Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июл 04, 2013 9:38

nemich писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Тут тока Лэнд Круизер стоит особняком, его можно продать практически за те же деньги.
Сомневаюсь.
avtografh писал(а):Риск попасть есть, но он даже не 50/50, а значительно меньше.
:ROFL: :ROFL:
avtografh писал(а):Попасть на Б/у, по максимуму, это двигатель, или АКПП - это максимум 120 тыс руб.
По 450 штук в год попандосы... только запчасти с работой. Педанты, могут прибавить примерную упущеную выгоду, за время вынужденного простоя (кому как, я свое время ценю дорого).
avtografh писал(а):Взяв новое авто, вы 100 процентов, через 5 лет потяряете половину стоимости, это 500-700 тыс.
Правда, если подойти "грамотно" к выбору авто, он вам пять шесть лет, в обслуге вообще не будет докучать.
Если деньги девать некуда, то можно и больше вложить:) Я не встречал на форумах таких цифр. У меня ни одна машина не простаивала в ремонтах больше 1 дня. И ремонты были плановые. Пежо исключение:( И не бывает дня, чтобы я не сел за руль.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт июл 04, 2013 10:09

avtografh
И на льду?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июл 04, 2013 11:41

Viento писал(а):avtografh
И на льду?
Я ездил на машинах где распределение момента по осям 50 на 50. Момент идет постоянно на все колеса и при разгоне гребут все 4. Так же и при торможении двигателем тормозят все четыре колеса. По этому даже на летней резине, такое авто управляется и тормозит лучше моноприводов. У нас погода зимой такая, что днем дождь, ночью мороз, а на утро снег. На зимней резине, естественно еще лучше:) Я сторонник обувки по сезону и Пежо жены имеют оба новых комплекта. Но на свои авто резину ставлю летнюю, или АТ.
Имея выбор, позапрошлой зимой, когда шел снег и штормовой ветер раскидывал фуры по обочинам, а легковые крутили колесами на месте, я отправился в путь, за 200 км на МЛ, обутым в лето, а не сел в Пежо на новой зимней лепучке.
Этой зимой, попробовав Навару на зимней дороге, на АТшных шинах, даже не стал переобувать в шипованный Гудеар. А Пыж, Гольф, БМВ на лете не ехали. Ездил на С4 с шипованным Нокиан. Сначало кажется, что авто идет, как по рельсам и ей все пофиг. Расхолаживает и внушает вседозволенность. Потом резкий срыв и не имея опыта хрен поймаешь...

Fall83
Ветеран клуба

Сообщение Fall83 » Чт июл 04, 2013 21:18

avtografh
Не верю!
Если не чем цепляться пусть хот 8-ми приводный авто будет - хер тронется по льду в горку или затормозит с тойже горки!

З.Ы: У меня товарищь когда лэнд ровер купил тоже сказал зачем летняя резина полный привод же, но после первой зимы (то поперёк колии застрял, то чуть в впереди идущую машуну не вьехал и т.д.) сразу же купил комплект зимней шипованной ризины!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт июл 04, 2013 21:36

avtografh писал(а):Если деньги девать некуда, то можно и больше вложить Я не встречал на форумах таких цифр.
  • Да уж :-D ... у продавца джинсов с базара, денег девать совсем не придумаешь куда . Тот парень, хотел после такой сдыханной бэхи купить мой 308й. За год, он вложил в нее то, что она при покупке стоила... Так ей, хотелось ишчо :pardon: !
  • А кто на 308м катают (некоторые), наоборот, на бмв молятся. Народная мудрость гласит - хорошо, где нас нет. Интересно, все ли ее понимают, даже если знают?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт июл 05, 2013 11:00

Сириус Блэк
  • "Французский автомобиль едет куда более впечатляюще, чем обещают 136 л.с., – это тот редкий случай, когда не просто не сомневаешься в паспортных данных (привет корейский производителям), но и получаешь приятный бонус – как будто часть лошадиных сил просто забыли внести в свидетельство о регистрации".
  • Это из Ford Mondeo vs Peugeot 508: Мало себе позволяют
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 05, 2013 12:21

nemich
Видишь ли, менеджер так и не позвонил... Отчасти понимаю, почему так все не очень у Пежо в России с таким долбо....ми в качестве представителей. Думаю, это просто знак, что лучше смотреть на льва со стороны или любоваться им когда он в клетке. Что я могу сделать, когда людям пох на продажи? :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт июл 05, 2013 12:45

Сириус Блэк может, ты прав. Внутренний голос, он самый верный :) .

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июл 05, 2013 13:02

Я возможно через годик менять буду, пока смотрю в сторону рестайла 3008 2.0hdi на айсине. Кстати, 2.0 e-hdi бывают? Слышал, что весьма неплохо городской расход снижается при старт-стопе.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт июл 05, 2013 13:22

nemich писал(а):
avtografh писал(а):Если деньги девать некуда, то можно и больше вложить Я не встречал на форумах таких цифр.
  • Да уж :-D ... у продавца джинсов с базара, денег девать совсем не придумаешь куда . Тот парень, хотел после такой сдыханной бэхи купить мой 308й. За год, он вложил в нее то, что она при покупке стоила... Так ей, хотелось ишчо :pardon: !
  • А кто на 308м катают (некоторые), наоборот, на бмв молятся. Народная мудрость гласит - хорошо, где нас нет. Интересно, все ли ее понимают, даже если знают?
Согласись, что нужно быть идиотом, чтобы купить убитое авто за цену исправного, а потом вложить в него еще одну стоимость... Тем более если руки растут из места для носки джинсов и более ни на что не способны. Сначала развели продавцы, потом сервисмены...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт авг 01, 2013 13:45

ой, что-то давненько я на этот форум не заходила.... а народ все тот- же :) и ездит все на тех же машинах

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт авг 01, 2013 13:51

pusik
Конкурентов просто нет. :)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт авг 01, 2013 13:56

да уж...

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт авг 01, 2013 14:15

avtografh писал(а):Согласись, что нужно быть идиотом, чтобы купить убитое авто за цену исправного, а потом вложить в него еще одну стоимость...
Не-а. Но соглашусь если скажешь, что "дешевых-исправных", считанные единицы процентов есть. В куче дерьма сыскать бриллиант, это не каждому дано и это нормально. Ты же, тоже чего-то не умеешь? (не будь моральным фашистом :acute: )

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 01, 2013 14:18

pusik писал(а):ой, что-то давненько я на этот форум не заходила.... а народ все тот- же :) и ездит все на тех же машинах
Да не, некоторые на 3008 пересели, некоторые даже на 508:) Прогресс.

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Чт авг 01, 2013 15:36

pusik
308й с RСZтом не продали еще????

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт авг 01, 2013 15:52

дэнис
на RCZ cын ездит, 308 стоит на стоянке, у меня другой автомобиль

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Чт авг 01, 2013 16:09

pusik
А что 308й на стоянке делает,в продажу его.А какой теперь авто????

DreamDay
Эксперт

Сообщение DreamDay » Чт авг 15, 2013 19:32

Отговорите от покупки 308-го французской сборки с двигателем THP и автоматом))

Стали раздражать посторонние звуки в нынешнем 308-ом, и ощущение что двигатель может накрыться в любой момент (

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт авг 15, 2013 20:05

Непокупайте и прибудет с вами сила
если руки золотые то неважно откуда они растут

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»