Помогите подобрать сервис.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Помогите подобрать сервис.
Всем доброго дня! Сажусь утром в машину, поворачиваю ключ - мёртво. Лампочки горят, стартер молчит. Открываю капот, а там.. большая крыса! Соседи говорят, скорее всего перегрызла проводку. Помогите пожалуйста найти неавторизованный сервис на юге Москвы с хорошими электриками, а то, боюсь, заставят весь пучок менять(((
Без фоток никто не поверитАна писал(а):Diskys, с аккумулятором все в порядке, я не совсем блондинка.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Самое интересное, я ее выгнать не могу. Когда я ее обнаружила, я в нее и палкой тыкала и по машине стучала, на следующий день открываю капот - сидит. Я дихлофоса банку вылила. Сегодня смотрю - судя по количеству дерьма, опять приходила.

Интересно, она гадит тем, что у меня съела или еще где-то столуется?
Слышала, что они по многу раз возвращаются...коль повадились. У меня знакомый так 3 раза проводку менял.
[/img]

Интересно, она гадит тем, что у меня съела или еще где-то столуется?
Слышала, что они по многу раз возвращаются...коль повадились. У меня знакомый так 3 раза проводку менял.
[/img]
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
http://www.psrservice.ru/Викторрр писал(а):Я бы посоветовал ПСР-Сервис, на нашем форуме есть координаты. Проверенные ребята.
Работаем, братья! (С)