КАЗЛЫ!!!!!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Саша
Водитель

КАЗЛЫ!!!!!!!

Сообщение Саша » Пн сен 22, 2008 9:28

Я так..... просто поплакаться......
Вышел вечером с работы на стоянку и обнаружил на лобовом скол от камня и длинную трещину по середине стекла почти на всю ширину.... Какой-то асёл со стоянки слишком резво трогался..... мудак!!!!!!
Этого судьбе показалось мало и через 20 минут случилось ваще "чудо"......
Подвозил коллегу до троллейбуса. остановился в разрешенном месте показав сигнал поворота и почти вплотную прижавшись к бардюру. Человек открыл переднюю пассажирскую дверь и в неё влетел велосепидераст, сцуко!!!!!!!! Пока я отстегивался и аккуратно открывал дверь(шоб в неё не влетел ещё и авто) эта двухколёсная падла свалила огородами. Ну скажите мне почему надо было щемиться в эту дырку между моим авто и бордюром, када я почти в плотную парканулся к бордюру????? Казлина!!!! Увечий мой авто почти не получил, удар пришелся как раз колесом в торец двери, как раз в то место где пластиковый молдинг, он то и получил основное и единственное увечье в виде оторванных креплений..... Самое обидное, что этот урод уехал и не получил от меня тумаков. Планку мы купим, не проблема, шоб этот урод усрался в штаны!!!!! Ненавижу пешеходов и велосипидерастов!!!!!
А по стеклу нас выручит Каско!
Never trust anything,that bleeds for 5 days, and doesn't DIE!
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Пн сен 22, 2008 9:32

Саша, очень сочувствуем тебе, невезуха прям.
Только темка не совсем для этого раздела.
Думаю, модератор этого раздела заметит и переместит, но ты будь внимательнее.
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 22, 2008 9:36

Мда. Неприятная история. С другой стороны сложно представить что велосипедист, особенно внимательный в городе, учитывая отношение наших автомобилистов ко всему что не на 4-х колесах, влетел просто так. Круто Вы паркуетесь, однако, что велик проехать может:)
Сочувствую.

vikusha
Эксперт

Re: КАЗЛЫ!!!!!!!

Сообщение vikusha » Пн сен 22, 2008 9:41

Саша писал(а):.Планку мы купим, не проблема, шоб этот урод усрался в штаны!!!!! Ненавижу пешеходов и велосипидерастов!!!!!
А по стеклу нас выручит Каско!
Очень неприятная история.
но КАСКО рулит, выручит и с планкой и с битым стеклом!
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Пн сен 22, 2008 9:42

мда... очень не приятно... Держись!
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн сен 22, 2008 9:50

Саша

Сочувствую. Еще раз убеждаюсь, что перед тем, как открыть дверь надо посмотреть в зеркало со стороны этой двери.
Изображение

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Пн сен 22, 2008 9:52

Только пассажиры делают это ООООООООЧЕНЬ редко! ]:-> ]:-> ]:->
Изображение

Роман53
Гуру

Сообщение Роман53 » Пн сен 22, 2008 9:57

Во, и мне такой велоипе*дист чуть правое зеркало не снес.
120, MT, PP, Bleu Tauranga
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Пн сен 22, 2008 9:58

vikusha писал(а):Только пассажиры делают это ООООООООЧЕНЬ редко!
Поэтому я зачастую выхожу и открываю дверь пассажира сам, а если окрывает пассажир, прошу его подождать и смотрю в зеркало.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн сен 22, 2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн сен 22, 2008 9:59

Перенес тему в курилку, хотя автору, конечно, сочувствую.
Темносерый аллюр.

А.Иванович
Старожил

Сообщение А.Иванович » Пн сен 22, 2008 10:39

А мне сумасшедший человек выстрелил в крышу из духового ружья!!! с балкона 6-ого этажа.КАЗЕЛ!! Профессор Мариарти блин. Через 2 дня обозленный 3-х часовым стоянием в пробке в центре москвы с остервенением стартонул в открывшееся свободное местечко и зацепил зеркалом кузов ГАЗели ( СМ. аватарку) . Ну это я уже сам дурак.

Саша
Водитель

Сообщение Саша » Пн сен 22, 2008 10:49

Всем спасибо за сочувсвтие! Самое обидное, не то, что это чучелко на велике мне планку отбило, а то что я ему не успел объяснить что оно такое и где его место! Ну да ладно! Как сказал мой братец, надо не расстраиваться, а отпустить от сердца и забыть, как страшный сон. Да обидно, да неприятно, но не более того.... трагедии не случилось.
Всем удачи на дороге! :)
Изображение

Саша
Водитель

Сообщение Саша » Пн сен 22, 2008 10:50

А.Иванович писал(а):А мне сумасшедший человек выстрелил в крышу из духового ружья!!! с балкона 6-ого этажа.КАЗЕЛ!! Профессор Мариарти блин. Через 2 дня обозленный 3-х часовым стоянием в пробке в центре москвы с остервенением стартонул в открывшееся свободное местечко и зацепил зеркалом кузов ГАЗели ( СМ. аватарку) . Ну это я уже сам дурак.
Ну ваще беспредел..... сумашедшему человеку засунуть ружьё прикладом вперёд Per rectum!!!!!! :kowboy:
Изображение

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Пн сен 22, 2008 11:04

взгляд с другой стороны:
Еду я на веле по ...., никого не трогаю. Тут какой-то чудик резко перестраивается и останавливается. Места между бордюром и им много, скорость не успеваю снизить, и тут вижу что какой-то чудик начинает выходить...деваться некуда, влетаю в дверь не успевшую до конца открыться....
От страха запрыгиваю на тротуар, и несусь вперед.

Я не могу понять, как можно парканутся, чтобы велосипед проехал...для вела надо как минимум 0,4 метра...

А мне сумасшедший человек выстрелил в крышу из духового ружья!!!
и каков результат?
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

dss
Гуру

Сообщение dss » Пн сен 22, 2008 11:28

Саша
Я являюсь не только автомобилистом, но и велосипедистом. Хочу рассказать свою историю.
Ехал я от Пушкинской, в сторону цветного бульвара по бульварному кольцу. 3 ряда: правый припаркованные и 2 свободных. Я еду на велосипеде левее припаркованных, скорость примерно 40 км/ч (это уже много для велосипеда), в среднем ряду тошнит идиот на хонде около 20 км/ч, я объехать его слева не могу, там другие авто. А между ним и припаркованными много места. Я начинаю обгон, и тут он резко сворачивает на свободное парковочное место, без сигналов поворота. Результат: у него оторвано зеркало, у меня глубокая рана на ноге, из-за того что передняя звездочка вошла мне в голень.
Всегда, когда паркуетесь или пристраиваетесь к обочине, смотрите, нету ли велосипедиста. Это в лучшем случаи он вам врежится во что-нибудь, а может и под колеса упасть.

Саша
Водитель

Сообщение Саша » Пн сен 22, 2008 12:24

dss писал(а):Саша
Я являюсь не только автомобилистом, но и велосипедистом. Хочу рассказать свою историю.
Ехал я от Пушкинской, в сторону цветного бульвара по бульварному кольцу. 3 ряда: правый припаркованные и 2 свободных. Я еду на велосипеде левее припаркованных, скорость примерно 40 км/ч (это уже много для велосипеда), в среднем ряду тошнит идиот на хонде около 20 км/ч, я объехать его слева не могу, там другие авто. А между ним и припаркованными много места. Я начинаю обгон, и тут он резко сворачивает на свободное парковочное место, без сигналов поворота. Результат: у него оторвано зеркало, у меня глубокая рана на ноге, из-за того что передняя звездочка вошла мне в голень.
Всегда, когда паркуетесь или пристраиваетесь к обочине, смотрите, нету ли велосипедиста. Это в лучшем случаи он вам врежится во что-нибудь, а может и под колеса упасть.

Тут совсем другая ситуация, вы не виновны! Человек на Хонде начал маневр не убедившись в безопасности и не показав заранее сигнала поворота.
Вот вы представте: Вы бы на велике стали щемится между бордюром и почти вплотную к нему припаркованной машиной, с учетом того что я заранее показал сигнал поворота и еще секунд 10 прощался с пассажиром. Времени на обдумывание ситуации у велосипедиста было более чем достаточно. Или вы считаете, что им думать на дороге не за чем?
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 22, 2008 12:34

Саша

Сложно представить и даже нарисовать на бумаге схему происшествия:)
Вот стоит машина, в ней двое. На каком расстоянии от бордюра находилась машина если велосипедист (уж точно не камикадзе чтобы ехать Вам в бампер) решил проехать между машиной и бардюром? Я вно не маленькое. Да и собственно какая разница с какой стороны открывать дверь, в любом случае надо смотреть. Ну не было бы этого велика, шел бы амбал, а тут ему дверью по яй...ам:)

Саша
Водитель

Сообщение Саша » Пн сен 22, 2008 12:36

Опять же вы пишете, что "ехали левее припаркованных авто" Почему же в моей ситуации велосипедист не объехал меня с левой стороны? Хотя по правилам так и положено, если мне не изменяет память, тем более, что я показал сигнал поворота.....
Да и просто с точки зрения здравого смысла: Авто тормозит посередине кварталла, показывая сигнал поворота и прижимаясь почти вплотную к бордюру. Какие могут быть действия, либо кто-то будет выходить, либо будет заезжать на тротуар. Тут уж по-любому надо или тормозить или объезжать с левой стороны.
Изображение

Саша
Водитель

Сообщение Саша » Пн сен 22, 2008 12:41

spacestar писал(а):Саша

Сложно представить и даже нарисовать на бумаге схему происшествия:)
Вот стоит машина, в ней двое. На каком расстоянии от бордюра находилась машина если велосипедист (уж точно не камикадзе чтобы ехать Вам в бампер) решил проехать между машиной и бардюром? Я вно не маленькое. Да и собственно какая разница с какой стороны открывать дверь, в любом случае надо смотреть. Ну не было бы этого велика, шел бы амбал, а тут ему дверью по яй...ам:)
Ничего сложного нет, машина остановилась паралельно бордюру примерно в 30 см. Камикадзе он или нет неизвестно!
На счет амбала..... Пешеходу - тротуар.
Я так понимаю, что по вашему виновать на 100 % я, а не велосипедист?
Изображение

dss
Гуру

Сообщение dss » Пн сен 22, 2008 12:42

Саша
я вообще не про ваш случай говорил. Я рассказал случай, когда водитель по не опытности, совершил ошибку. Благо ничего страшного не произошло.

А вы уверены, что велосипедист ехал на проезжей части. Мне кажется, что он ехал по тротуару. Может он даже объезжал людей, и соответственно даже не видел, как вы остановились у тротуара. Случаев много. Да и велосипедисты многие очень не опытные.

Кстати, на форумах велосипедистов, есть совет на этот счет:
"всегда врезаться в дверь, так как от торможения можно перевернуться через руль и удариться головой о дверь, или уворачиваясь, попасть под другое авто, или сбить пешехода. В любом случаи виноват тот, кто открывал дверь, не посмотрев по сторонам".

Ответить

Вернуться в «Курилка»