамная крыша радует неимоверно.

В целом мастера из ПСР Сервиса оценивают машину как в отличном состоянии, так что я соглашусь

Цена 430 тыр.

В целом мастера из ПСР Сервиса оценивают машину как в отличном состоянии, так что я соглашусь

Цена 430 тыр.
-
- Гуру
Я конечно мимо проходил, пооблизывался...
1. Выглядит гуд, пробег тоже гуд, цена - очень гуд.
2. Заодно всплакнул (за французов обидно) - http://www.24auto.ru/board/cars/2918081/ - к пробегу 50-100 ткм добавьте, это правило. И ведь купят же, на фоне пыжиков так и просто - с руками оторвут
1. Выглядит гуд, пробег тоже гуд, цена - очень гуд.
2. Заодно всплакнул (за французов обидно) - http://www.24auto.ru/board/cars/2918081/ - к пробегу 50-100 ткм добавьте, это правило. И ведь купят же, на фоне пыжиков так и просто - с руками оторвут
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Да черт с ними, с перекупами.paparazzio писал(а):Я обошел стороной авто.pу ) Ибо наслышан, что перекупы там из всех щелей лезут )
Они везде.
Но мне за первые 3 дня пришло более 100 смс.
И сейчас штук по 10 в неделю приходит. С рекламой всяких услуг околоавтомобильных.
Вычищаю потихоньку, снижается интенсивность, но все равно жесть.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Знаю бесплатный ресурс, которым сам пользуюсь. Реально помогает за бесплатно отказаться от рассылокNEOnLL писал(а): Но мне за первые 3 дня пришло более 100 смс.
И сейчас штук по 10 в неделю приходит. С рекламой всяких услуг околоавтомобильных.
Вычищаю потихоньку, снижается интенсивность, но все равно жесть.

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Вроде бы здесь кто-то уже предлагал для этих целей приобретать отдельную сим-карту, и тогда весь мусор будет скапливаться там и не нужно уже будет чистить основную сим-карту..NEOnLL писал(а):Но мне за первые 3 дня пришло более 100 смс.
-
- Завсегдатай
Апнули мне объяву =D))
Да машина продадена. Интерес был нулевой, поэтому машина была сдана на комиссию в автосалон, откуда примерно через месяц она и ушла. 380 тыр если чо.
Однако в гараже остался хороший комплект зимних колес и намордник.
Объявления о продаже оных я размещу в соответствующих разделах, как только сделаю фотки.
Да машина продадена. Интерес был нулевой, поэтому машина была сдана на комиссию в автосалон, откуда примерно через месяц она и ушла. 380 тыр если чо.
Однако в гараже остался хороший комплект зимних колес и намордник.
Объявления о продаже оных я размещу в соответствующих разделах, как только сделаю фотки.