Крышка коробки передач

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
sunray
Ветеран клуба

Крышка коробки передач

Сообщение sunray » Вс сен 01, 2013 13:43

думаю это все же к салону относится=)
после предыдущего хозяина обнаружилось что спорт и зимний режим не включаются...побывав у диллера у электрика сказали что эти режимы работают, но под кнопками нет силиконовых вставок чтобы нажимать на кнопку на схеме....ну и к электрику меня не пустил диллер, а сам не могу понять как правильно открыть "крышку акпп" в салоне чтобы не поломать нафиг все там, все же пластик....

как крышка 2 снимается это понятно, крышка 1 не прикручена вверху под пепельницей....вопрос собственно как снять крышку 3 и возможно крышку 1 ПРАВИЛЬНО, чтобы залезть и посмотреть какого искать размера силиконовые вставки:)
Изображение

PS в остальном в машине все ок, по словам дилера прошлый хозяин был у них каждые 20 тыс, и серьезного ничего не было, единственное что он менял прокладки на акпп, а из ходовой все что нужно было я уже заменил аналоги конечно:)машинка в целом гуд:)

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн сен 02, 2013 11:53

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Ср сен 04, 2013 20:10

благодарю

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Чт сен 05, 2013 16:18

починил))1 селиконовая вставка валялась внизу))взял палочку от суши жевачку прилепил и достал её))вторую не видно нигде)пошел на рынок дали мне Б/У пульт от телевизора, вырезал все по размеру аккуратно))работает и спорт и зимний!)
Делаю сайты =)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт сен 05, 2013 18:40

sunray
фото бы приложил :)

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Пт сен 06, 2013 17:54

я вот не верил, в то, что у меня что-то получится потому не стал парится с фотиком:))но порядок поясню, мне его никто не пояснял, но я разобрался, и опишу так как принесло бы пользу если бы я это сам прочел:)

Сначало снимаем ручку, просто тянем слегка вверх и откручиваем, снимается и одевается она очень легко=)
Теперь снимается крышка номер 2 аккуратно поддеваем её тонкой отверткой или ногтем, тоже очень легко
Далее снимаем вставку под пепельницей номер 4, можно поддеть когтем или отверткой
Потом снимаем вставку номер 1, в местах отмеченные белыми кружками идут крепления, поддеть можно очень тонкой отверткой и прям совсем ЛЕГОНЬКО, держится она там легче чем думается, поддевать сначала внизу, и только потом снимется верхняя часть
Далее чтобы снять элемент с цифрой 3 :)там будет видно, что эта серебристая приблуда держится ушками, их аккуратно по одному отгибаем, опять же тонкой отверткой, ну и все собственно, там уже на серебристой приблуде держится схемка где собственно и располагаются все кнопки и подсветки=)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»