Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
И в итоге машина то с новой коробкой?Loodvin писал(а):В панине читали.device писал(а):У меня пробуксовки были из-за клапанов,заменил масло 3 замены и все ок....помой радиаторы до кучи....плохое охлаждение еще и от них.
Чем читали коробку лексией?
теплообменник промывал бес толку. Масло менял раза 5 и калпана и гидроблок, и наконец она уже в гараже лежит))). До замены радиатор смотрел чистый был(отделял от кондейного,ну о промыл навсякий).
Спасибо за единственный нормальный ответ, остальные "блещут" остроумием.c4 писал(а):Даже если "новая" то на заводе восстановленная.m-el писал(а):Сервис на введенского д 1а предлагает установить новую коробку ал4 за 65 тыр + работа. Звонил еще в два места, цена 80 и 110. Это реально новая коробка или всетаки впаривают восстановленные? Говорят что новые. Вот думаю поменять свою и не заморачиваться переборкой, у кого какие мнения на счет новая это или всетаки впаривают восстановленные?
На задней крышке вроде что то выбито должно быть.
Какой вопрос, такой ответ.m-el писал(а):Спасибо за единственный нормальный ответ, остальные "блещут" остроумием.c4 писал(а):Даже если "новая" то на заводе восстановленная.m-el писал(а):Сервис на введенского д 1а предлагает установить новую коробку ал4 за 65 тыр + работа. Звонил еще в два места, цена 80 и 110. Это реально новая коробка или всетаки впаривают восстановленные? Говорят что новые. Вот думаю поменять свою и не заморачиваться переборкой, у кого какие мнения на счет новая это или всетаки впаривают восстановленные?
На задней крышке вроде что то выбито должно быть.
фоток нет к сожалению. вобщем снимаеш воздушный резонатор, воздуховод к фильтру. на коробке передач увидиш пластиковую коробочку со шлейфом проводов под тросиком переключения передач. скорее всего она вся в воде. надо продуть воздухом и дать просохнуть. снимать не советую - потом придется настраивать. большой разьем находится под вакуумным усилителем на коробке. но это менее вероятно.
вобщем продуть воздухом и дать просохнуть.
разблокировать коробку можно и в ручную. снимаеш черную панельку которая вокруг блестящей панельки селектора и можно дотянуться до релюшки блокировки селектора.
вобщем продуть воздухом и дать просохнуть.
разблокировать коробку можно и в ручную. снимаеш черную панельку которая вокруг блестящей панельки селектора и можно дотянуться до релюшки блокировки селектора.
вскрывать не советую. для начала просто хорошенько продуй. если снимеш ее с места, потребуется настройка. а это без опыта не очень приятное занятие.
чтобы вскрыть надо снятьрычажок переключения передач, открутить 2 болта крепящих многофункциональник а корпусу коробки и под ним будет несколько шурупов.
чтобы вскрыть надо снятьрычажок переключения передач, открутить 2 болта крепящих многофункциональник а корпусу коробки и под ним будет несколько шурупов.
mich67
device
Спасибо парни за помощь,ночь простояла в гараже с открытым капотом,с утра завелась как будто ничего и небыло. Единственное вылез карлсон,отсюда вопрос,может ли появится ошибка из за того что я поснимал все эти потрубки и резонатор? И еще что это все таки за зеленая релюшка на 25А 5pin стоящая отдельно в блоке предохранителей? У меня на ней один контакт подгорел...
А вот еще что забыл,на этом переключателе есть два контакта(папа) но ответной части я поблизости не нашел,и вообще подключен ли он. Может это для каких то других версий авто?
device
Спасибо парни за помощь,ночь простояла в гараже с открытым капотом,с утра завелась как будто ничего и небыло. Единственное вылез карлсон,отсюда вопрос,может ли появится ошибка из за того что я поснимал все эти потрубки и резонатор? И еще что это все таки за зеленая релюшка на 25А 5pin стоящая отдельно в блоке предохранителей? У меня на ней один контакт подгорел...
А вот еще что забыл,на этом переключателе есть два контакта(папа) но ответной части я поблизости не нашел,и вообще подключен ли он. Может это для каких то других версий авто?
COOL
ошибки точно не из-за патрубков.
ошибки точно не из-за патрубков.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II