Вой(Гул) на скоростях между 50-70
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Добрый всем день.
Про гул....
Купил Б/У 308 2008 г АКПП
гул услышал дня через 3
точно в интервале 50-70
Занялся вопросом.
Итог - гул это свойство данной коробки. Бывает выражен больше или меньше. Издает главная пара шестерен. Не лечиться. Гарантийным случаем НЕ являеться. Все офф. сервисы об этом знают (там и рассказали). Говорят даже новые машины сейчас идут с тем же гулом....
Решение - радио погромче))))
Про гул....
гул услышал дня через 3
точно в интервале 50-70
Занялся вопросом.
Итог - гул это свойство данной коробки. Бывает выражен больше или меньше. Издает главная пара шестерен. Не лечиться. Гарантийным случаем НЕ являеться. Все офф. сервисы об этом знают (там и рассказали). Говорят даже новые машины сейчас идут с тем же гулом....
Видимо все автовладельцы с этой коробкой заядлые меломаныyrk писал(а):Добрый всем день.
Про гул....
гул услышал дня через 3
точно в интервале 50-70
Занялся вопросом.

- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Знатная коробочка, что сказать...yrk писал(а):гул это свойство данной коробки. Бывает выражен больше или меньше. Издает главная пара шестерен. Не лечиться. Гарантийным случаем НЕ являеться.

Меломанов то как раз посторонние шумы ВДВОЙНЕ БЕСЯТDiskys писал(а):Видимо все автовладельцы с этой коробкой заядлые меломаныyrk писал(а): Решение - радио погромче))))( имхо)
Ну вот именно что и не было...Valera2010 писал(а):Так может поэтому у меня гула нет?. Но правда и не было.
Как то стремно мне лить присадку в масло АКПП.Valera2010 писал(а):yrk
Ну,собственно ты сам написал,что гул издает главная пара шестерен.
При 60тыс. менял масло в МКП, и присадку влил заодно(Рекомендовали здесь на форуме). Я,прислушиваюсь к тому,что здксь пишут. Так может поэтому у меня гула нет?. Но правда и не было.
Не знаю даже.
Я его только поменял 5000 назад.
Думаете стоит об этом подумать?
Какая присадка например?
поголовная проблема. Наверное никто еще не придумал)itdimko писал(а):+1, у меня тоже гудит при ~60км\ч, езда по городу становится дискомфортной. Думал что это ступичные подшипники разом навернулись и так совпало что именно при данной скорости и нагрузке со стороны акселерации начинается вой. Ан-нет... Никто не придумал еще как эту проблему устранить?
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости.
-
-
Слыхал, что масло ликви-моли помагает от всяких шумов.
Нашёл вот такое мало http://liquimoly.ua/etriebeoil-75W-80-L-5
Наш допуск имеет: PSA PEUGEOT CITROEN B 71 2330
Нашёл вот такое мало http://liquimoly.ua/etriebeoil-75W-80-L-5
Наш допуск имеет: PSA PEUGEOT CITROEN B 71 2330
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?