посоветуйте смартфон!
Модератор: Кузовщик
ну по собственному опыту - телефоны до 2х лет живут. потом аккумулятор "устает" (липольки и т.п. имеют не сильно большое количество циклов), а заменять его уже неактуально. да и тенденции меняются быстро, новые аппараты становятся намного лучше и удобнее старых.Alister Crowley писал(а):mage.air
4 года маловато для превращения смартфона в телефон. С другой стороны для основного аппарата и жесткой эксплуатации - вполне нормально. Особенно, Укчитывая то, что при подыхании шлейфа или аккума аппарат старше 2 лет в большинстве случаев летит в помойку.
а от брака никто не застрахован. хотя вроде да, были проблемы у 3г, сам не владел, не сталкивался.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
в январе 2012 купил LG, который был анонсирован в августе 2011, т.е. на тот момент была относительно свежая модель! А на данный момент у меня стоит самая "свежая" прошивка от 04.04.2012, то есть аппарат поддерживали меньше года!!!! и какие тут могут быть претензии к эплу с их 4 годами поддержи?Alister Crowley писал(а):но бросание поддержки привело к жуткому гемору
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Arximed
1. lg известен своим наплевательским отношением в плане поддержки.
2. У вас не работает большинство приложений и их нельзя штатно поставить с маркета? Да, многие вкусности недоступны, но очень многое замечательно работает и будет работать. Кстати, альтернативных прошивок тоже нет? На 4пда смотрели?
1. lg известен своим наплевательским отношением в плане поддержки.
2. У вас не работает большинство приложений и их нельзя штатно поставить с маркета? Да, многие вкусности недоступны, но очень многое замечательно работает и будет работать. Кстати, альтернативных прошивок тоже нет? На 4пда смотрели?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

PlayerSTORM
Попробуй распечатать реферат или диплом недома с любого эпла - замумукаешься
Попробуй распечатать реферат или диплом недома с любого эпла - замумукаешься
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Arximed
- Старожил
- Контактная информация:
Alister Crowley
1. У Сони-Эриксона такая же беда была, сейчас не знаю. Да и думаю, что это даже беда всех андроид, так как платформа обновляется часто, телефонов под ней выпускается дофига, поэтому никто не будет удосуживаться подгонять новую платформу под старые телы, когда новых полно.
2. Из того, что у меня сейчас работает на телефоне- это яндекс карты, интернет и звонилка-писалка, а заморачиваться сторонними прошивками не очень хочется. просто сам факт "продали и забыли" меня не очень настраивает на положительный лад.
1. У Сони-Эриксона такая же беда была, сейчас не знаю. Да и думаю, что это даже беда всех андроид, так как платформа обновляется часто, телефонов под ней выпускается дофига, поэтому никто не будет удосуживаться подгонять новую платформу под старые телы, когда новых полно.
2. Из того, что у меня сейчас работает на телефоне- это яндекс карты, интернет и звонилка-писалка, а заморачиваться сторонними прошивками не очень хочется. просто сам факт "продали и забыли" меня не очень настраивает на положительный лад.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Speek
Там все поля у народа сьезжают
Там все поля у народа сьезжают
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Alister Crowley
А Вы рефераты прям на телефоне пишите??? по моему Вы говорите бред...
Viento
Где там? На флехе?
mage.air
+1:)
Я сам не любил огрызки, думал что тупо болванка дорогая, купил себе дорогой андроидосамсунг, так он мне все мозги пропарил, мервые месяца 3 не скрипел, дальше началось болтание задней крышки (ее снимал при покупке только 1 раз, что бы вставить симку и флэху), глючит постоянно, КАЖДУЮ ночь на подсосе у розетки, не важно как пользоваться телефоном, все равно жрет много. Вернул по гарантии обратно, получил деньги и тут же купил себе яблофон, ни капли не пожалел, работает все очень быстро и без глюков, для меня это главное... он ТАК ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ ФИЛЬМЫ, ПРЕКРАСНАЯ ЧИТАЛКА (ретина рулит), ПЛЕЕР НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ!!! ИГРУХИ ЛЕТАЮТ но без глюков:)
следующий телефон однозначно огрызок....
А Вы рефераты прям на телефоне пишите??? по моему Вы говорите бред...
Viento
Где там? На флехе?
mage.air
+1:)
Я сам не любил огрызки, думал что тупо болванка дорогая, купил себе дорогой андроидосамсунг, так он мне все мозги пропарил, мервые месяца 3 не скрипел, дальше началось болтание задней крышки (ее снимал при покупке только 1 раз, что бы вставить симку и флэху), глючит постоянно, КАЖДУЮ ночь на подсосе у розетки, не важно как пользоваться телефоном, все равно жрет много. Вернул по гарантии обратно, получил деньги и тут же купил себе яблофон, ни капли не пожалел, работает все очень быстро и без глюков, для меня это главное... он ТАК ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ ФИЛЬМЫ, ПРЕКРАСНАЯ ЧИТАЛКА (ретина рулит), ПЛЕЕР НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ!!! ИГРУХИ ЛЕТАЮТ но без глюков:)

хорошая такая стрелка была...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тут не совсем корректноmage.air писал(а):вот вам еще одно откровение:
google drive
dropbox
yandex диск
skydrive
icloud
ubuntu one
amazon s3
...
это краткий список бесплатных облачных сервисов, которые позволяют отказаться от использования телефона как флешки

Кстати, никто не подскажет куда можно залить 500Гб для хранения? Причем файлики есть и по 40гигов... Это домашний видео и фотоархив оцифрованный
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Speek
Я рефераты не пишу, но мне удобнее некоторую информацию переносить на телефоне, как и сохранять ее на телефон. Облачное хранилище не всегда удобно. Бред про плеер и ретину и читалки, как будто у других всего этого нет. Вы видео пережимаете скачанное на аппарат? Или ищете специально зажатое? или покупаете готовое? А 12-20-гиговый файл не засрет хранилище, если в другом формате видео нет, а надо срочно взять?
Я рефераты не пишу, но мне удобнее некоторую информацию переносить на телефоне, как и сохранять ее на телефон. Облачное хранилище не всегда удобно. Бред про плеер и ретину и читалки, как будто у других всего этого нет. Вы видео пережимаете скачанное на аппарат? Или ищете специально зажатое? или покупаете готовое? А 12-20-гиговый файл не засрет хранилище, если в другом формате видео нет, а надо срочно взять?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alister Crowley
не знаю про плеер и читалку - не использую в этом качестве, но вот ретина - это вещь
Нигде ничего подобного не встречал, это реально прорыв
не знаю про плеер и читалку - не использую в этом качестве, но вот ретина - это вещь
Нигде ничего подобного не встречал, это реально прорыв
- nemich
- Ветеран клуба
Это какие марки так живут?mage.air писал(а):ну по собственному опыту - телефоны до 2х лет живут. потом аккумулятор "устает"
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Вам обязательно в этом поможет ведроид*Антон* писал(а):Тут не совсем корректно Все эти ресурсы требуют интернета для доступа
Кстати, никто не подскажет куда можно залить 500Гб для хранения? Причем файлики есть и по 40гигов... Это домашний видео и фотоархив оцифрованный

у других нет, читалку не берем в расчет, она тупо удобнееAlister Crowley писал(а):Бред про плеер и ретину и читалки, как будто у других всего этого нет.

я онлайн смотрю, безлимитный интернет рулит, ни в чем себе не отказываю в плане инета...Alister Crowley писал(а):Вы видео пережимаете скачанное на аппарат? Или ищете специально зажатое? или покупаете готовое? А 12-20-гиговый файл не засрет хранилище, если в другом формате видео нет, а надо срочно взять?
Для 12 гиговых файлов Вам также поможет ведроид

у меня есть сони эриссон W800сколькото не помню, так он еще по держанию батарейки ксениуму фору даст:) ему лет 7 если не больше....nemich писал(а):mage.air писал(а):
ну по собственному опыту - телефоны до 2х лет живут. потом аккумулятор "устает"
Последний раз редактировалось Speek Пт июл 12, 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
у меня его и нетmage.air писал(а):а нафига вам вообще смарт без интернета? что на нем делать то?Тут не совсем корректноВсе эти ресурсы требуют интернета для доступа