Продам комплект заводского Би-Ксенона (Новый)
Модератор: Кузовщик
Продам комплект заводского Би-Ксенона (Новый)
Собирал комплект для себя. Хотел устанавливать на свой пыж, но к сожалению долго ждал мелочёвку и необходимость отпала, т.к. продаю свою машину.
Продаю полностью новый (в оригинальых упаковках, не ставился на машину) коплект штатного би-ксенона. В коплект входят:
_две фары в сборе.
_блок управления автокорректором
_датчики положени кузова перед-зад
_кронштейны датчиков
_электроразъём на датчики
Продаётся только комплектом.
Также возможна продажа с проводкой кузова с которой можно будет взять провода и необходимые разъемы для изготовления жгута на ксенон.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _198508321
Цена комплекта: 30 000р. Тел: 8-926-176-7579
Продаю полностью новый (в оригинальых упаковках, не ставился на машину) коплект штатного би-ксенона. В коплект входят:
_две фары в сборе.
_блок управления автокорректором
_датчики положени кузова перед-зад
_кронштейны датчиков
_электроразъём на датчики
Продаётся только комплектом.
Также возможна продажа с проводкой кузова с которой можно будет взять провода и необходимые разъемы для изготовления жгута на ксенон.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _198508321
Цена комплекта: 30 000р. Тел: 8-926-176-7579
да просто ситуация такая - кто хотел, имел деньги и желания и настойчиво искал - тот уже поставил (как никак дорестайлингу уже 6 лет)ProЖорик писал(а):что-то не особо охотно покупают. По-ходу все в отпуске.
я покупал у rush два года назад комплект фар с лампами без датчиков за 25 и плясал от радости что так дёшево ......
и колеса 18 и ксенон и сабвуфер штатный и часики от rcz сейчас сложно продать - все наелись и успокоились
все вышесказанное имхо
теме ап
цена более чем адекватная и удачи в продаже
P.S. а вот салон кожаный от сс или rcz я бы взял .....
ProЖорик
Вы же наверняка занимались проработкой темы установки данного комплекта на автомобиль со штатным галогеном - помимо того набора "железа", который предлагаете Вы - что ещё нужно будет докупить, чтобы все это заработало в штатном режиме? Ведь фары поворотные - не нужно ли будет что-то менять в рулевом механизме, БСИ штатный не попросится ли на замену?
Вопрос в принципе не праздный - ежели всё это в 1кевро влезает ("под ключ" что называется) - я бы рассмотрел...
Вы же наверняка занимались проработкой темы установки данного комплекта на автомобиль со штатным галогеном - помимо того набора "железа", который предлагаете Вы - что ещё нужно будет докупить, чтобы все это заработало в штатном режиме? Ведь фары поворотные - не нужно ли будет что-то менять в рулевом механизме, БСИ штатный не попросится ли на замену?
Вопрос в принципе не праздный - ежели всё это в 1кевро влезает ("под ключ" что называется) - я бы рассмотрел...
Нужно изготовить жгут проводов, который будет соединять все элементы, что я продаю. Для этого вполне подойдет проводка кузова. Мне за 1,5 т.р. отдают такую проводку. И это все пожалуй, за исключением таких мелочей как изолента, пластиковые стяжки и тд.
Еще одна тонкость. Если у вас машина без ESP, то еще понадобится под рулевой с таковым. В нем встроен датчик поворота руля. Если ESP есть, то ничего больше не надо, помимо прямых рук.
Еще одна тонкость. Если у вас машина без ESP, то еще понадобится под рулевой с таковым. В нем встроен датчик поворота руля. Если ESP есть, то ничего больше не надо, помимо прямых рук.
ProЖорик
У меня авто с ESP (дизель на роботе).
Вы можете озвучить мне т.н. "цену под ключ"?
Т.е. я приезжаю на своём авто в сервис, Ваш комплект устанавливается на мой авто (всё прописывается-настраивается), я принимаю работу, отдаю Вам ххх руб. и уезжаю довольный и счастливый (а Вы уже рассчитываетесь с сервисменами).
Само-собой хотелось бы видеть отдупляющихся в том, что они делают слесаря и электрика (или слесаря-электрика)...
У меня авто с ESP (дизель на роботе).
Вы можете озвучить мне т.н. "цену под ключ"?
Т.е. я приезжаю на своём авто в сервис, Ваш комплект устанавливается на мой авто (всё прописывается-настраивается), я принимаю работу, отдаю Вам ххх руб. и уезжаю довольный и счастливый (а Вы уже рассчитываетесь с сервисменами).
Само-собой хотелось бы видеть отдупляющихся в том, что они делают слесаря и электрика (или слесаря-электрика)...