Комплектация по вин!
- Кузовщик
- Super Moderator
Правильно говорили, по крайней мере О/Д не меняли.NEOnLL писал(а):В частности, попадала ли она на отзывные кампании? Мне говорили, что термостат на ней не меняли
Да и вообще похоже О/Д в последний раз видел вашу машинку
когда продавали.

Видимо владелец сразу забил на гарантию.
Короче инфы по вашей машинке нет.
+79161346492
Когда он ее пригнал - пробег был, если не ошибаюсь, 68тыс. Но в июле он ездил на ней в Венгрию и обратно. Потому и пробег подрос.
Кстати у своей сервисной книжки я не нашел, но есть листочек обслуживания 60, сделанного на 63тк. Правда пока не перевел что там делалось (на французском он кажется).
До 80 докатаю и тоже буду решать вопрос ТО. Не знаю правда где его делать, и пока не попался на глаза толковый перечень работ.
Если не ошибаюсь в Ярославле дилер АВТОМИР и ТО стоит от 8000р.
Секрета тут нет, оглашайте )))Если GranPa разрешит, я оглашу.
Кстати у своей сервисной книжки я не нашел, но есть листочек обслуживания 60, сделанного на 63тк. Правда пока не перевел что там делалось (на французском он кажется).
До 80 докатаю и тоже буду решать вопрос ТО. Не знаю правда где его делать, и пока не попался на глаза толковый перечень работ.
Если не ошибаюсь в Ярославле дилер АВТОМИР и ТО стоит от 8000р.
-
- Эксперт
Ну и хорошо, если так.Кузовщик писал(а):Правильно говорили, по крайней мере О/Д не меняли.NEOnLL писал(а):В частности, попадала ли она на отзывные кампании? Мне говорили, что термостат на ней не меняли
Да и вообще похоже О/Д в последний раз видел вашу машинку
когда продавали.
Видимо владелец сразу забил на гарантию.
Короче инфы по вашей машинке нет.

Потому что последний сервис, где она была, я и сам 5 лет знаю.
А бумажки с первых 2 ТО из Авеса есть, вроде. Не думаю, что кто-то морочился с их "изготовлением". И в сервисной книжке соответствующие записи тоже есть.
Ребята помогите пробить пожалуйста авто по вину, какая комплектуха(особенно сколько подушек, какая коробка), что ремонтировалось и тд. Собираюсь приобрести, продавец ничего толком не отвечает по авто.
ВИН VF34C5FWF9Y117661
Заранее спасибо
ВИН VF34C5FWF9Y117661
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось AlphaOZ Вс авг 18, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
Ктож его не знает, он же Авес.NEOnLL писал(а):Потому что последний сервис, где она была, я и сам 5 лет знаю

Да я ж не спорю, но как то странно, за два года на авто ни одного дефекта (иначе бы были обращения по гарантии).NEOnLL писал(а): с первых 2 ТО из Авеса есть
Видимо Вам повезло с тачкой.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
GranPa писал(а):Пробег 76тысяч.
Привезена тестем из Венгрии примерно в начале мая 2013 года. Стала моей неделю назад
Спасибо за расшифровку.
дэнис писал(а):Кузовщик
Если не секрет,какой вы пробег увидели на пригнанной машине??????
пробег скрученGranPa писал(а):Секрета тут нет, оглашайте )))
07/09/2011 уже было 92993 км и это накатали за 1.5 года + еще 2 года, итого получаем примерно 210 ткм.
Сколько скрутили считайте сами.
ИМХО
-
- Старожил
yrk
взяли пежо и собираетесь пользовать его дальше идите на сервис бокс ссылка думаю тут есть, регистрируйтесь и смотрите комплектацию сами плюс инфа по зап.частям плюс мануал(если вдруг нет)
http://public.servicebox.peugeot.com
взяли пежо и собираетесь пользовать его дальше идите на сервис бокс ссылка думаю тут есть, регистрируйтесь и смотрите комплектацию сами плюс инфа по зап.частям плюс мануал(если вдруг нет)
http://public.servicebox.peugeot.com
НЕ НОВИЧОК!!!