Коврики в багажник

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Terikon
Заходит в гости

Коврики в багажник

Сообщение Terikon » Пт июл 26, 2013 13:49

Пришла мне недавно в голову такая хорошая идея - дабы не убирать каждый раз багажник, постелить туда коврик. Кто где брал коврики в багажник на пежо 308 (к ОД ехать неохота) и какие Вы выбрали? В салоне у меня полиуретановые лежат, думаю, взять такие же и в багажник или текстильными обойтись? Всё-таки это не салон, можно и сэкономить) Просто боюсь, что полиуретановые в багажник скользкими могут оказаться, и всё, что туда ни положишь, будет ездить по всему багажнику)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс июл 28, 2013 5:30

Вопрос не праздный! Такая мысль посетила меня, когда понадобилось купить 2 мешка цемента. Надо будет посмотреть на базаре какой-нибудь резиновый коврик с бортами (можно от другой машины). - Протёр его потом, да и выложил опять. 30 просмотров в этом посте, но, похоже, ни у кого подобных проблем не возникало (?).
Всё хорошо, если готов к этому.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июл 28, 2013 6:20

а какие могут быть проблемы. коврик в багажник продается только резиновый. для того чтобы ничего не летало по багажнику существует сетка.

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Вс июл 28, 2013 6:52

У меня резиновый, ничего не летает, правда был в подарок от ОД, но салонные я покупала в ТЦ Москва резиновые, т.к. один из них (задний правый, который еще по середине проходит) мне комплект из 4 ковров отдали то ли за 600, то ли за 700 целковых :)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

suvar
Командор

Сообщение suvar » Вс июл 28, 2013 8:39

mich67 писал(а):а какие могут быть проблемы. коврик в багажник продается только резиновый. для того чтобы ничего не летало по багажнику существует сетка.
у меня полиуретановый, покупал в экзисте, рублей 700 кажется. для мелких вещей тоже сетка
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс июл 28, 2013 11:26

да какая разница резина или поулеритан. суть не в названии. я имел в виду что текстильных ковров в багажник я ещё не видел.

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Вс июл 28, 2013 13:05

а че, резиновый коврик маслом намазан?
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс июл 28, 2013 13:06

перенесла

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн июл 29, 2013 11:10

Штатный резиновый, подарок от диллера
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

absentvs
Эксперт

Re: Коврики в багажник

Сообщение absentvs » Пн июл 29, 2013 11:49

Terikon писал(а):Просто боюсь, что полиуретановые в багажник скользкими могут оказаться, и всё, что туда ни положишь, будет ездить по всему багажнику)
Стоит полиуретановый, ничего никуда не ездит, если положено правильно, плашмя. А ёмкость с омывайкой постоянно падает, но это уже не из-за полиуретана.
Перешёл на тёмную сторону.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт авг 01, 2013 6:45

Дело в том, что в ОД всё нужно заказывать. Просто так ничего нет. ОД - он один, и за 100 км. Нужна ещё и предварительная оплата. Поэтому недоумённые реплики - в сторону. Эту проблему записал в память, но пока ещё не решал.
Всё хорошо, если готов к этому.

Greinni
Заходит в гости

Сообщение Greinni » Пн авг 12, 2013 13:12

Terikon писал(а): Кто где брал коврики в багажник на пежо 308 (к ОД ехать неохота) и какие Вы выбрали?
И у меня в авто все полиуретановыми ковриками устлано. Очень удобно, поверхность не скользкая, поэтому ничего никуда не ездить по багажнику. У меня коврик купленный в Автофидесе, новлайновский, качеством довольна. Рекомендую.

Terikon
Заходит в гости

Сообщение Terikon » Ср авг 14, 2013 22:44

absentvs писал(а):Стоит полиуретановый, ничего никуда не ездит, если положено правильно, плашмя. А ёмкость с омывайкой постоянно падает, но это уже не из-за полиуретана.
Ёмкость с омывайкой всё равно падать будет, хоть гвоздями её прибей :(

Terikon
Заходит в гости

Сообщение Terikon » Ср авг 14, 2013 22:50

mich67 писал(а):да какая разница резина или поулеритан. суть не в названии. я имел в виду что текстильных ковров в багажник я ещё не видел.
Поверьте, в интернете такого чуда валом.)

Terikon
Заходит в гости

Сообщение Terikon » Ср авг 14, 2013 22:53

Greinni писал(а): И у меня в авто все полиуретановыми ковриками устлано. Очень удобно, поверхность не скользкая, поэтому ничего никуда не ездить по багажнику. У меня коврик купленный в Автофидесе, новлайновский, качеством довольна. Рекомендую.
Про поверхность я уже понял, это очень и очень радует. А вы в Автофидесе много раз заказы делали? Как там с качеством доставки, через сколько коврик привезли? Подошёл по размеру или не совсем? Если мне не понравится, вернуть его или обменять смогу?

Greinni
Заходит в гости

Сообщение Greinni » Ср авг 21, 2013 10:41

Terikon писал(а): А вы в Автофидесе много раз заказы делали? Как там с качеством доставки, через сколько коврик привезли? Подошёл по размеру или не совсем? Если мне не понравится, вернуть его или обменять смогу?
Да уже несколько раз так точно заказа делала. Доставка в автофидесе быстрая, в течении 1-2 дней привозят. Коврики идеально легли, как родные. Есть у низ и услуги возврата или обмена, но мне еще не приходилось ею воспользоваться. Пока все, что покупала подходило.

Terikon
Заходит в гости

Сообщение Terikon » Пт сен 13, 2013 20:27

Greinni писал(а): Да уже несколько раз так точно заказа делала. Доставка в автофидесе быстрая, в течении 1-2 дней привозят. Коврики идеально легли, как родные. Есть у низ и услуги возврата или обмена, но мне еще не приходилось ею воспользоваться. Пока все, что покупала подходило.
Cегодня наконец-то решился, буквально только что оформил заказ на Автофидесе, обещали завтра днём уже привезти. Это отлично просто, так как как раз надо будет перевозить кучу всего. Если всё понравится, ещё что-то буду на машину там заказывать. Вам перед оплатой дали толком товар проверить, всё по-честному? Никаких курьёзов с повышением цен и так далее ожидать не надо?

Greinni
Заходит в гости

Сообщение Greinni » Чт окт 10, 2013 19:32

Ну вы уже наверно и сами в курсе что с доставкой проблем нет на Афтофидесе, все потрогали? попробовали? Делитесь какие впечатления? Что заказали?
Я сейчас о защите картера задумалась...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт окт 10, 2013 20:44

Может кому пригодится, тему перечитывать не хочу. Коврик на С4 - CARCRN00010. Полиуретан. Брал отцу на С4. Примерял в Пежо, ложится идеально, надпись "Ситроен" отсутствует. Цена 960 руб в Экзисте.

Terikon
Заходит в гости

Сообщение Terikon » Вс окт 13, 2013 15:15

Greinni писал(а):Ну вы уже наверно и сами в курсе что с доставкой проблем нет на Афтофидесе, все потрогали? попробовали? Делитесь какие впечатления? Что заказали?
Я сейчас о защите картера задумалась...
Да, убедился, что проблем никаких. Брал пока что только коврики - в салон и в багажник, полиуретановые Новлайн. К счастью, никаких проблем с ними нет. Защита картера у меня уже стоит, а вот накладки на пороги может буду обновлять, тоже там возьму.

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»