"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
Подобное виляние при торможении зачастую является следствием неисправности амортизаторов.Саныч34ру писал(а):ВодЯтел Форда ваще буратино, зачем начал вилять, ну и бил бы Мерина в жопу... и был бы прав
Как бы там ни было, это видео является неопровержимым доказательством того, что мерс умышленно создавал аварийную ситуацию, причём неоднократно. Не имеет значения, провоцировали его, или нет, по крайней мере после того, как он обогнал (опередил) первый раз, ничто ему не мешало штурвал дальше на себя брать. Ан нет, зуд учительский проснулся.
Касательно водилы форда, мне кажется, что он из того же дерьма слеплен, что и водила мерса. Скорее всего тоже из "учителей". На этот раз его училка оказалась короче. Он сам добивался этого приключения.
А на Форде дешевые колодки стояли? Провокация на флуд, я считаю! Голова+самые дешевые колодки лучше самых лучших в мире колодок.Кузовщик писал(а):Да я и не думаю что мерин тормозил на юз ...Саныч34ру писал(а):ну и бил бы Мерина в жопу...
Любителям ставить диски и колодки подешевле привет ...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
НЕ утверждаю.Viento писал(а):А на Форде дешевые колодки стояли?
Вполне возможно что водитель фокуса был слишком самоуверенным.
Мол я всегда успею оттормозится....
Согласен, а если к этой голове добавить еще и колодки с дисками, которые по мнению "некоторых" слишком быстро изнашиваются, тогда вообще гуд.Viento писал(а):Голова+самые дешевые колодки лучше самых лучших в мире колодок.
имхо
-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
Сириус Блэк
100%
очканул, когда почувствовал что не успевает ...
Некоторые в таких ситуация (когда чувствуют что его сейчас будут лечить) .. короче сразу увеличивают дистанцию ..
Здесь другой случай, на фокусе сам искал продолжения ... как говорится не ударить лицом в грязь ..
имхо, возможно я немного преувеличиваю.
Однако опыт вождения авто по нашим дорогам есть, сам через многое прошел...
100%
очканул, когда почувствовал что не успевает ...
Некоторые в таких ситуация (когда чувствуют что его сейчас будут лечить) .. короче сразу увеличивают дистанцию ..
Здесь другой случай, на фокусе сам искал продолжения ... как говорится не ударить лицом в грязь ..
имхо, возможно я немного преувеличиваю.
Однако опыт вождения авто по нашим дорогам есть, сам через многое прошел...
+1vovan писал(а):Касательно водилы форда, мне кажется, что из того же дерьма слеплен
-
- Ветеран клуба
в следующий раз, когда этот овощной мерс будет кого-то учить, то может не повезти с обучаемым и он оттормозится в зад его мерса, который вынесет на встречку под фрейтлайнер.Сириус Блэк писал(а):Не приятно, конечно... Вопрос тока такой: почему примерно с 2:00 сюжета водитель Форд не ушел правей и не дал Мерседесу улететь вперед? Нравится членами мериться через открытые окна? С разбитой мордой потом не Мерс стоял... Считаю что водила Форда сам себе нашел проблему, она его и нагнула.Jadore писал(а):нашел
http://www.youtube.com/watch?v=lggzJ-8FjiY
просто фокусовод оказался дураком, который решил избежать столкновения с выездом на встречку . Так делает абсолютное большинство водителей, несмотря на то, что на форумах это же абсолютное большинство пишет о торможении в своей полосе.Сириус Блэк писал(а):Кузовщик
Вообще Фокус обладает хорошими тормозами. Я даже некоторое время ездил на оном с хорошо неоригинальными тормозными колодками.)) вряд ли проблема в машине, скорее прокладка не справилась.
Последний раз редактировалось Jadore Пн июл 29, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
А что было на 1,20-1,34? Ты можешь ехать на быстром автомобиле, но настаивать чтобы несколько впереди идущих ускорялись, это бред.Сириус Блэк писал(а):Вопрос тока такой: почему примерно с 2:00 сюжета водитель Форд не ушел правей и не дал Мерседесу улететь вперед?
Чем водитель Форда виновен более чем цепочка впереди двигающихся попутных?
На 1,34 мерседеса заело, что скорости его колымаги не хватило для обгона справа... ну и, конечно, что ему не уступил Форд (а это надо на тормоз жать, двигаясь в левом ряду!). Кто виновен?
Ты, либо можешь объехать быстрее и делаешь это, а не вращая очами подмигиваешь, либо не хрен создавать видимость своей "высокотехнологичности". Там (на видео), негде ехать быстро - посмотрите, цепь из пяти автомобилей впереди отчетливо видна в конце.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Это может быть. Возможно. Но на видео, тема не раскрыта. Подождем когда он пересядет на мерседес.vovan писал(а):Касательно водилы форда, мне кажется, что он из того же дерьма слеплен, что и водила мерса. Скорее всего тоже из "учителей".
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
не проведет, так как мерс тормозил умышленно для создания аварийной ситуации, а не из-за возникшего препятствия. Это доказуемо учитывая количество встречных и попутных свидетелей
Я вообще не понимаю, что за народ в РФ. Один водятел нарушил правила, штраф за которые 500 руб , а другой спровоцировал аварию с серьезно пострадавшим человеком.
При этом все пытаются критиковать первого и чуть ли не выгораживать второго мудака, который по сути являлся умышленным убийцей. Его действия могли привести не только к гибели фокусовода, но и еще нескольких человек.
На этом обсуждение этой ситуации для себя закрыл
не проведет, так как мерс тормозил умышленно для создания аварийной ситуации, а не из-за возникшего препятствия. Это доказуемо учитывая количество встречных и попутных свидетелей
Я вообще не понимаю, что за народ в РФ. Один водятел нарушил правила, штраф за которые 500 руб , а другой спровоцировал аварию с серьезно пострадавшим человеком.
При этом все пытаются критиковать первого и чуть ли не выгораживать второго мудака, который по сути являлся умышленным убийцей. Его действия могли привести не только к гибели фокусовода, но и еще нескольких человек.
На этом обсуждение этой ситуации для себя закрыл
Последний раз редактировалось Jadore Пн июл 29, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Да я не спорю. Просто на 2.00 - это уже обоюдная ярко выраженная неприязнь. Ну, оба дураки - да, а мерс, еще и гандон ... шоб он сдох...
Да я не спорю. Просто на 2.00 - это уже обоюдная ярко выраженная неприязнь. Ну, оба дураки - да, а мерс, еще и гандон ... шоб он сдох...
- nemich
- Ветеран клуба
Это ты о чем? Типа - весь ряд должен пропускать лавируя того, кто малех быстрее двигается? Это же не разумно, не целесообразно!Сириус Блэк писал(а):Ну да, надо уступить. Понимаю, некоторым сложно, проще рога в ворота умереть.
И что, ты думаешь долго этот мудус проездит без попандоса? Он же здесь же (на 1,34), вполне мог быть виновником (по закону) ДТП со смертельным исходом... собрать кучку, причем.
Чем скорее сдохнет, тем лучше. Школота.
- nemich
- Ветеран клуба
Юр... (головой качаю) - вот, вообще не интересно. Знаешь почему? Потому, что могли и спереди идущие прибавить (могли?) - А тогда, что запрещает быстрее ехать Форду? Овощь усер сзадиКузовщик писал(а):Фокус видя что его сейчас будут пытаться обойти справа, прибавил газу

-
- Ветеран клуба
Ну, во-первых, я лично ни кого не выгораживаю, оба долбанько. Так иногда бывает, когда встречаются один с отбитым напрочь мозжечком, а другой с рогами упертыми не пойми во что. Хорошо, что легковой встречки не было. Во-вторых, чтобы не было таких вещей на дороге, надо быть немного реалистом и иметь трезвый рассудок. Ты же не будешь отвечать на вызов нескольких отморозков на темной улице, понятно ведь, что им надо тока с тобой зацепиться для проверки работы новой свинцовой дубинки. Даже если вспомнишь задатки спринтере зазорным не будет, в протвном случаи ведь легко можно снова начать учить домашний адрес и азбуку. Другое дело, когда под мышкой Кольт 45-колибра, тогда можно остановиться и показать эту зажигалку с комментарием, что курить бросил и вам не советую. Так и на дороге, тока отморозок обычно один и скорости несколько другие. Увидел проем в соседнем ряду, перестроился туда пусть и нескольким дискомфортом для соседа по ряду. Адекватный увидев это поймет, даже скорость сбросит.Jadore писал(а):При этом все пытаются критиковать первого и чуть ли не выгораживать второго мудака, который по сути являлся умышленным убийцей. Его действия могли привести не только к гибели фокусовода, но и еще нескольких человек.
- Кузовщик
- Super Moderator
Совершенно верно и прибавил что бы закрыть калитку, а то еще и притормаживать придется ... да пошел он ..nemich писал(а):Да пошел он, этот дохлик (подумал гордый Форд
Вот из таких мелочей и получаются такие ДТП ...
Да не, тут все понятно и предсказуемо ...Jadore писал(а): и чуть ли не выгораживать второго мудака
Все хотят понять форда ..., о чем он думал или не думал вообще ...
- nemich
- Ветеран клуба
Мы, тока предполагать можем. Все равно, два три варианта хода мысли остаются. Вообще, вариантов убиться завсегда больше чем дожить до седых... на груди.))Кузовщик писал(а):Все хотят понять форда ...