У кого что сломалось - 2
Модератор: Кузовщик
А на каком километраже на то-0 добрались? Мне говорили +/- 300 км. То есть только 2800 становится криминалом. И вроде как есть еще какая-то штука со сроками возвращения машин без объяснения причин... месяц что ли... может месяц со дня покупки еще не прошел?sovestinet писал(а):но если продан заведомо некачественный товар?
-
- Заходит в гости
Если тока дилеру денег дать за якобы пройденное ТО-0, тогда гарантия сохраняется и Вам чинят по гарантии. Дилеру то пофик им тока деньги за это получатьsovestinet писал(а):ах. еще пара гвоздей... пробег, черт побери, - 9 000 км, три месяца.... и неужели совсем-совсем ничего нельзя больше сделать?!

-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
А где неписано что проверка двигателя нет входит?sovestinet писал(а):вот тут уже сказали, что если слетела с гарантии, то и биться не резон. хотя в сервисной книжке, которую выдали мне, ни слова про пежо 308. и проверка двигателя в первый то не входит. знакомый судья разбирает подобный случай с ситроеном уже около 1,5 лет
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
sovestinet
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7520#47520
почитайте здесь , возможно ваша машина проходила по этой акции? тогда это производственный брак .
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7520#47520
почитайте здесь , возможно ваша машина проходила по этой акции? тогда это производственный брак .
-
- Заходит в гости
О каком ТО-0 идет речь? Никакого ТО-0 не существует, это разводы русских дилеров (ТО-0 всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ, и юридической силы снять вас с гарантии оно не имеет). Обратитесь к юристу срочно. Прямо подавайте в суд, и не бойтесь - 100% дело. Одно ваше решение подать в суд я думаю охладит их настрой ремонтировать за ваш счет.
Черный PP 308 SW, 150 кобыл
Одно дополнение: если есть официальный документ от производителя (компании Пежо) о необходимости проходить ТО-0, и этот документ вы сможете проверить в самом представительстве компании (дилерам не надо верить ни на слово, ни на ксерокс этого документа), тогда я сниму свой предыдущий пост.
Черный PP 308 SW, 150 кобыл