Зазоры
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Зазоры
Сообщение Dr.Spok » Пн сен 22, 2008 9:32
Обнаружил, следующее: в месте стыка крыла, капота, и верхней части передних фар неравномерность в зазорах причём разная справа и с лева (облазил несколько машин в Major) линия капота в этом месте как бы находится ниже линии крыла и фары, и ещё в месте где сходится верхняя часть крыла и передней стойки кузова наблюдается что линия крыла значительно выступает за линию стойки. Вопрос у всех это и ли можно ли отрегулировать положение капота самостоятельно (в фокусе у меня упоры резиновые регулируемые)? По второму пункту понятно не отрегулируешь, но может не у всех этот баг?
Dr.Spok
Сообщение spacestar » Пн сен 22, 2008 9:38
Большинстов машин кривые. И не только по капоту, но и по задекй крышке багажника, а так же зазору крыло-передняя дверь. Франция, однако:)
Забил и не обращаю внимания. А еще на многих машинах плохо отрегулированы двери - часто утоплены внутрь относительно других частей кузова.
Забил и не обращаю внимания. А еще на многих машинах плохо отрегулированы двери - часто утоплены внутрь относительно других частей кузова.
spacestar
extremist
Andre13
Сообщение МихаилК » Пн сен 22, 2008 10:08
Я когда получал машину, заметил, что какие-то странные зазоры на крышке багажника, причем совершенно одинаковые у всех 308-х. Менеджер салона объяснил, что это специальные технологические допуски.spacestar писал(а):И не только по капоту, но и по задекй крышке багажника
Может и так. Уж больно они одинаковые на всех машинах, независимо от серии. Если это и французский тяп-ляп, то уж какой-то он аккуратный и постоянный.
Темносерый аллюр.
МихаилК
Exi
Георгий
Dr.Spok
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Чт сен 25, 2008 21:53
Сегодня посмотрел и пришел к выводу, что так специально сделано. Фары являются зрительным продолжением кузова по верхней кромке (как бы), а капот стоит ниже. Так сказать, дизайнерский ходDr.Spok писал(а):линия капота в этом месте как бы находится ниже линии крыла и фары,

Zhuk-Skarabey
AborigeN
Сообщение spacestar » Пт окт 03, 2008 11:18
Крылья выпирают на многих.AborigeN писал(а):По моим ощущениям, водительская дверь закрывается хуже всех. Приходится прилагать больше усилия чем к другим дверям.
Предние двери не вровень с крыльями. У всех так??
Кто нибудь делал регулировку замков или может самой двери??
Замки можно отрегулировать у дилера. Но это не гарантия. Регулировка стоит в районе 400руб. Но некоторые дилеры делают это бесплатно:)
spacestar
extremist
Сообщение Str'uk » Пт окт 03, 2008 11:59
с водительской дверью та же фигня - видимо у всех так
а у меня еще с дверью багажника траблы - багажник плохо закрывается - мешает пластиковая черная накладка на бампером, которая рельефная такая - так вот она не дает легко до конца закрыться крышке, да еще царапины возникли от нее на самой крышке с внутренней стороны
а у меня еще с дверью багажника траблы - багажник плохо закрывается - мешает пластиковая черная накладка на бампером, которая рельефная такая - так вот она не дает легко до конца закрыться крышке, да еще царапины возникли от нее на самой крышке с внутренней стороны
Str'uk
AborigeN
Сообщение Str'uk » Пт окт 03, 2008 12:43
значит ето у меня такая фигня? мне надо прикладывать усилие когда закрываешь багажник - сам чтобы захлопнулся надо с самого верха размахиваться(AborigeN писал(а):Багажник закрывается очень хорошо, даже лучше чем хорошо.Str'uk писал(а): багажник плохо закрываетс
Str'uk
Сообщение spacestar » Пт окт 03, 2008 12:44
Необходима регулировка. А если уж и трет что-то, то тем более.Str'uk писал(а):значит ето у меня такая фигня? мне надо прикладывать усилие когда закрываешь багажник - сам чтобы захлопнулся надо с самого верха размахиваться(AborigeN писал(а):Багажник закрывается очень хорошо, даже лучше чем хорошо.Str'uk писал(а): багажник плохо закрываетс
spacestar
Str'uk
AborigeN
extremist
spacestar
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел