"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
Да ,темка подстать про Масскву.))))) все не осилил!Jador, Vovan браво!все как всегда остались "при своих". Тема не раскрыта.
Всегда отмечаю,въезжая в Россию, что большинство людей мрачные, сердитые, на взводе. Как на войне. На дороге постоянный стресс.
Мужики все выглядят и общаются так , как будто ожившие персонажи из говнокниг про ментанеприкаянного))).
Тема будет вообще не нужна, когда наконец будут адекватные штрафы за скорость. Когда любой будет ездить в пределах допустимой скорости. Неважно ,понял он или просто дорого ему.
Всегда отмечаю,въезжая в Россию, что большинство людей мрачные, сердитые, на взводе. Как на войне. На дороге постоянный стресс.
Мужики все выглядят и общаются так , как будто ожившие персонажи из говнокниг про ментанеприкаянного))).
Тема будет вообще не нужна, когда наконец будут адекватные штрафы за скорость. Когда любой будет ездить в пределах допустимой скорости. Неважно ,понял он или просто дорого ему.
не заправляюсь на лукойле
- nemich
- Ветеран клуба
Кузовщик писал(а):Если 110
- 130 если.
- И... самые большие штрафы, за не включенный поворотник ПЕРЕД (!) торможением (для последующего поворота), и за выруливание на левый ряд перед быстро двигающейся попуткой....
- И еще пешеходам, выскакивающим на запрещенный сигнал из-за к-х по 3-4 авто "собрались", дабы их тела не размазать.
- Тогда и за превышение пусть стригут. Иначе, это собирание бабла, но не профилактика аварийности.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Страна, телевизор смотрим?
Облегчение - 109 на круизе ставим и едем не опасаясь палочки в местах засад. Мне - оочень по душе. 

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Да за 100 рублей + время на оформление протокола гиббон даже и не подумает палочку поднимать.nemich писал(а):Страна, телевизор смотрим?Облегчение - 109 на круизе ставим и едем не опасаясь палочки в местах засад. Мне - оочень по душе.
Если только ради плана или совсем голодный.
Так что могли бы и оставить, ничего бы не изменилось.

Работаем, братья! (С)
Я написал о времени , когда тебя ни кто не спросит согласен ли ты платить или нет.максимальная скорость в городе - 60. Это не чья то прихоть.людей , которые подвергают реальной опасности других людей надо сначала штрафовать, а при повторном нарушении изолировать.Кузовщик писал(а): А тогда, когда ..., допустимая сколько будет ?
Если 110, я согласен платить, если ...
И абсолютно не важно понимает ли этот человек, в данном случае ты и еще некоторые участники,что они творят или нет. В тюрьмах полно людей , сидящих за убийства, кто совсем не понимает, что убивать нельзя. Еще они выбирать будут садиться им в тюрьму или нет!)))))
не заправляюсь на лукойле
Факт . Регулярно туда езжу . 3 штрафа за 19 , 15 и 13 км/ч превышения . Предлагать наличные бесполезно , проще просто подождать .Jadore писал(а):в Вологодской области местные инспекторы дорожного регулирования выписывают 100 руб. Сам видел ))))

- nemich
- Ветеран клуба
Кузовщик писал(а):Иногда хочется прибавить ...

я когда на тт выезжаю точно такая же фигня, все начинают задирать. но какой нибудь субарик врх все равно рвет как тузик грелку))Jadore писал(а):вчера видел как с Renault Megan RS все хотели погонятьсяКак оказалось, по сравнению с RS никто не едет , сплошные овощи
![]()
Интересно как на такой машине ездить по городу, когда на каждом светофоре зарубаются и в шашки пытаются дернуть 30% водителей города.
Jadore
Наверное весело.
Я когда по МКАДу на работу еду немного быстрее потока, часто бывает, что кто-то подрывается, и уезжает как ошпаренный. А если ехать в средней плотности потоке не как ашпаренный, то не у всех получается обогнать, потому как важнее мощности правильно выбранный ряд. А когда пусто - без вариантов...
Наверное весело.
Я когда по МКАДу на работу еду немного быстрее потока, часто бывает, что кто-то подрывается, и уезжает как ошпаренный. А если ехать в средней плотности потоке не как ашпаренный, то не у всех получается обогнать, потому как важнее мощности правильно выбранный ряд. А когда пусто - без вариантов...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
интересно что скажут по этому поводу местные учителя ?
http://www.youtube.com/watch?v=XwFma41MF-U
продолжите лекции на дорогах? будете вместе с водителем мерса С180 вести просветительскую деятельность ?
http://www.youtube.com/watch?v=XwFma41MF-U
продолжите лекции на дорогах? будете вместе с водителем мерса С180 вести просветительскую деятельность ?