Комплектация по вин!
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
nick_name
Кузовщик
Сообщение nick_name » Ср июл 10, 2013 22:30
Спасибо.Кузовщик писал(а): В каком смысле ?
Машина годовалая, на гарантии, накатала 30ткм с хвостиком.
По разному бывает мало ли. Может ей за за это двигатель поменяли два раза, и владелец решил не испытывать судьбу и продать.
Но теперь, сдаётся мне, что в это воскресенье я стану владельцем пежо.
nick_name
Кузовщик
Сообщение swat_308 » Чт июл 11, 2013 16:14
Товарисчи стою перед выбором 308-го нужно пробить по VIN всё ли чисто с машиной
вот VIN VF34C5FWF9S200762
2009 год выпуска
21 тыщ пробега
хозяин говорит что мало ездил и машина огонь хотелось бы услышать экспертов.
Премиум пак крыша датчики дождя света Автомат 120 лошадок
буду благодарен за помощь.
вот VIN VF34C5FWF9S200762
2009 год выпуска
21 тыщ пробега
хозяин говорит что мало ездил и машина огонь хотелось бы услышать экспертов.
Премиум пак крыша датчики дождя света Автомат 120 лошадок

буду благодарен за помощь.
swat_308
MiniVolt
fluorine
watzmann
Сообщение Dionexez » Вс июл 21, 2013 11:54
всем доброго времени суток. Жаждю влиться в ряды владельцев Пежо!
Много ездил, смотрел, остановился на варианте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49194112-7433a.html
по кузову крупных замечаний нет, состояние на вид отличное, один владелец, после окончания гарантии сдал ее в трейд-ин.
но судя по сервисной книжке он не делал ТО с 40.000, т.е 20к она проехала без ТО, плюс ко всему, неделю назад смотрел все было хорошо, а сегодня приехал - говорят "на ней сотрудник на дачу поездил и заметил странный звук из двигателя, обратились к официалам, те приговорили шкив коленвала, но на ремонт записали на неделю вперед. Они (сотрудники автосалона KIA) решили заказать шкив сами и отремонтить его тоже сами)"
отсюда просьба: посмотрите пожалуйста по вину, что? где? когда? и почем? VF34H5FWFAS163049
а также интересны ваши мысли в общем об авто!
Много ездил, смотрел, остановился на варианте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49194112-7433a.html
по кузову крупных замечаний нет, состояние на вид отличное, один владелец, после окончания гарантии сдал ее в трейд-ин.
но судя по сервисной книжке он не делал ТО с 40.000, т.е 20к она проехала без ТО, плюс ко всему, неделю назад смотрел все было хорошо, а сегодня приехал - говорят "на ней сотрудник на дачу поездил и заметил странный звук из двигателя, обратились к официалам, те приговорили шкив коленвала, но на ремонт записали на неделю вперед. Они (сотрудники автосалона KIA) решили заказать шкив сами и отремонтить его тоже сами)"
отсюда просьба: посмотрите пожалуйста по вину, что? где? когда? и почем? VF34H5FWFAS163049
а также интересны ваши мысли в общем об авто!
Dionexez
Кузовщик
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Вс июл 21, 2013 13:47
Охереть можно! ПП 2010 SW - 460 тыр. в ТРЕЙД ИНЕ!!!Dionexez писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49194112-7433a.html

АндроId
Сообщение Dionexez » Вс июл 21, 2013 15:27
Да я сам удивился, как это он так на ней на дачу поехал, но передаю сегодняшний разговор с манагером, он мне ещё сказал, что хорошо я её не купил неделю назад, а то этот самый шкив у меня бы засвистел.Кузовщик писал(а):То есть не простаивает ?Dionexez писал(а):на ней сотрудник на дачу поездил ..
В объяве антипробуксовка, видимо ошибочно написали.
по виду да, вполне себе приличный, салон тоже незаезженный, фары стандартно помутневшие, не то что бывает смотришь, а они новьё-новьём!АндроId писал(а):Он действительно "беспроблемный"?
При первом осмотре не заводил и не ездил!
Кстати, они легко готовы поехать к официальному дилеру и по результатам его диагностики, торговаться... Тоже вроде добавляет пару очков его "беспроблемности"...
Dionexez
Сообщение pavec » Ср июл 24, 2013 8:06
Коллеги, добрый день!
Приветствую вас с дружественного форд фокус клуба!
И прошу помочь в выборе машинки для супруги. Ездил на 308 в Карелию с другом и был очень впечатлен автомобилем. В итоге сейчас это основной претендент для покупки. Но есть конечно и опасения связанные как с автоматом так и с турбо моторами. Есть предложение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49917372-fba0.html
есть доп информация по ней от продавца:
"По двигателю у дилера менялась клапанная крышка, трубка подачи масла в турбину(могу предоставить полный список с чеками) По подвеске скоро понадобится замена заднего стабилизатора По кузову. Был разбит передний бампер, я поставил новый + вся машина свежеокрашена, так как продавать не собирался и вкладывал в неё деньги без проблем. Красил потому, что какой-то урод поставил мне во дворе на всю бочину царапину.
VIN VF34C5FXC55247002 "
Ребята есть огромная просьба посмотреть что там делалось по VIN и в принципе ответить, машина сильно мутная? Быть может рассмотреть вариант maddoxx ?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12174
В основном я так понимаю что вопрос к Кузовщик
Спасибо всем кто откликнутся!
Приветствую вас с дружественного форд фокус клуба!
И прошу помочь в выборе машинки для супруги. Ездил на 308 в Карелию с другом и был очень впечатлен автомобилем. В итоге сейчас это основной претендент для покупки. Но есть конечно и опасения связанные как с автоматом так и с турбо моторами. Есть предложение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49917372-fba0.html
есть доп информация по ней от продавца:
"По двигателю у дилера менялась клапанная крышка, трубка подачи масла в турбину(могу предоставить полный список с чеками) По подвеске скоро понадобится замена заднего стабилизатора По кузову. Был разбит передний бампер, я поставил новый + вся машина свежеокрашена, так как продавать не собирался и вкладывал в неё деньги без проблем. Красил потому, что какой-то урод поставил мне во дворе на всю бочину царапину.
VIN VF34C5FXC55247002 "
Ребята есть огромная просьба посмотреть что там делалось по VIN и в принципе ответить, машина сильно мутная? Быть может рассмотреть вариант maddoxx ?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12174
В основном я так понимаю что вопрос к Кузовщик
Спасибо всем кто откликнутся!
pavec
арден
Кузовщик
Кузовщик
Сообщение арден » Пт июл 26, 2013 17:42
собираемся приобрести,смущает год 2008, и пробег около 25т., интересует делали ли что-нибудь с машиной у оффициалов и когда последний раз(гарантия уже закончилась).Кузовщик писал(а):арден
Почему темная, что хотите узнать и самое главное, с какой целью интересуетесь?
арден
Кузовщик
warhaus
Сообщение митрич » Вс июл 28, 2013 11:55
Помогите пожалуйста, по возможности с максимальной информацией. Машина досталась по наследству... от родной сестры... VF34C5FWF55329721 За ранее большое спасибо. С уважением. дед Митрич.
Последний раз редактировалось митрич Вс июл 28, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
митрич
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть