"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
- peacemaker
- Эксперт
В целом одно и тоже, сони нравится и все тут.
История телефонов:
сименс А55 ->сони эриксон Z200 (2 штуки)-> Сони эриксон К700i -> Сони эриксон w800i (+2й телефон сони эриксон Z300i)-> Сони эриксон J20i (hazel)-> Сони эксперия V.
ИМХО сони должны как постоянному клиенту скидки делать.
Z200 был неудачным опытом, остальные работали не меньше 3-х лет (w800 и Hazel) живы по настоящее время 1й был потерен в снежной каше (на дороге буксовал выпал из кармана, нашел через 40 минут, еще работает, но задняя крышка сломалась т.к. кто-то на него наехал а 2й был дважды потоплен, но продолжает работать)
История телефонов:
сименс А55 ->сони эриксон Z200 (2 штуки)-> Сони эриксон К700i -> Сони эриксон w800i (+2й телефон сони эриксон Z300i)-> Сони эриксон J20i (hazel)-> Сони эксперия V.
ИМХО сони должны как постоянному клиенту скидки делать.
Z200 был неудачным опытом, остальные работали не меньше 3-х лет (w800 и Hazel) живы по настоящее время 1й был потерен в снежной каше (на дороге буксовал выпал из кармана, нашел через 40 минут, еще работает, но задняя крышка сломалась т.к. кто-то на него наехал а 2й был дважды потоплен, но продолжает работать)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
peacemaker
К сожалению до лучшего не дотягивает.
Нет влагозащищенности.
Нет возможности вставить карту памяти.
Камера - гавно (я в курсе про их супероптику и ультрапиксельность).
Если без первого еще жить можно, то отсутствие карты - плевок в лицо продвинутых сторонников андроида. Это же флагман, там ДОЛЖЕН быть слот для карты. Сенс 5й как-то на первый взгляд не понравился - метро какое-то.
У HTC вообще в последнее время грустно. Года 2 дизайнеров находят на помойке.
К сожалению до лучшего не дотягивает.
Нет влагозащищенности.
Нет возможности вставить карту памяти.
Камера - гавно (я в курсе про их супероптику и ультрапиксельность).
Если без первого еще жить можно, то отсутствие карты - плевок в лицо продвинутых сторонников андроида. Это же флагман, там ДОЛЖЕН быть слот для карты. Сенс 5й как-то на первый взгляд не понравился - метро какое-то.
У HTC вообще в последнее время грустно. Года 2 дизайнеров находят на помойке.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Пользуюсь яблочком пятеркой. Нареканий нет вообще, хотя сравнивать особо не с чем - первый смарт, до этого - нокия "уродец" с фонариком)
Однако, для всех неуверенных в выборе, скажу - наибольшего КПД от айфона можно достигнуть только если вы используете и другую продукцию Apple в повседневной жизни. В большинстве(!) остальных случаев - тупо пафос.
Правда некоторое количество "баллов" айфону дает его высокая производительность, в силу того, что на андройд операционку пишут подстраиваясь под "железо"(дает о себе знать охват продукции), а у айфонов - с точностью, да наоборот.
Однако, для всех неуверенных в выборе, скажу - наибольшего КПД от айфона можно достигнуть только если вы используете и другую продукцию Apple в повседневной жизни. В большинстве(!) остальных случаев - тупо пафос.
Правда некоторое количество "баллов" айфону дает его высокая производительность, в силу того, что на андройд операционку пишут подстраиваясь под "железо"(дает о себе знать охват продукции), а у айфонов - с точностью, да наоборот.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Autosecurity
Вы наверное имели ввиду, что под андроида программы пишут подо все, что есть, точнее под сам андроид, поэтому получается зачастую коряво, ввиду разнообразия железа, а у эпла разнообразия железа нет вообще, софт пишется под конкретные фон-под-пад 2-3х поколений, соответственно вылизывается лучше, чем кошачьи яйца.
Вы наверное имели ввиду, что под андроида программы пишут подо все, что есть, точнее под сам андроид, поэтому получается зачастую коряво, ввиду разнообразия железа, а у эпла разнообразия железа нет вообще, софт пишется под конкретные фон-под-пад 2-3х поколений, соответственно вылизывается лучше, чем кошачьи яйца.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

выбираю на чем бы остановиться. яблоко 4, сони л или самсунг с3 мини...
на чем бы остановиться в пределах 10 тыр?
на чем бы остановиться в пределах 10 тыр?
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Примерно так.Alister Crowley писал(а):Autosecurity

PS: Да и, как бы заезженна тема не была, заряд айфончики-то подольше держат. На целый день музыки+поиграть чуток, от "не фиг делать", хватает. А вот друзья, "сидящие" на андройдах - часто жалуются. С планшетами - так вообще говорят беда.
С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я вообще решил проблему кардинально, недавно на др супруге подарил айпад мини. Терь играется на нем, а айфон вместо каждого вечера стал заряжатся раз в 3 дняAutosecurity писал(а): PS: Да и, как бы заезженна тема не была, заряд айфончики-то подольше.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Autosecurity
- Старожил
- Контактная информация:
Покупать айпад, что бы играть и не сажать айфон, для меня - непозволительное транжирство...*Антон* писал(а):Я вообще решил проблему кардинально, недавно на др супруге подарил айпад мини. Терь играется на нем, а айфон вместо каждого вечера стал заряжатся раз в 3 дня

Я уже писал выше про пафос "яблочка", так у меня и вышло: до покупки думал - "Божечки, этот гаджет мне необходим, over9000 полезных функций, программ и приложений", купил - кроме музыки, 1-2 игр, заказа такси иногда и прямых функций телефона ничем не пользуюсь. Так что покупка айпада для решения проблемы зарядки айфона, для меня уж точно, как минимум - нецелесообразна.
PS: Правда некоторые "индивиды" заявляют, что от наличия гаджетов от Apple прямо пропорционально зависит длинна мужского достоинства, но пока британские ученые не провели исследования, верится с трудом, да и сам разницы не заметил.

С уважением, Александр.
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Autosecurity
Россия, Москва,
Озерная, 37
(499) 653-88-44
Снова занесла меня нечистая в салон с продукцией apple. Не удержался и купил ipad mini с 3G для навигации. А ведь хотел андроид... И всё-таки,интерфейс у айпадов для меня более дружелюбный.
Запилил на него из icloud резервную копию большого айпада и примерно через 15 минут у меня в руках уже его маленькая копия со всем контентом. Каждый раз офигеваю от этой функции.
Запилил на него из icloud резервную копию большого айпада и примерно через 15 минут у меня в руках уже его маленькая копия со всем контентом. Каждый раз офигеваю от этой функции.
Перешёл на тёмную сторону.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Жена обновила на 4S и mini, я на своем ipad3 пока не стал, изучаю пока на мини... Непривычно очень, на игрухах потеря производительности не замечена. Удобнее сделали закрытие работающих приложений, а на айфоне фонарик появился... Изучаемс...absentvs писал(а):Ну как вам ios7 ?
С дизайном всё понятно, но вот к производительности у меня много вопросов. Сплошные тормоза на ipad mini и ipad 3.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Banifaciy
- Ветеран клуба
absentvs
Так там же предустановлена iOS 6 будет. Обновитесь потом, как лаги все пофиксят. Хотя у меня на Пятерке проблема только с погодой - обновляется раз в неделю. А так, по функционалу, седьмая ось сильно добавляет удобства в пользовании.
Так там же предустановлена iOS 6 будет. Обновитесь потом, как лаги все пофиксят. Хотя у меня на Пятерке проблема только с погодой - обновляется раз в неделю. А так, по функционалу, седьмая ось сильно добавляет удобства в пользовании.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.