Клуб "Кому за 200"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Клуб "Кому за 200"
Уже 3 машины, у которых пробег перевалил за 200 ткм., на форуме точно есть. Ещё есть информация из сервисов о парочке таких же.
Ну и ещё многие на подходе.
Предлагаю отметиться!
У меня на данный момет 208 ткм.
Предлагаю отметиться!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: Клуб "Кому за 200"
Слав, ты - самый крутой, тебе и проставляться!Viento писал(а):Уже 3 машины, у которых пробег перевалил за 200 ткм., на форуме точно есть. Ещё есть информация из сервисов о парочке таких же.
Предлагаю отметиться!

Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Christopher Robin
- Старожил
имеется в виду опытным глазом? по состоянию двигла/затертости педальных накладок и т.д.SnowLion писал(а):Мсье полагает, что среди присутствующих найдутся и такие, кто будет скручивать?Alister Crowley писал(а):боится народ пробеги светить, чтобы потом продавать проще было
Не самый лучший маркетинговый ход, т.к. вычисляется на раз.
...
а все таки не затерся у людей комплекс недоверия к пежо... иной раз так и мелькнет тема о том реально ли доехать на ней до 150-200 тысяч

- Christopher Robin
- Старожил
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну а что вы хотите, народ не один десяток лет таскал машины из Германии ....
Как бы отложилось надолго в подсознании, ... насколько немец был лучше вазов, волг и москвичей.
Я смотрю в Москве то пежо все больше и больше, и это радует.
А через год появится в продаже новый 308 ...
Мне кажется будет спрос.
Как бы отложилось надолго в подсознании, ... насколько немец был лучше вазов, волг и москвичей.
Я смотрю в Москве то пежо все больше и больше, и это радует.
А через год появится в продаже новый 308 ...
Мне кажется будет спрос.
+79161346492
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=Serge1980 писал(а):Отчеты есть?
Поэтому их нужно покупать Б/УPapiRus писал(а):Сердце кровью обливается когда вижу ценники на б/у Пежо и Ситроены!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
у знакомого седан 2.2 дизель с гидроподвеской...кайфовая машина...PapiRus писал(а):Viento Вот я и посматриваю в сторону С5sw, но только не с ЕР6. Т.е.с дизелем... Новый стоит лям-триста, б/у 800. Т.е.трех-пятилетка теряет в цене полмиллиона! А экземпляры постарше, но в приличном состоянии можно и за 600 найти...
сами смотрим crosser или 4007 с дизелем и на акпп.
Ну зато митсубан реально очень надежен....у знакомого проехал 180 т.км....заменили стойки передние и все.....остальное плановые ТО..... машина с 2,4 и варей....Варя давольно таки хорошо себя показала.PapiRus писал(а):device я как то кроссер и 4007 не воспринимаю иначе как Мицубиси со всеми вытекающими (невменяемая стоимость на все, сформированная Рольфом, будь он неладен)...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
device
У меня служебный Грандис 2.4/АКПП, 70ткм - все резинки в подвеске уже заменили, опоры двигателя, глушак (внутри что то отвалилось) - это при том что ездим аккуратно, да и что б разогнать этот чемодан полгода надо... Расход по городу - минимум 18 литров, по трассе меньше 10 не получалось. Про стоимость работ и ТО умолчу что б народ не пугать поутру...
У меня служебный Грандис 2.4/АКПП, 70ткм - все резинки в подвеске уже заменили, опоры двигателя, глушак (внутри что то отвалилось) - это при том что ездим аккуратно, да и что б разогнать этот чемодан полгода надо... Расход по городу - минимум 18 литров, по трассе меньше 10 не получалось. Про стоимость работ и ТО умолчу что б народ не пугать поутру...
Приказа верить в чудеса не поступало...