Женатики vs неженатики :-)
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Женатики vs неженатики :-)
А вот что высокое собрание скажет на эту тему:
http://newsru.com/russia/16jul2013/unhappy.html
"Самые несчастные россияне - семейные, выяснили социологи"
http://newsru.com/russia/16jul2013/unhappy.html
"Самые несчастные россияне - семейные, выяснили социологи"
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да ну? Тогда откуда такой процент разводов?Чех писал(а):...хрень полная! холостяки просто завидуют! Да, и посмотрите продолжительность жизни у женатиков и холостяков...
Вот если оглянуться на свое окружение, кто может сказать каков процент друзей, родных имеет действительно крепкие дружные семьи (не путать со штампом в паспорте)?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да всяко случается... Часто бывает не совпадает... Это если в крайности не впадать. Могу сказать по моим друзьям-знакомым: только человек 5 живут в браке более 5 лет (да и то искры летят). В тоже время есть примеры жизни в гражданском браке душа в душу, люди уважают личность и суверенитет друг друга и не стараются морально подавить друг друга. Допускаю что это новая модель семьи, но почему поставив штамп народ начинает вести себя подчас как завзятый феодал? Нет, я не говорю что это поголовная практика, но тенденция...Alister Crowley писал(а):PapiRus
А кто виноват в том, что семьи неудачные сложились? жизнь? судьба?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
В моем окружении никто не разводился и не собирается. Счастливых (хотя бы внешне) 50/50. чPapiRus писал(а): Да ну? Тогда откуда такой процент разводов?
Вот если оглянуться на свое окружение, кто может сказать каков процент друзей, родных имеет действительно крепкие дружные семьи (не путать со штампом в паспорте)?
Ну и как пишут там же в статье - раз женились, надо плодиться и как можно больше

Я реально считаю тех, кто считает, что по любому поводу надо говорить о своей отсталости, отсталыми и неполноценными дебилами, по причине алкоголизма, наркомании или каких то психических заболеваний.Alister Crowley писал(а):Serge1980
А что, вы из тех, кто считает, что мы идем своим путем, а заграница загнивает? Реально мы просто отставем в развитии от европецев, лет на 50-100, кому как больше нравится.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Serge1980
Это не любой повод - это один из самых серьезных поводов - главное задуматься. Институт семьи нынче не в моде, каждый стремится пожить "для себя" как можно больше заработать и как можно больше потратить.
А женатость это естественно конец счастливой жизни, горбатиться на работе, содержать семью. Такие люди есть везде, но у нас их почему-то больше
Про обоченщиков и прочих даунов я молчу
Это ведь не мы такие - это плохое государство нас заставляет такими быть 
Это не любой повод - это один из самых серьезных поводов - главное задуматься. Институт семьи нынче не в моде, каждый стремится пожить "для себя" как можно больше заработать и как можно больше потратить.
А женатость это естественно конец счастливой жизни, горбатиться на работе, содержать семью. Такие люди есть везде, но у нас их почему-то больше

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

в моем окружении все счастливы, живут по 9-4 лет, детей рожают, пока по одному, только у брата уже 3-е, никто в деньгах не купается, за то живут крепкой семьей и дети прикольные 
так что думаю в таких браках, которые не распались за первый год мужчины только выигрывают

так что думаю в таких браках, которые не распались за первый год мужчины только выигрывают

Последний раз редактировалось aroma Вт июл 16, 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не увидел в данной теме повода называть самого себя диким и недоразвитым. Правда отказать кому то, считать себя таковым не могу. Просто спросил, от чего это происходит.Alister Crowley писал(а):Serge1980
Это не любой повод - это один из самых серьезных поводов
Институт не в моде, значит у института проблемы. Значит людям это не надо, что и вобщем то в статье подтверждается. А раз люди счастливы без брака, зачем их туда загонять? Между прочим, рождаемость у нас вроде как не самая плохая среди европейских стран.