А у меня велик круче!
Модератор: Кузовщик
А у меня велик круче!
Странно на людей жара действует...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Проголосовал ))) 
Забегая вперед думаю лидером голосовалки окажется пункт 1 до 10 )))

Забегая вперед думаю лидером голосовалки окажется пункт 1 до 10 )))
Последний раз редактировалось Diskys Сб июл 13, 2013 19:53, всего редактировалось 2 раза.
NEOnLL
а что за магазин Лукойл?
Manjunja
пока результата опроса не увижу, не поверю
Создай опрос про размер 
а что за магазин Лукойл?
Manjunja
пока результата опроса не увижу, не поверю

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Manjunja
за что? Ты правила посмотри и спрашивай так, чтобы оставаться в рамках. Например, вместо того, чтобы спросить какие у тебя с...и, можешь спросить про размер белья, который покупают
за что? Ты правила посмотри и спрашивай так, чтобы оставаться в рамках. Например, вместо того, чтобы спросить какие у тебя с...и, можешь спросить про размер белья, который покупают

Тема про сиськи?
Велосипед должен быть простой как а.м. Жигули.
У меня такой!
Ни супортов, ни тросиков, кол-во скоростей-1.
Тормоз-тоже один: педали взад! Обязательное присутствие крыльев(это важно!)
Покупал пару лет назад за 2700=.Себе и дочке купил...почти такой же, но складной. Типо "Кама".
Пр-во Калининград. Замечательный вел. Лучшего быть не может.
Доволен. Езжу на тренировку и обратно. 5км.+5км. обратно.
Иногда просто катаюсь до речки...
Велосипед должен быть простой как а.м. Жигули.
У меня такой!
Ни супортов, ни тросиков, кол-во скоростей-1.
Тормоз-тоже один: педали взад! Обязательное присутствие крыльев(это важно!)
Покупал пару лет назад за 2700=.Себе и дочке купил...почти такой же, но складной. Типо "Кама".
Пр-во Калининград. Замечательный вел. Лучшего быть не может.
Доволен. Езжу на тренировку и обратно. 5км.+5км. обратно.
Иногда просто катаюсь до речки...
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А у меня Турист выпуска 1981г 
И ни на один современный велосипед я его не променяю. Был откапитален года три назад. Вес 14кг, 8 передач. Ход очень легкий. Пока не смог регулировку передач нормально наладить, хочу современные крутилки приладить.
На чердаке на даче есть еще одна рама, от Спутника, пацаны в Сокольническом велоцентре аж затряслись когда узнали! Во из него уже думаю с новой навеской конфетку сделать.

И ни на один современный велосипед я его не променяю. Был откапитален года три назад. Вес 14кг, 8 передач. Ход очень легкий. Пока не смог регулировку передач нормально наладить, хочу современные крутилки приладить.
На чердаке на даче есть еще одна рама, от Спутника, пацаны в Сокольническом велоцентре аж затряслись когда узнали! Во из него уже думаю с новой навеской конфетку сделать.
Приказа верить в чудеса не поступало...