Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Если деньги девать некуда, то можно и больше вложить:) Я не встречал на форумах таких цифр. У меня ни одна машина не простаивала в ремонтах больше 1 дня. И ремонты были плановые. Пежо исключение:( И не бывает дня, чтобы я не сел за руль.nemich писал(а):Сомневаюсь.Сириус Блэк писал(а):Тут тока Лэнд Круизер стоит особняком, его можно продать практически за те же деньги.avtografh писал(а):Риск попасть есть, но он даже не 50/50, а значительно меньше.![]()
По 450 штук в год попандосы... только запчасти с работой. Педанты, могут прибавить примерную упущеную выгоду, за время вынужденного простоя (кому как, я свое время ценю дорого).avtografh писал(а):Попасть на Б/у, по максимуму, это двигатель, или АКПП - это максимум 120 тыс руб.Правда, если подойти "грамотно" к выбору авто, он вам пять шесть лет, в обслуге вообще не будет докучать.avtografh писал(а):Взяв новое авто, вы 100 процентов, через 5 лет потяряете половину стоимости, это 500-700 тыс.
avtografh
И на льду?
И на льду?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я ездил на машинах где распределение момента по осям 50 на 50. Момент идет постоянно на все колеса и при разгоне гребут все 4. Так же и при торможении двигателем тормозят все четыре колеса. По этому даже на летней резине, такое авто управляется и тормозит лучше моноприводов. У нас погода зимой такая, что днем дождь, ночью мороз, а на утро снег. На зимней резине, естественно еще лучше:) Я сторонник обувки по сезону и Пежо жены имеют оба новых комплекта. Но на свои авто резину ставлю летнюю, или АТ.Viento писал(а):avtografh
И на льду?
Имея выбор, позапрошлой зимой, когда шел снег и штормовой ветер раскидывал фуры по обочинам, а легковые крутили колесами на месте, я отправился в путь, за 200 км на МЛ, обутым в лето, а не сел в Пежо на новой зимней лепучке.
Этой зимой, попробовав Навару на зимней дороге, на АТшных шинах, даже не стал переобувать в шипованный Гудеар. А Пыж, Гольф, БМВ на лете не ехали. Ездил на С4 с шипованным Нокиан. Сначало кажется, что авто идет, как по рельсам и ей все пофиг. Расхолаживает и внушает вседозволенность. Потом резкий срыв и не имея опыта хрен поймаешь...
avtografh
Не верю!
Если не чем цепляться пусть хот 8-ми приводный авто будет - хер тронется по льду в горку или затормозит с тойже горки!
З.Ы: У меня товарищь когда лэнд ровер купил тоже сказал зачем летняя резина полный привод же, но после первой зимы (то поперёк колии застрял, то чуть в впереди идущую машуну не вьехал и т.д.) сразу же купил комплект зимней шипованной ризины!
Не верю!
Если не чем цепляться пусть хот 8-ми приводный авто будет - хер тронется по льду в горку или затормозит с тойже горки!
З.Ы: У меня товарищь когда лэнд ровер купил тоже сказал зачем летняя резина полный привод же, но после первой зимы (то поперёк колии застрял, то чуть в впереди идущую машуну не вьехал и т.д.) сразу же купил комплект зимней шипованной ризины!
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- nemich
- Ветеран клуба
avtografh писал(а):Если деньги девать некуда, то можно и больше вложить Я не встречал на форумах таких цифр.
- Да уж
... у продавца джинсов с базара, денег девать совсем не придумаешь куда . Тот парень, хотел после такой сдыханной бэхи купить мой 308й. За год, он вложил в нее то, что она при покупке стоила... Так ей, хотелось ишчо
!
- А кто на 308м катают (некоторые), наоборот, на бмв молятся. Народная мудрость гласит - хорошо, где нас нет. Интересно, все ли ее понимают, даже если знают?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
- "Французский автомобиль едет куда более впечатляюще, чем обещают 136 л.с., – это тот редкий случай, когда не просто не сомневаешься в паспортных данных (привет корейский производителям), но и получаешь приятный бонус – как будто часть лошадиных сил просто забыли внести в свидетельство о регистрации".
- Это из Ford Mondeo vs Peugeot 508: Мало себе позволяют
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Согласись, что нужно быть идиотом, чтобы купить убитое авто за цену исправного, а потом вложить в него еще одну стоимость... Тем более если руки растут из места для носки джинсов и более ни на что не способны. Сначала развели продавцы, потом сервисмены...nemich писал(а):avtografh писал(а):Если деньги девать некуда, то можно и больше вложить Я не встречал на форумах таких цифр.
- Да уж
... у продавца джинсов с базара, денег девать совсем не придумаешь куда . Тот парень, хотел после такой сдыханной бэхи купить мой 308й. За год, он вложил в нее то, что она при покупке стоила... Так ей, хотелось ишчо
!
- А кто на 308м катают (некоторые), наоборот, на бмв молятся. Народная мудрость гласит - хорошо, где нас нет. Интересно, все ли ее понимают, даже если знают?
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Не-а. Но соглашусь если скажешь, что "дешевых-исправных", считанные единицы процентов есть. В куче дерьма сыскать бриллиант, это не каждому дано и это нормально. Ты же, тоже чего-то не умеешь? (не будь моральным фашистомavtografh писал(а):Согласись, что нужно быть идиотом, чтобы купить убитое авто за цену исправного, а потом вложить в него еще одну стоимость...