Акция

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Пт сен 19, 2008 18:00

В продолжении предыдущего своего поста: думаю, пока первый год и покупателей не гора - будут всех облизывать и все блоки "под подозрением" менять массово, всем приятное делать... А то и "сарай" уже сделали 308-й, кабриолетик на подходе, паркетник с основой от 308-го вроде доделывают, трехдверка будет - из кожи вон вылезут что бы плохого впечатления не создавать о 308-м... Как сыр в масле первые годы откатаем :)
Изображение

olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Вт сен 23, 2008 1:12

Даже как то обидно... я тут 4 дня назад такую мега-инфу про "акцию" запостил, а никто даже не прочитал, ничего не написал... абыдна :(
Изображение

ggk1974
Эксперт

Сообщение ggk1974 » Вт сен 23, 2008 5:16

olmer22 писал(а):В продолжении предыдущего своего поста: думаю, пока первый год и покупателей не гора - будут всех облизывать и все блоки "под подозрением" менять массово, всем приятное делать... А то и "сарай" уже сделали 308-й, кабриолетик на подходе, паркетник с основой от 308-го вроде доделывают, трехдверка будет - из кожи вон вылезут что бы плохого впечатления не создавать о 308-м... Как сыр в масле первые годы откатаем :)
Вся эта хрень зависит не от РСА а от региональных дилеров.
"Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" :money:

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Вт сен 23, 2008 9:24

olmer22 писал(а):Был сегодня на ТО-0, а вчерась как раз изучал эту веточку - потому был подготовлен задавать конкретные вопросы про "акцию"... Если мне не навешали лапши - дело обстоит так: этот YPH или как ее там называют, - программа по замене бракованных коленвалов, которые прошли в какую-то серию моторов 308-х. Со временем эти коленвалы двигатель должны расхреначить вхлам. То есть на ранней стадии замена коленвала, на поздней - замена двигла, если этот вал достался покупателю. PSA разослала этот закрытый список, у кого могут быть проблемы - их и проверяют. В проверку я сегодня по своему VINу попал (переживал) - у меня тьфу-тьфу-тьфу обошлось. Сказали, у моего дилера три машины нашли с браком за все время, но, до продажи, и лечились они на стадии предпродажки.

Но вот тут упомянуто Наткой две страницы назад "комутационный блок" - еще одна вещь, которая кому-то может попасться с браком. Было два случая (если я не путаю по названиям детали), что иммобилайзер переставал запускать мотор из-за этого... потому меняют этот блок, опять же по гарантии, всем, у кого производство в те же числа... Под эту замену я попал, хотя у меня проблем никаких... Сказали: запчасть придет - позвонят (в течении месяца). Хотя считают что и с этим блоком можно всю жизнь отъездить без проблем... но PSA сказал: "менять!".
Очень интересная инфа. Как это мы её пропустили. Непойму.
Изображение

olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Вт сен 23, 2008 11:32

ZveroBoy писал(а): Очень интересная инфа. Как это мы её пропустили. Непойму.
Читая этот форум считаю так же, что это пожалуй самый серьезный трабл за все время. И если кого призовут на проверку, - игнорировать ее точно не стОит.
Изображение

Роман53
Гуру

Сообщение Роман53 » Ср окт 01, 2008 11:21

Проверился сегодня - слава Богу, все в порядке.
120, MT, PP, Bleu Tauranga
Изображение

DDV
Водитель

Сообщение DDV » Пн окт 06, 2008 16:35

Роман53 писал(а):Проверился сегодня - слава Богу, все в порядке.
Я был в сервисе 3 недели назад, спросил про акцию. Сказали все в порядке, чист. А сегодня забрал наконец заказное письмо. которое меня 3 недели на почте ждало. А в нем вызов на сервис в связи с заменой дефектного компьютера. Делаем вывод. Неутешительный.

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Пн окт 06, 2008 17:58

DDV писал(а):
Я был в сервисе 3 недели назад, спросил про акцию. Сказали все в порядке, чист. А сегодня забрал наконец заказное письмо. которое меня 3 недели на почте ждало. А в нем вызов на сервис в связи с заменой дефектного компьютера. Делаем вывод. Неутешительный.
т.е. сервис тебе прогнал насчет "все в порядке"

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Пн окт 06, 2008 18:00

Предлагаю создать опрос на тему Акции, чтобы увидеть статистику...да и может у кого какие результаты диагностики помимо "все в порядке" хотя сомневаюсь

DDV
Водитель

Сообщение DDV » Вт окт 07, 2008 8:31

Артур писал(а):
DDV писал(а):
т.е. сервис тебе прогнал насчет "все в порядке"
Получается так. Во всяком случае когда поеду на сервис по этому вопросу попробую разобраться. От предыдущего посещения остались документы с датой обращения. :)

DDV
Водитель

Сообщение DDV » Пт окт 10, 2008 9:22

Артур писал(а):Предлагаю создать опрос на тему Акции, чтобы увидеть статистику...да и может у кого какие результаты диагностики помимо "все в порядке" хотя сомневаюсь
У меня такое впечатление возникло, что сейчас действует несколько акций.
Например код акции по которой был отозван мой автомобиль "YPR". При чем здесь возникло разночтение в письме был указан "YPK". Но на сервисе сказали, что ошибка, правильно "YPR". Менеджер объяснил туманно. что то связано с блоком предохранителей.

Goncharov
Эксперт

Сообщение Goncharov » Пн окт 13, 2008 10:14

акций несколько - сказали в сервисе при нулевом ТО, мол "проверим по акциям".
после ТО выдали машинку, сказали, что ничего не делали. надеюсь, что мимо акций и всё будет ок дальше =0)
Катаюсь с 28.08.08
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пн окт 13, 2008 19:45

DDV писал(а):Например код акции по которой был отозван мой автомобиль "YPR".
Сегодня пришло тоже самое "YPR-1-a". Кто-нибудь был у дилера с такой же проблемой? Чем все закончилось?
С Уважением, Андрей.

DDV
Водитель

Сообщение DDV » Вт окт 14, 2008 8:05

Andrej писал(а):
DDV писал(а):Например код акции по которой был отозван мой автомобиль "YPR".
Сегодня пришло тоже самое "YPR-1-a". Кто-нибудь был у дилера с такой же проблемой? Чем все закончилось?
Все нормально, езжу. Документов после проверки никаких не дали. Естественно точных комментариев тоже.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Вт окт 14, 2008 14:57

DDV писал(а):Все нормально, езжу. Документов после проверки никаких не дали. Естественно точных комментариев тоже.
Я так понял, что ничего не меняли?
С Уважением, Андрей.

DDV
Водитель

Сообщение DDV » Вт окт 14, 2008 15:52

Andrej писал(а):
DDV писал(а):Все нормально, езжу. Документов после проверки никаких не дали. Естественно точных комментариев тоже.
Я так понял, что ничего не меняли?
Они не сознаются, лишний негатив не нужен. Сказали проверка прошла успешно, все в порядке. Характер езды не изменился.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пн окт 20, 2008 15:28

Вчера был в "АВРОРЕ" по поводу акции с кодом "YPR-1-a". В результате сказали, что все нормально, т.е. ничего не меняли. На руках осталась копия заказ-наряда.
С Уважением, Андрей.

Lim
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Lim » Вт окт 21, 2008 11:50

Сегодня был в Авесе
сказали что мне свечи нужно заменить и все
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер

Goncharov
Эксперт

Сообщение Goncharov » Вт окт 21, 2008 12:32

а мне свечи не стали менять вроде =( глохну периодически
Катаюсь с 28.08.08
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP

Lim
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Lim » Вт окт 21, 2008 13:06

Goncharov
я для 100% уверености позвонил в 3 разных сервиса
и спросил про акцию
все 3 ответили одинаково - свечи на замену

попробуйте и Вы обзвонить разные СЦ
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»