Оффтоп из темы "Война в Сирии"

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб авг 31, 2013 20:11

nemich писал(а): У Вас, мозг есть??? :-| Вам сколько раз прямым текстом пИсано - создавайте тему с нужным названием (?).
Red Carrot писал(а):Мне неохота больше писать.
:ROFL: Форум не переживет. Да и Москва не переживет пролета со свистом олеши анального..
Сталинградец, вы, наверно, не поняли, но вам объясню. Я устал ВЧЕРА писать, а не вообще. Никакие темы я создавать не собирался и не собираюсь. Если кто-то рещил, что я тут планирую кого-то агитировать, то он ошибся — я считаю, что это одно из глупейших занятий в интернете, тем более на форумах, посвящённых машинам.
У меня был всего-лишь вопрос: неужели положение дел в какой-то далёкой и никому не ненужной Сирии важнее чем положение дел с выборами в Москве? Положение дел, которое мне известно доподлинно, так как я сам председатель УИКа. Но вместо ответа модератор решил подтереть плевки в курилке и рассортировать окурки. Ну, нечего делать человеку, так вот он себе представляет своё место на форуме, создал он тему — ну разговаривайте. Чего с вас ещё взять? Так что трындите дальше в этой недоношенной теме-выкидыше, не знаю из каких соображений рождённой модератором. Меня политические разговоры в интернете не интересуют.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб авг 31, 2013 20:14

Сириус Блэк писал(а):А я на выборы не пойду, я вообще в России на выборы более не хожу. Хватило мощной и кристально чистой победы Пу. С мэром даже младенцу все ясно, смысла нет участвовать в театре лжи и абсурда.
Путин, как раз, победил по делу. Отвечаю за базар. мне реальная статистика известна.

Вот с Собяниным и с выборами в МО далеко не так всё очевидно.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб авг 31, 2013 20:16

SnowLion писал(а):
Не, это не ящурка, это другой персонаж, правда тоже из бывшей столицы. :)
вы больной наверно? мания преследования? или как?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб авг 31, 2013 20:23

Кстати, забавно, что Навального больше всего не любят сорокалетние мужички предимпотентного периода. Коверкают его фамилию и т.п. Всячески публично всё это подчёркивают.

Ни к кому конкретно замечание не относится, так, наблюдение из жизни.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб авг 31, 2013 20:30

Red Carrot
А,что придет Навальный и что?. Нихрена не изменгится.
Насчет любви к Навальному, так здесь гомиков нет, всче пацаны нормальной оринтировки.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб авг 31, 2013 20:33

Red Carrot писал(а):Кстати, забавно, что Навального больше всего не любят сорокалетние мужички предимпотентного периода
Это вы про себя ? Судя по вашим фоткам примерно двухлетней давности (может больше, точнее не припомню) по возрасту подходите.
Нет ?
SnowLion писал(а):Мушчина, скажите лучше, зачем Вам четвертый ник?
По предыдущему его забанили, уж больно он о русской нации не хорошо отзывался.
Вообще то :
3.15. ... участие в форуме под новыми псевдонимами посетителей, которым был запрещен доступ.

Посмотрим как он дальше себя вести будет. :acute:
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб авг 31, 2013 20:52, всего редактировалось 2 раза.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб авг 31, 2013 20:44

Red Carrot писал(а):
Но вместо ответа модератор решил подтереть плевки в курилке и рассортировать окурки.
Модератор, (как докладывалось ранее) обозначил свое отношение к теме на первой странице. Не поленитесь, прочитайте.
Red Carrot писал(а): Ну, нечего делать человеку, так вот он себе представляет своё место на форуме, создал он тему — ну разговаривайте ...
Создал тему потому не потому, что мне делать нефиг, а потому, что отдельные юзеры, считая каждый свой пост ай каким ценным креативом, раздражаются, когда их высеры тупо сносят (как мне и следовало поступить изначально в данном конкретном случае).
Red Carrot писал(а):Чего с вас ещё взять? Так что трындите дальше в этой недоношенной теме-выкидыше, не знаю из каких соображений рождённой модератором...
Да, теперь понимаю, создание темы было ошибкой.
Обещаю исправиться.

...

Хотя зачем обещать?
Тупо исправляюсь. :)

Тема закрыта.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»