OСАГО И КАСКО.
Модератор: Кузовщик
OСАГО И КАСКО.
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане из собственного опыта по страхованию авто.
Планируется езда девушки в следствие чего необходимо не только ОСАГО но и каско.
Вопросик в следующем:
Страховая компания по божеским ценам но и если возникнет ДТП проблем не возникнет с выплатой.
Росгосстрах и т д я не рассматриваю так как божескими ценами это назвать нельзя.
Заранее спасибо.
Планируется езда девушки в следствие чего необходимо не только ОСАГО но и каско.
Вопросик в следующем:
Страховая компания по божеским ценам но и если возникнет ДТП проблем не возникнет с выплатой.
Росгосстрах и т д я не рассматриваю так как божескими ценами это назвать нельзя.
Заранее спасибо.
Re: OСАГО И КАСКО.
Экономия на стоимости страховки иногда дает совершенно неожиданные (хотя и предсказуемые) результаты.T1tan писал(а):Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане из собственного опыта по страхованию авто.
Вопросик в следующем:
Заранее спасибо.
Кроилово ведет к попадалову. (с)
Работаем, братья! (С)
Re: OСАГО И КАСКО.
Добрый вечер!T1tan писал(а):Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане из собственного опыта по страхованию авто.
Вопросик в следующем:
Заранее спасибо.
Пишите в теме, и сделаю Вам расчет!

Возможно, что-то Вас заинтересует
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11166
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию