Что почитать? Куда сходить?
Модератор: Кузовщик
Что почитать? Куда сходить?
А кто что читает на данный момент? Какое кино или спектакль может порекоммендовать?
Я только что перечитал "Анну Каренину" сейчас гораздо интереснее читать было, чем 10 лет назад. Всё-таки, Каренину погубили не мужики, а страсть и опиум
Шутка.
Хотя мне интересней линия Левина и Кити.
Только, только начал читать книгу "Бизнесс в стиле фанк" Кьелла Нордстрема, Йонаса Риддерстрале.
По этой книге пока ничего не могу сказать.
Я только что перечитал "Анну Каренину" сейчас гораздо интереснее читать было, чем 10 лет назад. Всё-таки, Каренину погубили не мужики, а страсть и опиум

Хотя мне интересней линия Левина и Кити.
Только, только начал читать книгу "Бизнесс в стиле фанк" Кьелла Нордстрема, Йонаса Риддерстрале.
По этой книге пока ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн сен 22, 2008 19:18, всего редактировалось 2 раза.
slava аналогично! Сейчас если можно так сказать "переслушиваю" Макса Фрая "Лабиринты Ехо". Читает мужик просто бесподобно (вообще у меня около 150 гиг аудиокнижек. Готов делиться
)!
Maxim понравилась книжка! Только какая то беспросветность в ней... Хочется больше оптимизма. А ещё мне попалась аудиокнига "Метро 2033, предыстория". Не знаю, написал ли это Глуховский, или кто-то в его стиле, но манера, интонации, темп выдержаны чётко.
Посмотрел на днях "Право на убийство" Де Ниро с Аль Пачино. Ничего! Но первый их совместный фильм "схватка" вообще шедевр

Maxim понравилась книжка! Только какая то беспросветность в ней... Хочется больше оптимизма. А ещё мне попалась аудиокнига "Метро 2033, предыстория". Не знаю, написал ли это Глуховский, или кто-то в его стиле, но манера, интонации, темп выдержаны чётко.
Посмотрел на днях "Право на убийство" Де Ниро с Аль Пачино. Ничего! Но первый их совместный фильм "схватка" вообще шедевр

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr