Флуд и фаллометрия из темы про велики
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
я рад что у тебя нормальный велосипед, мне в принципе пофиг кто на чем катается.
просто мне одно не понятно. в любой теме когда кто то идет против течения начинается его гнобление, старожили ветераны начинают переходить на грубость зная что им ничего не ответят, так как сразу получат бан.
называть кого то ущербным, тупым и т.д. тока потому что у человека другая точка зрения это как раз и есть ущербность.
давить толпой тоже самое.
Viento задело первого непонятно почему, он сразу перешел на оскорбления.
ты подхватил.
Zaya тоже начала, причем тут юношеский максимализм? это просто желание иметь качественный товар.
Alister Crowley тоже решил блеснуть умом и сообразительностью, главное так сказать гавкнуть.
device еще один туда же.
Linkin и еще с намеком на предупреждение... первое то дал за такую фигню.. спасибо)
mihamster еще один гавкнул.
ниодному из выше перечисленных я не говорил ничего оскорбительного. не переходил на личности. отвечал тока когда гнали на меня.
про оскорбления в правилах что написано? и как эти правила соблюдаются? а Linkin???
правила для новеньких. старче могут их не соблюдать.
я рад что у тебя нормальный велосипед, мне в принципе пофиг кто на чем катается.
просто мне одно не понятно. в любой теме когда кто то идет против течения начинается его гнобление, старожили ветераны начинают переходить на грубость зная что им ничего не ответят, так как сразу получат бан.
называть кого то ущербным, тупым и т.д. тока потому что у человека другая точка зрения это как раз и есть ущербность.
давить толпой тоже самое.
Viento задело первого непонятно почему, он сразу перешел на оскорбления.
ты подхватил.
Zaya тоже начала, причем тут юношеский максимализм? это просто желание иметь качественный товар.
Alister Crowley тоже решил блеснуть умом и сообразительностью, главное так сказать гавкнуть.
device еще один туда же.
Linkin и еще с намеком на предупреждение... первое то дал за такую фигню.. спасибо)
ниодному из выше перечисленных я не говорил ничего оскорбительного. не переходил на личности. отвечал тока когда гнали на меня.
про оскорбления в правилах что написано? и как эти правила соблюдаются? а Linkin???
правила для новеньких. старче могут их не соблюдать.
- Кузовщик
- Super Moderator
Может быть вам лучше посмотреть с чего все началось ?Giugiaro писал(а):Zaya тоже начала, причем тут юношеский максимализм? это просто желание иметь качественный товар.
device еще один туда же.
А не с ваших ли слов, которое вы непонятно для чего сказали.
Открыли глаза будущему покупателю ?
ТС разве где то написал что велики супер/пупер маде ин Европа ?
Что ж, давайте я вам освежу память, как все развивалось :
Rabadm писал(а):День добрый!
Собственно вот - продаются 2 почти новых (от силы по 100 км накатали а то и того меньше) велосипеда Challenger Genesis Lux.
Цена 5000 рублей за один, за оба вместе готов подумать по поводу 9000.
Пишите в личку или звоните - 8(903)55-233-55 Алексей
*Антон* писал(а):А крыло только переднее и на одном веле?по лужам и грязи наверно не айс
device писал(а):Привет, забрал бы один....как насчет прокатится? Хоть оценить...
Rabadm писал(а):Продано)))
Самое интересное что эта ваша фраза прозвучала уже после того как ТС отписался что товар продан.Giugiaro писал(а):китайская туфта)
Я понял.

Giugiaro писал(а):решил блеснуть умом и сообразительностью, главное так сказать гавкнуть.
человек выставил товар я высказал мнение, со смайлом в шутливой форме, никого не оскорбляя, я не писал автору что он тупой или ущербный.
и не надо выдергивать фразы из текста и так вставлять
Кузовщик писал(а):
и не надо выдергивать фразы из текста и так вставлять
Кузовщик писал(а):
не можете признать предвзятость так и скажите.я умею пользоваться редактированием, я крутой, правда закомплексованный

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Giugiaro
Тут уже все знакомы с определенным типом людей и ты отлично под него подошел, сказав всего три фразы
Так уж сложилось, что долго такой тип людей долго на форуме не живет, видимо потому, что все вокруг в говне, а он в белом фраке
И естественно предвзятость есть и она имеет под собой веские основания. Только предвзятость, только хардкор 
Тут уже все знакомы с определенным типом людей и ты отлично под него подошел, сказав всего три фразы

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Кузовщик
- Super Moderator
*Антон*, Manjunja, PapiRus, Кузовщик
Сириус Блэк, Viento, Zaya все написали со смайлами.
Кроме вас.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Сириус Блэк, Viento, Zaya все написали со смайлами.
Кроме вас.
Giugiaro у меня плохо со зрением или у вас ?Giugiaro писал(а):человек выставил товар я высказал мнение, со смайлом в шутливой форме
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Товарищ получил однозначную оценку своей жизненной прзиции в теме про обочины, решил поднять свой авторитет в собственных глазах, высказав обалденно креативную и свежую мысль "кетай - говно".mihamster писал(а):GiugiaroВторое сообщения в теме, а уже так вежливо и культурно)) и откуда такая предвзятость взялась у форумчан)Кузовщик когда я буду на мерсе ездить ты мне скажешь что есть бентли.. успокойся старче...
Ну а теперь доказывает, что велик за 200 тр лучше велика за 5 тр.
Есть желающие присоединиться к дискуссии?

Давайте, пока тему не закрыли.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Нет предела.Сириус Блэк писал(а):Должно быть хороший велик за 200 штук, наверное, сам на парковочное место заезжает.SnowLion писал(а):Есть желающие присоединиться к дискуссии?
Давайте, пока тему не закрыли.![]()
Сколько должен стоить минимум вел, чтобы его не клеймить "маде ин кетай"?
Подозреваю, что Абрамович может смотреть на обладателя любой яхты, которая короче, чем у него, со смешанным чувством презрения, сожаления и легкой иронии.
А у нас в стране любого послушать - начинающий Абрамович, обходящий всех неудачников, лузеров и сакеров по пыльной обочине и кладущий на все с прибором.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
тема купли-продажи разрослась, полезную и интересную инфу выделила в отдельную тему:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 769#478769
прошу про пользование там
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 769#478769
прошу про пользование там