Оффтоп из темы "Война в Сирии"
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
-
- Эксперт
Мушчина, скажите лучше, зачем Вам четвертый ник?Red Carrot писал(а):Вот смотрите: даже то, как названа эта тема, говорит о презрении модератора SnowLion к вопросу, который я поднял. Это всего-лишь оффтоп. А вот война Асада против своих — вот это по его мнению нужная важная тема.
Чем 3 предыдущие были плохи?
ЗЫ я неоднократно предлагал Вам лично создать тему про выборы.
Вы цинично мое предложение проигнорировали.
А теперь говорите о презрении?
Нечестно!
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Red Carrot
- Гуру
Не надо так высокомерно обращаться. Меня это не трогает, нет. Просто это заставляет хуже думать о вас. А вот вам это важно.SnowLion писал(а): Какой напористый молодой человек.
А в России режим конструктивный?
В России пока всё, как было у Асада когда-то. Несменяемость власти, авторитаризм на всех уровнях, исключительная завязанность всех решений на единое лицо и так далее. Можно ли считать такое положение вещей деструктивным? — сложно сказать. Но в последнее время почему-то получается, что все подобные режимы кончают одинаково: Египет, Ливия, вот Сирия. Чем кончают? — гражданской войной. Почему? — потому что людям надоедает текущее положение вещей, а власть является заложником своей политики. И правильного выхода уже не найти.
Вот вы голосуете за Собянина! Я не знаю, хороший он человек или нет — может, как губернатор (как менеджер) он всегда будет лучше Навального или Митрохина или кто там у вас ещё. Но он представитель власти, которая ради его губернаторства готова как угодно сфальсифицировать выборы. То есть, власть как бы говорит: вы, голосующие не за нас — вы недоумки и ваш голос ничего не значит и защитан не будет. Но ведь такая же ситуация будет на всех выборных уровнях. Хорошо, вам нравится Собянин — и в данном случае вы с текущей властью заодно. Но вам может не будет нравится ваш муниципальный депутат от власти, а повлиять вы уже не сможете. Почему? — потому что вы поддержали систему. Систему, в которой от ВАС ничего не зависит.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Просто камеры без людей — это никчёмная приспособа. Ну и потом, запись с камер не является достаточным доказательством. Плюс законодательство такое, что результаты вообще не оспорить.Andrei_SPb писал(а):а нас какой режим? (если вы в наблюдатели идете чтобы вас не обманули)
на думских выборах тоже камеры были. результат то где? (все свалили на инсценировку)
Ценность веб-наблюдения в онлайн информировании мобильных групп. Вот это важно. А после окончания дня выборов, он и в самом деле больше не нужны.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
-
- Эксперт
Нет, ну всё-таки??! (с)Red Carrot писал(а):Чего, задело, да?SnowLion писал(а):
Мушчина, скажите лучше, зачем Вам четвертый ник?
Чем 3 предыдущие были плохи?
ЗЫ я неоднократно предлагал Вам лично создать тему про выборы.
Вы цинично мое предложение проигнорировали.
А теперь говорите о презрении?
Нечестно!
ЗЫ если серьезно - то не вижу, что могло бы меня задеть.
И почему не создать тему (если действительно интересно) - тоже не вижу.
На вопросы по моим действиям как модератора готов ответить здесь:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=140
Спокойной ночи!
Работаем, братья! (С)
- Red Carrot
- Гуру
Мне неохота больше писать. Здесь очень ограниченный круг людей. Десять человек всё равно ничего не даст.
Изначально мой вопрос был про глупейшую тему про Сирию. Мне просто было интересно. Ну, один из пикейных жилетов дал ответ, что, мол, тема в мировом топе и это типа важно. А пойдёт ли местный ограниченный контингент на выборы — не имеет значения для больших чисел.
Изначально мой вопрос был про глупейшую тему про Сирию. Мне просто было интересно. Ну, один из пикейных жилетов дал ответ, что, мол, тема в мировом топе и это типа важно. А пойдёт ли местный ограниченный контингент на выборы — не имеет значения для больших чисел.
Спокойной ночиRed Carrot писал(а):Мне неохота больше писать. Здесь очень ограниченный круг людей. Десять человек всё равно ничего не даст.

Свое отношение к теме я высказал еще на первой странице.Red Carrot писал(а):Мне неохота больше писать. Здесь очень ограниченный круг людей. Десять человек всё равно ничего не даст.
Не надо приписывать мне тех грехов, которых я не совершал, мне и реальных хватает, чтобы еще за мнимые отвечать.

ЗЫ Нет, ну всё-таки??! (с)
Работаем, братья! (С)
Не, это не ящурка, это другой персонаж, правда тоже из бывшей столицы.Diskys писал(а):ящурка Москвичи сами определятся с выбором...Red Carrot писал(а):Я бы проголосовал за Навального. Но я не могу. Да и в принципе, это не важно.Andrei_SPb писал(а):Вы Red Carrot за какую партию голосовать будите?

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
У Вас, мозг есть???Red Carrot писал(а):Вот смотрите: даже то, как названа эта тема, говорит о презрении модератора SnowLion к вопросу, который я поднял. Это всего-лишь оффтоп.

Red Carrot писал(а):Мне неохота больше писать.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.